Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А почему Верта? Я, когда увидела в первый раз, подумала, что это опечатка. Но похоже нет?
The Herta. Верта. Почему-то большая Герта или великая Герта не нравится
Различать надо.
я так понял
В пизду просто, удалить хср хочется.
Удаляй, мы не держим)
Как почти все новые дд, лол.
Как тебе 5 циклов на Мидее, самостоятельном? Или на Аглае?
Пиздец это инвалидно, легендарные еле еле 5 циклов с саппортом
Ага, на контрасте с видео с Гертой против нового босса особенно жалко выглядит. Все равны, но некоторые равнее, как обычно, когда надо вспомнить, что паверкрип это плохо, пнятненька (но не забыв ещё баффнуть хп мобам и докинуть кокблочных механик).
Е2 Фейсяо вместо Зарянки
Эх, я бы, может, даже обзавелся эйдолонами для Фэйсяо, но мне тогда на саму Трибби не хватит да и на эйдолоны вряд ли
Что ж такое. Трибби нравится, но вроде бы не нужна. Мнимый дамагер нужен, но не нравится то ли хватать Мидея, который чем-то заходит, чем-то нет, то ли ждать Анаксу, то ли вообще реран Раппы, для которой у меня хотя бы есть пачка...
Господи, Хвоя, спасибо!
Аллилуйя, наконец-то Есть же отдельный тред про связи хонкаев, есть каты, под которыми можно и в этом, но надо ж было доплясаться.
упоминание хи3
но Мидей моя главная вайфу. Пиздец это инвалидно, легендарные еле еле 5 циклов с саппортом. Перса попилили на е1с1 минимум. Е0с1 Сандей тоже. Иначе некомфортно.
На самом деле цифорки то ему вполне могут докинуть как было с той же Гертой.
в шоукейсах мидей выглядит как-то совсем не интересно, просто еще один гиперкерри. у меня есть мнимый дд, поэтому изначально тут предвзята и нужно чтобы было что-то поинтереснее.
есть мысль все же взять бутхилла на реране в качестве исключения (рераны дд не кручу) или же покрутить зарянку (хотя ее песня и раздражает, но позволит фэйсяо пожить подольше, да и сапп всегда пригодится)
▼упоминание хи3
А дайте ссылку на безблог? Хочу припасть
На самом деле цифорки то ему вполне могут докинуть как было с той же Гертой.
Только этим и живу
Да мне геймплей не важен уже, я наигрался на разных чатах и в этом плане у меня что Фейсяо, что Бутхилл, что Света пиво пивное.
А дайте ссылку на безблог? Хочу припасть
Зайди в раздел и посмотри...
А расскажите мне, что там сейчас с китом Герты? Я не следила за бетой. Помню, что в начале говорили, что ей нужна Яшма и обязательна сигна. Насколько это осталось так? Я думала её скипать именно из-за Яшмы, которую не хочу вообще никак, но теперь в сомнениях. И что у неё по конусам? Я бы могла выкрутить саму Герту, чтобы осталось на Мидея, но на конус мне вряд ли хватит.
Просто так совпадает обычно, что мне нравятся не новые имбавайфу (ахерон и квинтет исключение), а вот Мидей например
Смотря кто имеется в вижу под имбавайфу, но в целом я в этом лагере. Искорка, Зарянка, Яшма, Ахерон, Лебедь, Топаз, Жуань Мэй - мимо и не надо даже даром. Из новых сюжет покажет но уже точно мимо Герта. Чисто визуально мимо Трибби, Аглая, Кастория и Кирена или как её там, розовая.
Отредактировано (Вчера 23:04:46)
А этот шоукейс заливали ещё куда-то? Не успела посмотреть, на ютубе уже снесли(
А расскажите мне, что там сейчас с китом Герты?
Лучший ДД в момент релиза, Яшма не нужна, сигну хочется. Там од, который прям спасет. Но если играть с Галлом или Лочей, можно обойтись. Подходит ГГ Памяти.
Ага, на контрасте с видео с Гертой против нового босса особенно жалко выглядит
Герта в В1 тоже не впечатляла, ее нихерово так баффнули в в3.
Есть и такое:
ДПС Линша с Трибби и сиблингами:
Последнее на сегодня!
Анон щас попытался попрефармить на большую герту, и это пиздец криты 58/79, скорости 135, зато атаки 3к. Одна надежда, на большой герте это будет получше, т.к сейчас это все висит на маленькой
А у меня другая беда - снимать с мини-Герты ледяной сет я не буду, но у меня есть ох ебать веревка и ох ебать ледяная сфера из Салсотто, и вот за них они подерутся хз как делить
Как думаете, если я покручу Герту, я успею потом накопить на Мидея? Сейчас есть 210 круток.
В пизду просто, удалить хср хочется.
Очень даже понимаю. Может, стоит и удалить, хотя бы на время.
Конечно. Она хорошая гармония.
Никто не спорит, но попил Трибби на собсна Трибби и сигну омерзительный Я просто сразу внимания не обратила, а когда пошла читать, с удивлением обнаружила, что для того, чтобы Трибби стала как ее старшие братья и сестры по гармонии и баффала что-нибудь ещё ей нужна сигна, которая команде криты льет
Вот на это я как раз буду жаловаться. Экспресс - это буквально конечная станция для развития персонажа
ахаха, скажи спасибо, что Сандей не в охотниках, из их подвала только Волка на ивенты выпускают голограммой