Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Отвлечёмся от грустных размышлений и посмотрим на новеньких персонажей в действии.
Хороший шоукейс касательно новых врагов. У Сандея 1,2к защиты и почтенные 4,7к хп (в бою 5,4к из-за Трибби), а его всё равно снесло почти в ноль.
Шизотеории про Рацио входят в чат
Я люблю теорию Синга, что Рацио либо сам Примитив, либо его последователь
Хороший шоукейс касательно новых врагов. У Сандея 1,2к защиты и почтенные 4,7к хп (в бою 5,4к из-за Трибби), а его всё равно снесло почти в ноль.
Ждем хила, который автохилом хилит скромные 10к за раз
Аноны, сливы атак нового сюжетного босса видели? Тот который ещё в трейлере мелькнул. ставлю сотку что он окажется игровым под маской, вопрос только Светлячок 2.0 или Авантюрин 2.0
Аноны, сливы атак нового сюжетного босса видели? Тот который ещё в трейлере мелькнул. ставлю сотку что он окажется игровым под маской, вопрос только Светлячок 2.0 или Авантюрин 2.0
Нет пока. Если кто видел, внесите, пожалуйста.
Я на 145% уверен что Примитив помимо того что он эманатор Нус, ещё и из рыцарей красоты. У меня даже пруфы этому есть. но как и Кассандру, никто не хочет меня слушать
Очень красивый, мне понравился Вроде кто-то похожий на него мелькал в трейлере последнем, на 0:59 примерно
Нет пока. Если кто видел, внесите, пожалуйста.
Смотри красивое
https://t.me/blednayaleaks_hsr/2713
https://t.me/blednayaleaks_hsr/2709
Отредактировано (Вчера 18:16:15)
Я люблю все вариации теорий о том, что он искусственное создание. Офигенно ложатся на ту версию легенды о Веритас где ее слепил Прометей
Она экспи Райден Мей, естественно она молния.
А ну то есть теперь ты согласен, что разрабы оказываются учитывает при разработке кита сразу целую кучу факторов, а не только лоховской/нелоховской элемент.
У меня даже пруфы этому есть. но как и Кассандру, никто не хочет меня слушать
Я! Я тебя послушаю!
меня даже пруфы этому есть. но как и Кассандру, никто не хочет меня слушать
Так я в первый раз это слышу, рассказывай давай
Моя любимая это что Рацио - тот самый червь которого Аха превратил в человека ради ролфов
Я недавно видел одну прелестную шизотеорию о том, что Рацио
Отредактировано (Вчера 18:22:57)
Моя любимая это что Рацио - тот самый червь которого Аха превратил в человека ради ролфов
Сейчас больно было…
С другой стороны, вспомнил мем «ты будешь меня любить, если я стану червем?»
Отредактировано (Вчера 18:21:57)
Смотри красивое
и тут анон понял, что если бы кого-то и крутил, то этого босса
Да ну, не верю. Рацио по взглядам же полная противоположность Примитиву.
А ну то есть теперь ты согласен, что разрабы оказываются учитывает при разработке кита сразу целую кучу факторов, а не только лоховской/нелоховской элемент.
Мы говорили о случаях когда персонаж особенная снежника и крепкой связи с "лоховской" стихией не имеет.
Я! Я тебя послушаю!
Ну все анон, ты сам виноват! Короче моя теория стоит на трёх китах.
Первый это две диковинки с симуляции, мантия доктора и мантия красоты, они явно специально сделаны одинаково, мантия доктора это первое упоминания Примитива вообще в игре между прочим.
Второй кит это квест с песней красоты на Пенаконии, из него мы узнаем что красота Идриллы это красота природы.
Третий кит это сторики Аргенти, с которых мы узнаем что падшие рыцари красоты превращаются в чудовищ.
Так что Примитив как рыцарь красоты считает что истинная красота в возвращении к природе и считает что разум был ошибкой который засрал экологию. Как то так.
А ещё у Шипе три головы, потому что она гармония между хаосом природы — Идрилы, и порядком цивилизации — Эны
Вот такая у меня короче теория. Жду как соловей лета её подтверждения.
Рацио по взглядам же полная противоположность Примитиву.
Дарк!Рацио входит в чат
Теперь этот мем засиял для меня новыми красками!
Рацио по взглядам же полная противоположность Примитиву.
Он притворяется!
Я недавно видел одну прелестную шизотеорию о том, что Рацио
▼
Скрытый текст
Кросивое
Вот такая у меня короче теория. Жду как соловей лета её подтверждения.
Охуенное, я теперь тоже жду
Я уже видела такой, с рациоринами
Есть более серозные теории, где Рацио это творение Ахи чисто чтоб Нус потролить.