Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Оу, моего бро забанили. Надо было ставить каты, ну, с кем теперь [данные удалены] обсуждать
Чсх, сообщение, на котором удалили, про прошлое самого что ни на есть хсровского героя. Может, модер не в теме игры?
Учитывая, что там рядом срач был и нисхуя у нас на две недели не банят (всегда по нарастающей), там по совокупности уже могло накопиться, а бан поставили на последнее нарушавшее правила.
А почему никто не танцует и не поет?
Господи, Хвоя, спасибо! А то как же он заебал, весь день сегодня плясал!
Отредактировано (2025-01-13 22:06:33)
Чсх, сообщение, на котором удалили, про прошлое самого что ни на есть хсровского героя.
Учитывая, что там рядом срач был
Я вообще не поняла, по поводу чего срались
Чсх, сообщение, на котором удалили, про прошлое самого что ни на есть хсровского героя. Может, модер не в теме игры?
Банят всегда по совокупности сообщений. И в одном из предыдущих он как раз обсуждал Хонкай без ката. Ну и его уже банили на неделю. А до этого еще раньше. Так что все закономерно.
Не знаю точно, что он имел ввиду, но я тоже не знаю, как эту огромную тушу ковырять.
Дамажит как чёрт, даже если условие на слом копий выполнять, у копий очень редкие уязвимости, солотаргетом очень тяжело долбиться об 3кк хп, 1 фаза невероятно душная, тут человек на Герте ее прям лениво сносит, да, он играет не лучшим способом, но в такой команде она должна пролетать его гораздо быстрее, а не еле еле не дохнуть
Просто так совпадает обычно, что мне нравятся не новые имбавайфу (ахерон и квинтет исключение), а вот Мидей например
Дамажит как чёрт, даже если условие на слом копий выполнять, у копий очень редкие уязвимости, солотаргетом очень тяжело долбиться об 3кк хп, 1 фаза невероятно душная, тут человек на Герте ее прям лениво сносит, да, он играет не лучшим способом, но в такой команде она должна пролетать его гораздо быстрее, а не еле еле не дохнуть
У Трибби такие милые анимации.
но в такой команде она должна пролетать его гораздо быстрее, а не еле еле не дохнуть
Значит, Трибби таки хороша с большой Гертой?
Просто так совпадает обычно, что мне нравятся не новые имбавайфу (ахерон и квинтет исключение), а вот Мидей например
У меня вообще ни одного имбодд нет, аккаунт тащит на своих могучих плечах Зарянка при поддержке Рацио Так что мне и Мидей за имбу сойдёт.
Значит, Трибби таки хороша с большой Гертой?
Конечно. Она хорошая гармония.
А кому ещё подходит Трибби? Мне она понравилась, но Герту я не кручу, Аргенти нет и не планируется. Куда ещё можно поставить малышку?
Куда ещё можно поставить малышку?
Е2 Фейсяо вместо Зарянки, Линша, гк Сервал. Все
А кому ещё подходит Трибби?
Я вижу шоукейсы Трибби с Мидеем...
тут человек на Герте ее прям лениво сносит, да, он играет не лучшим способом
Посмотрел на урон по трём таргетам. Вспомнил, что Трибби наполовину сабдд, а другие два сопартийца — Хохо и Сервал.
Посмотрел на урон кого угодно из своих дд в лучших обмазках. Курил, долго думал...
Е2 Фейсяо вместо Зарянки, Линша, гк Сервал. Все
Хоть крути Герту ради того, чтобы поставить с ней Трибби, Хохо и Сервал и наслаждаться командой с тремя любимками
Герта - самостоятельная девушка. Сильнейший дд на данный момент по цена/качество. Но Цзинлю я не променяю....
Анон пишет:Сегодня 19:36:57 Хвоя пишет:
Бан на две недели за хи3 без ката и раздел закрыт от тебя насовсем, потому что сколько можноА почему никто не танцует и не поет?
Да я тут тред догоняю, от радости прям онемел и замер
Отличная новость, хоть свежую планету можно будет обсудить спокойнее
Да я тут тред догоняю, от радости прям онемел и замер
Хвоя к Амфорею сделала нам подарок!
Генерал хочет Сандея -1 скорости. Бутхилл и судя по всему Мидей уже хотят Сандея скоростного 160+. Тем временем хое скорее удавятся, чем сделают возможность сохранять и быстро переключаться между сетами реликов.
Чсх, сообщение, на котором удалили, про прошлое самого что ни на есть хсровского героя.
Учитывая пост в безблоге то ли его, то ли собрата по разуму, упоминание термина соседней игры было про Ахерон, у нее никакого прошлого вне хср нет.
Учитывая пост в безблоге то ли его, то ли собрата по разуму, упоминание термина соседней игры было про Ахерон, у нее никакого прошлого вне хср нет.
До в3 я обычно не смотрю видео, но Мидей моя главная вайфу. Пиздец это инвалидно, легендарные еле еле 5 циклов с саппортом. Перса попилили на е1с1 минимум. Е0с1 Сандей тоже. Иначе некомфортно. Вообщем, я устал, босс, нахуй эту мету, все равно интересного перса сделают 5 циклов долбежки со своим баффом, а неинтересную для меня Верту с Касторией имбой года. В пизду просто, удалить хср хочется.
Верту
А почему Верта? Я, когда увидела в первый раз, подумала, что это опечатка. Но похоже нет?
Герта - самостоятельная девушка. Сильнейший дд на данный момент по цена/качество.
Как почти все новые дд, лол.