Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#147001 Вчера 18:42:31

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Нашел! Но там в другую сторону  :lol:

Спасибо! Значит ниша с обратным диалогом еще не занята, надо будет что-нибудь нарисовать  :evil:

#147002 Вчера 18:44:32

Анон

Анон пишет:

Спасибо! Значит ниша с обратным диалогом еще не занята, надо будет что-нибудь нарисовать

:heart2: давай! Жги!

#147003 Вчера 18:45:31

Анон

Анон пишет:

Спасибо! Значит ниша с обратным диалогом еще не занята, надо будет что-нибудь нарисовать

Ждём  :chearleader:

#147004 Вчера 18:46:23

Анон

Анон пишет:

К тому моменту, как выпадет второй раз, ты забудешь, что так бывает, и снова удивишься.

Мне как-то упало два конуса подряд в один день  =D Но мне они раньше реально часто падали, сейчас похуже.

#147005 Вчера 18:46:25

Анон

Если у вас есть хорошие идеи для диалога, поделитесь  =D

#147006 Вчера 18:47:52

Анон

Анон сейчас от скуки и ожидания герты решил докачать ее микро версию, и пошел в белобог. Как выяснилось, анон умудрился в абсолютно кишкообразных локациях (сточный проход, запретная зона, ну и с натяжкой заклепкоград) проебать половину сундуков в каждом месте :smoke: ну, зато я поняла, зачем я выбивала топаз. Нет, я не понимаю, как я нстолкбл не замечала сундуки, один был прямо напротив застойной тени, прямо напротив, КАК

Отредактировано (Вчера 18:49:21)

#147007 Вчера 18:53:07

Анон

Анон пишет:

Мне только что конус с еженедельного босса выпал :smoke:

Полезный? :evil:

#147008 Вчера 18:55:06

Анон

Анон пишет:

К тому моменту, как выпадет второй раз, ты забудешь, что так бывает, и снова удивишься.

Я их уже полгода не видел. А в начале Пенаконии довольно часто падали.

#147009 Вчера 18:57:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне только что конус с еженедельного босса выпал :smoke:

Полезный? :evil:

важность завтрака

Отредактировано (Вчера 18:59:00)

#147010 Вчера 19:01:44

Анон

Анон пишет:

ну, зато я поняла, зачем я выбивала топаз.

Вроде в следующем патче обещали компас сокровищ? Так что и безтопазные смогут подчистить

#147011 Вчера 19:15:29

Анон

Прикидываю варианты для Мидея:

не имба, но интересно

#147012 Вчера 19:19:39

Анон

Анон пишет:

Прикидываю варианты для Мидея

Куртка разве нужна не на КУ?

#147013 Вчера 19:27:37

Анон

Анон пишет:

Чтобы всем нытикам не падали их любимки

Чего другим желаешь, то сам получаешь  :troll:
Я вот всем желаю ранних лег с констами и чтобы сигны всегда падали)

#147014 Вчера 19:29:00

Анон

Анон пишет:

Планирую водить его с Сандеем и ГГшкой + священник, поэтому хочу потестить два варианта: с ку и с ХП.

#147015 Вчера 19:30:12

Анон

Анон пишет:

Так как у меня закралось предположение что его 5* версию планируют сделать первым персонажем пути радости.

Ага, и будет он мнимым  :lol:

#147016 Вчера 19:32:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот он только этого и ждал, видимо  :lol:

Чтобы его добивались?  :lol:

Да  :lenin: Чтобы его признали, за ним бегали, а не как с Нус и эрудитами вышло...

#147017 Вчера 19:34:08

Анон

Анон пишет:

Тебе дают седьмого 5* мужского персонажа с одной из двух фундаментальных стихий, а тебе нужен второй 5* обычный огонёчек?

Мне бы квант там, лёд, можно ветер. И да, ДД огненного.

#147018 Вчера 19:34:20

Анон

Анон пишет:

Ага, и будет он мнимым 

Ну это база просто. Тут даже ванговать не надо.  :lol:

#147019 Вчера 19:34:33

Анон

Анон пишет:

Ну может у того анона остальные релики так же жирно напрокали в ку в подстатах, у Мидея к базовым 50% будет 37,3 ку со следов, плюс 25 с планарок и конкретно только с этой курткой будет 136,9 ку.

#147020 Вчера 19:37:33

Анон

Анон пишет:

Вот уж в хср мужских персонажей точно выпускают не по принципу "нате подавитесь". Я согласна, что других стихий не хватает, но персонажи-то хорошие выходят. Вон Сандей вообще ключевой саппорт под целый игровой путь.

Но даже Сандея сделали мнимым, хотя казалось бы, ну какая разница, ну он же не бьёт, ну можно было чисто номинально дать ему квант/лёд/ветер, но нееет. Если это не "нате, подавитесь", то что тогда.

#147021 Вчера 19:41:45

Анон

Мне кажется как раз Сандею мнимый элемент очень подходит. У него же цель была погрузить всю планету в вечный сон.

#147022 Вчера 19:52:50

Анон

Анон пишет:

Если это не "нате, подавитесь", то что тогда.

Ну, зациклило их на мнимости. Я не думаю, что в этом есть какой-то злой умысел. Сандея, по-моему, делали с большой любовью. И редизайн, и анимации, и кит шикарный, и раскрыли его здорово, и на экспресс посадили. Тут просто грех жаловаться.

#147023 Вчера 19:59:08

Анон

Анон пишет:

Но даже Сандея сделали мнимым, хотя казалось бы, ну какая разница, ну он же не бьёт

Смотри, он весь про противоположность с сестренкой. Та топит за реальность, Сандей - за вечный похмельный сон, и так далее. И в элементах у них тоже противопложность. Робин физа (физический мир, реальность), Сандей имаджинари (мнимость, иллюзорный мир, все такое). Так что все вполне логично.

#147024 Вчера 20:07:21

Анон

У саппортов вообще всё равно, какой элемент, если честно - Воскресенье мог вообще без элемента выйти и нисколько бы не потерял в полезности. Вот с дд перекос очень сильный у парней (чо уж там, есть только мнимость и физа), да и в целом в игре (пачка электро, а остальных по чуть-чуть).

#147025 Вчера 20:24:38

Анон

Анон пишет:

и на экспресс посадили. Тут просто грех жаловаться.

Вот на это я как раз буду жаловаться. Экспресс - это буквально конечная станция для развития персонажа, будет теперь сидеть в углу с Химеко и Вельтом, изредка произнося пару реплик, пока дети приключаются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума