Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#146926 Вчера 17:54:20

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А также призываю дождаться в3-в5, а не хоронить или возвышать того или иного чара.

Бесполезно, ты же знаешь.  :bubu:

#146927 Вчера 17:55:02

Анон

Анон пишет:

Отвлечёмся от грустных размышлений и посмотрим на новеньких персонажей в действии.

Я видела скрин Трибби со скоростью 88 и думала, что это фотошоп, а это новый сет :lol: А как она такая черепашка вообще работать-то будет? :lol: Или ей новый сет поставили, ну чтобы было?

Отредактировано (Вчера 17:55:36)

#146928 Вчера 17:55:28

Анон

Анон пишет:

Когда вышел дрип Аглаи, многие парни в комментах на реддите ныли, что она - электро. А у них есть Кафка и Ахерон, и им хочется другого элемента

Я тоже ныл, потому что у меня Цзин Юань с Ахерон, нафига мне третий электро =) При этом у меня вообще нет пиро. Не обязательно выбирать по полу, чтобы на такое нарваться.

#146929 Вчера 17:55:55

Анон

Анон пишет:

Я видела скрин Трибби со скоростью 88 и думала, что это фотошоп, а это новый сет  А как она такая черепашка вообще работать-то будет?

Одна лежит на полу, а две другие тянут ее за ноги, чтобы она хоть что-то надамажила  :hat:

#146930 Вчера 17:56:41

Анон

Анон пишет:

Если пофиг, почему тогда нужно делать мнимых, а не с рандомным элементом?

Потому что вот делаешь персонажа, важного в сюжете, связанного так или иначе с космичным божеством и даже не дд. Какую ему дать стихию: доступную раньше только божествам мнимость или любую обычную, доступную каждому лоху стихию? Какой сложный выбор.

#146931 Вчера 17:57:18

Анон

Анон пишет:

Одна лежит на полу, а две другие тянут ее за ноги, чтобы она хоть что-то надамажила  :hat:

План нечего сказать, просто во :lol: Мне теперь интересно, как у Кастории реализуют синегрию с этим сетом так, чтобы не пришлось внезапно разгонять Сандея до 160+

#146932 Вчера 17:57:41

Анон

Анон пишет:

Какую ему дать стихию: доступную раньше только божествам мнимость

Ты бредишь, что ли?  :really:

#146933 Вчера 17:57:54

Анон

Конечно до беты рано загадывать, но если Анакса будет играться с Мидеем и Рацио и если слив о том что он накладывает уязвимость в зависимости от элементов своих тиммейтов верен, то его мнимость имеет смысл. Мидей будет ходить с Лочей/новым мнимым хилом, Рацио как правило ходит с Авантюрином, приплюсовываешь к этим пачкам Анаксу - получаешь практически мономнимые команды. С Мидеем можно собрать и полностью мнимую команду, без "практически".
То есть, это как моноквант с Волком.

#146934 Вчера 17:58:25

Анон

Анон пишет:

Когда вышел дрип Аглаи, многие парни в комментах на реддите ныли, что она - электро. А у них есть Кафка и Ахерон, и им хочется другого элемента (например, мнимого, видела много комментов, что она должна быть мнимой). При этом у женских персов разнообразия значительно больше.

я тоже расстроилась, что она электро. дизайн понравился и анимации, но есть ахерон и генерал, просто нет нужды в третьем электро дд, который еще и команду генерала забирает

лед, квант или огонь точно забирала бы

#146935 Вчера 17:58:33

Анон

Анон пишет:

План нечего сказать, просто во

Я бы даже покрутил ее, если бы так и было. Три лоли по цене одной.  :lol:

#146936 Вчера 17:58:37

Анон

Анон пишет:

Я тоже ныл, потому что у меня Цзин Юань с Ахерон, нафига мне третий электро.

И я ныл, у меня ЦЮ, Кафка и Ахерон. Но после Ахерон вообще тяжело электродд выпускать, она слишком сильная и популярная, у большинства игроков наверняка есть.

#146937 Вчера 17:59:49

Анон

Анон пишет:

Какую ему дать стихию: доступную раньше только божествам мнимость или любую обычную, доступную каждому лоху стихию?

Доступная божествам ин квесчн: девочка с экспресса, которая освоила ее и новый путь по рофлу, искусственная девушка, которую явно не как бога проектировали, товарищ, которого выперли на мороз из божественной тусовки с мертвым эоном, лиса с птср размером с флот альянса в лучшие времена. Не знала, что все эти прекрасные люди — боги :lol:

#146938 Вчера 17:59:51

Анон

Анон пишет:

У нас из ветра в принципе один актуальный дамагер на всю игру. Про существование квантовых дамагеров я вообще забыл, Кастория будет первой после Зеле, спустя аж два года? Это не проблема конкретно мужиков, женщин тоже выдавать не торопятся.

Я тебя не понял, анон. Ты все еще только мужиков считаешь, или вычеркнул Фейсяо или Лебедь из ветра? А Яшма уже не дамагер или не квант?
Женщин в разы больше, и они есть каждого элемента как минимум одна, и это даже если только дамагеров считать.

#146939 Вчера 17:59:53

Анон

Анон пишет:

Отвлечёмся от грустных размышлений и посмотрим на новеньких персонажей в действии.

А также призываю дождаться в3-в5, а не хоронить или возвышать того или иного чара.

