Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Никто не спорит, но попил Трибби на собсна Трибби и сигну омерзительный Я просто сразу внимания не обратила, а когда пошла читать, с удивлением обнаружила, что для того, чтобы Трибби стала как ее старшие братья и сестры по гармонии и баффала что-нибудь ещё ей нужна сигна, которая команде криты льет
Мидею вообще сигна нужна, чтобы сократить ротацию на 1 навык
Мидею вообще сигна нужна, чтобы сократить ротацию на 1 навык
Мидей🤝Блейд
бесстыдный байт на сигну
Видимо это проклятье хп-меты, где или сигна или смерть, но надеюсь за бету все же киты ему и Трибби подправят в лучшую сторону
Отредактировано (Сегодня 07:00:12)
Отредактировано (Сегодня 07:08:49)
Нормальный геймплей на Мидее, ура!
Нормальный геймплей на Мидее, ура!
Мои любимые куча ветросетов.
Мда, в3 ему как воздух необходимо.
▼трейлер Великой Неподражаемой Невероятной Герты ⬍▼вообще не соседнее аниме⬍
Надеюсь, с куклами все хорошо
Как не заинтересовала Герта в самом начале игры, так и не стала мне ни капли интересна с тех пор. Ну гений и гений, дальше-то что.
Мне нравится Герта-кукла тем, что они нормально прорисовали ей шарниры.
Взрослая Герта не интересует.
Аноны, а биг герте очень нужна яшма для того, что бы она работала, или микро герты хватит? Я просто пытаюсь понять, после герты продолжать сидеть на крутках до зарядки, или покидать в яшму
Аноны, а биг герте очень нужна яшма для того, что бы она работала, или микро герты хватит?
Яшма - интересный для нее вариант, но первое время она и с Сервал/Гертой будет разваливать, а потом могут подогнать какого-то эрудита под нее спецом. Анакса, например. Но если Яшма нравится, то можно и покидать крутки.
Прикольный трейлер, в первый раз за всё время Герта заинтересовала меня
Но у меня вопрос про конусы: аноны, подойдёт ли генералу конус Герты? Или, может быть, конус Яшмы? Не успела вытащить ему сигну, а усилить хочется
Анон пишет:Аноны, а биг герте очень нужна яшма для того, что бы она работала, или микро герты хватит?
Яшма - интересный для нее вариант, но первое время она и с Сервал/Гертой будет разваливать, а потом могут подогнать какого-то эрудита под нее спецом. Анакса, например. Но если Яшма нравится, то можно и покидать крутки.
Аа, ясно. А герте критична сигна?
Или, может быть, конус Яшмы? Не успела вытащить ему сигну, а усилить хочется
Яшмы - да, но есть нюанс. Этот конус хорошо раскрывается в команде с Воскресеньем и Хохо или Воскресеньем и Тиньюнь. Смысл в том, что придется иногда бить базовой на генерале, а стаки набирать ультимейтом. С сигной Герты не будет работать восстановление ОД (увы, генерал имеет низкую стоимость ульты, кто бы это мне сказал в 1.0, я бы посмеялась). В остальном конус будет неплохо работать только в ЧВ, так как там основной урон генерала идет от навыка и ульты, ПМ - приятный бонус.
- да, но есть нюанс
Понятно, спасибо за обьяснение! А не подскажешь, анончик, есть ли вообще конус, который хорошо подойдет генералу, кроме родной сигны?
Аа, ясно. А герте критична сигна?
У нее очень сильная сигна, которая дает также комфорт из-за восстановления ОД. Это не "Ахерон-момент", но все равно разница между "без" и "с ней" ощущается. В этом плане Герта прям классический дамагер. Но это просто урон и немного комфорта. Конус не сокращает ротации и не дает чего-то уникального (как конус Ахерон).
Анон сейчас попытался примерить то, что собралось на герту, и ему больно. Обидно еще и то, что если я буду крутить сигну, то не выбью зарянку, с которой все может быть получше и не разорвёшься никак
Отредактировано (Сегодня 09:34:53)
А не подскажешь, анончик, есть ли вообще конус, который хорошо подойдет генералу, кроме родной сигны?
Только БПшный на 5 наложении.
В 3.1 в БП будут аватарки Мидея и Трибби. Ого! Неужели аватарки обоих релизнутых персов. Удивительно.
то не выбью зарянку, с которой все может быть получше
Тебе Зарянка под Герту нужна? Если только для нее, то можешь рассмотреть Трибби. Если Трибби не нравится, то Воскресенье прекрасно работает. Если он не зашел, то ГГшка Памяти.
А не подскажешь, анончик, есть ли вообще конус, который хорошо подойдет генералу, кроме родной сигны?
Я до того как выбил сигну, водил с конусом из магазина Герты. Ну не топ, конечно, но норм было в эндгейме (с Воскресеньем, понятное дело).
И Отдых гениев пятого наложения ещё, но это если условие работает.
Анон пишет:то не выбью зарянку, с которой все может быть получше
Тебе Зарянка под Герту нужна? Если только для нее, то можешь рассмотреть Трибби. Если Трибби не нравится, то Воскресенье прекрасно работает. Если он не зашел, то ГГшка Памяти.
У меня из гармоний только четверки и броня с жуань. Зарянку бы надо, но она скорее всего будет только под герту
Апд - я тут подштриховала герту, уже выглядит чуть получше
Отредактировано (Сегодня 09:44:25)
Апд - я тут подштриховала герту, уже выглядит чуть получше
А планарок из арены или изумо нет?
Есть и такое:
▼0 циклов на Мидее, но дорого( 6 лег⬍
Ещё учитывай, что это без састейна с турбулентностью, которая это позволяет и подыгрывает.
Ещё учитывай, что это без састейна с турбулентностью, которая это позволяет и подыгрывает.
С сустейном, без турбулентности, но с божественными реликами - 1 цикл (выше видео от Хершера). Но я согласна, что ему нужны баффы.