Мидей в бою выглядит очень прикольно, пусть и, по моим ощущениям, долго разгоняется. А трибби.... Ну, герте зайдёт
Хотя не, забавно как мобы игнорируют мидея и пиздят сандея, трибби, кого угодно, но не его

Отредактировано (Вчера 18:01:11)

#146940 Вчера 18:02:40

Анон

Анон пишет:

Хотя не, забавно как мобы игнорируют мидея и пиздят сандея, трибби, кого угодно, но не его

А я всегда говорила, что таунт в этой игре социальный конструкт и работает только на бумаге :lol: Кстати, кто переживал, что Мидею надо хп до нуля спускать, ничо не надо, там удобный отдельный счетчик и с учетом того, что то видео нужно только чтобы показать новых персов в бою, Мидей не кисло так вваливает

Отредактировано (Вчера 18:06:10)

#146941 Вчера 18:04:03

Анон

Анон пишет:

Ты бредишь, что ли? 

Опять не читаешь лор? Пойди посмотри что в описании мнимого пишут.

#146942 Вчера 18:04:52

Анон

Хм, в принципе думаю команда с Брони Сандея и Мидея зайдет. В качестве хила хотелось бы попробовать рысь, но не факт что вытянет держать всех живыми.

#146943 Вчера 18:06:30

Анон

Анон пишет:

Я тебя не понял, анон. Ты все еще только мужиков считаешь, или вычеркнул Фейсяо или Лебедь из ветра? А Яшма уже не дамагер или не квант?

Я же сказал, что в ветре всего один актуальный дамагер, т.е. Фейсяо. Яшму не считаю, она саб-дд, сама не играет. В ветре и кванте в принципе полная жопа с дамагерами (не только с мужиками). Зато электро и физы у нас почему-то дохрена.

#146944 Вчера 18:06:35

Анон

Анон пишет:

Потому что вот делаешь персонажа, важного в сюжете, связанного так или иначе с космичным божеством и даже не дд. Какую ему дать стихию: доступную раньше только божествам мнимость или любую обычную, доступную каждому лоху стихию? Какой сложный выбор.

Как ты* не поймешь, что на лор элементов всем похуй. Даже разрабам, потому что даже  эминатор небытья у нас внезапно обычая, доступная каждому лоху, молния  :trollface:

Отредактировано (Вчера 18:06:53)

#146945 Вчера 18:06:51

Анон

Анон пишет:

Какой сложный выбор.

Любую кроме мнимости и электро, лол. У нас 4 электро 5* аое дд, у двух из них команды буквально идентичные, с одной лишь разницей, что один дд новее и пукает урона больше. 1 физ под чв, 1 под все, но больше под 3 цели и одна охота. В ветре 2 дд, один мертвый, вторая охота. Про квант вспоминать не буду, о Зеле либо хорошо, либо никак. Хотя энтузиасты чистят. Во льде два года одна бабка пахала, сейчас еще Герта есть. В огне буквально 1 дд и это Света, еще Линша и Галлахер на полставки для любителей.

Зато в мнимости уже четвертый дд :facepalm:  :lol:

И 3 саппорта. И еще сабдд вангуют...

#146946 Вчера 18:07:07

Анон

Анон пишет:

Опять не читаешь лор? Пойди посмотри что в описании мнимого пишут.

Ты с разными анонами разговариваешь, больной. И да, тебе уже выше ответили. Будет, что возразить?  :lol: 

Анон пишет:

Доступная божествам ин квесчн: девочка с экспресса, которая освоила ее и новый путь по рофлу, искусственная девушка, которую явно не как бога проектировали, товарищ, которого выперли на мороз из божественной тусовки с мертвым эоном, лиса с птср размером с флот альянса в лучшие времена. Не знала, что все эти прекрасные люди — боги

#146947 Вчера 18:07:39

Анон

Анон пишет:

Доступная божествам ин квесчн: девочка с экспресса, которая освоила ее и новый путь по рофлу, искусственная девушка, которую явно не как бога проектировали, товарищ, которого выперли на мороз из божественной тусовки с мертвым эоном, лиса с птср размером с флот альянса в лучшие времена.

Девочка з загадочной историей и очень мутным прошлым, девочка над которой ставили хрен пойми какие опыты, мальчик который юзал силу дарованную эоном, мальчик у которого кусок силы эманатора, БЛЯДСКИХ ХЕШШЕР С ДРУГОГО МИРА, гг с куском непонятной магической фигни внутри. Лиса и Рацио тут под вопросом, да, но вот такие они особенные.

Вчера 19:36:57 Хвоя пишет:

Бан на две недели за хи3 без ката и раздел закрыт от тебя насовсем, потому что сколько можно

#146948 Вчера 18:08:45

Анон

Анон пишет:

Как ты* не поймешь, что на лор элементов всем похуй. Даже разрабам, потому что даже  эминатор небытья у нас внезапно обычая, доступная каждому лоху, молния 

Она экспи Райден Мей, естественно она молния.

#146949 Вчера 18:09:41

Анон

Анон пишет:

Лиса и Рацио тут под вопросом, да, но вот такие они особенные.

Шизотеории про Рацио входят в чат

#146950 Вчера 18:10:26

Анон

Анон пишет:

БЛЯДСКИХ ХЕШШЕР С ДРУГОГО МИРА

Опять ты.  :facepalm: Ты заебал, иди нахуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума