Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#146901 Сегодня 17:27:07

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Из девчонок там только Раппа, она не так сильно на статистику влияет.

Она влияет на то, что многие не выбирают персонажей по гендеру  :dontknow:

#146902 Сегодня 17:27:42

Анон

Анон пишет:

Разрабы в интервью говорили, что продолжат кросоверить хонкаи, что кросоверы будут глобальне, так что ты, хейтер ХИ3, можешь поплакать. Будущий кросовер это никак не отменит.

Внеси это интервью или заканчивай плясать.

#146903 Сегодня 17:29:35

Анон

Анон пишет:

При этом ПЛ, к сожалению, всё, играбельным он уже не будет никогда. Итого остаётся только Рацио.

Странно, ведь охота по умолчанию в канаве 
:sacrasm:

#146904 Сегодня 17:31:03

Анон

Анон пишет:

Вы так пишите, будто каждый мнимый мужик у нас дамагер. Но это же не так. Дамагеров на данный момент двое - ПЛ и Рацио.

А теперь сходи посчитай, сколько у нас лимитных дамагеров-мужиков остальных стихий :lol: Бонус задача: посчитать сколько лимитных дд в принципе вышло у некоторых стихий :evil:

#146905 Сегодня 17:33:38

Анон

Анон пишет:

А теперь сходи посчитай, сколько у нас лимитных дамагеров-мужиков остальных стихий

Задача с двумя звездочками: найти, кто из них не в канаве по версии метадрочеров  =D

#146906 Сегодня 17:34:33

Анон

С мнимыми мужиками перебор я согласен. Но в принципе не все так плохо. Хуже всего то, что нет квантовых мужиков, они сильнее всего статистику портят. А вообще если посчитать всех мужских персонажей вообще без разделения на 4* и 5*, а так же на тип моделек, у нас три мужика ветра — Сампо, Блейд и Даня 4*. Три мужика льда — Гепард Миша и Янцин, два огня — Лис и Галлахер, три физы — Лука Аргенти и Бутхил, два электро — Генерал и Мозэ. Не густо конечно, но жить можно. Хотелось бы больше, но я не думаю что проблема прям в том что контент не пройти, я то хасбандохантер который мимо себя ни одного мужика не пропустил прохожу же ими. там жопа с гармониями

#146907 Сегодня 17:35:40

Анон

Анон пишет:

Задача с двумя звездочками: найти, кто из них не в канаве по версии метадрочеров  =D

Бутхилл? Аргенти в чв наверное... и оба физушные

Апд - и генерал с сандеем

Отредактировано (Сегодня 17:39:20)

#146908 Сегодня 17:36:34

Анон

Анон пишет:

Бутхилл? Аргенти в чв наверное... и оба физушные

Генерал ещё всплыл после выхода Воскресенья.

#146909 Сегодня 17:36:43

Анон

Рацио уже в канаве? Даже в бис кмм-пачке?

#146910 Сегодня 17:37:56

Анон

Анон пишет:

Рацио уже в канаве? Даже в бис кмм-пачке?

Вопрос же был про не-мнимых.

#146911 Сегодня 17:38:38

Анон

Анон пишет:

Если ты крутишь мужиков случайным образом, шанс получить огненного у тебя был в семь раз ниже, чем получить мнимого. А если скипаешь мнимых, у тебя пул мужских пятёрок сокращается больше, чем в два раза. Так что вообще не понял, к чему твой аргумент.

У меня из дамагеров-мужиков есть ЦЮ (электро), Блэйд (ветер) и Аргенти с Бутхиллом (физа). Из саппортов есть мнимые (Сандей, Лоча) и пиро (Цзяоцю, Галлахер). Чтобы заебаться от мнимых, нужно крутить буквально каждого мужика в игре, при этом реально элемент имеет значение только для двоих (ПЛ и Рацио), остальным пофиг, кто они там.

#146912 Сегодня 17:40:45

Анон

Анон пишет:

У меня из дамагеров-мужиков есть ЦЮ (электро), Блэйд (ветер) и Аргенти с Бутхиллом (физа). Из саппортов есть мнимые (Сандей, Лоча) и пиро (Цзяоцю, Галлахер). Чтобы заебаться от мнимых, нужно крутить буквально каждого мужика в игре, при этом реально элемент имеет значение только для двоих (ПЛ и Рацио), остальным пофиг, кто они там.

Ты лучше скажи, почему выпускают третьего мнимого дд мужского пола, хотя среди них нет ни пиро, ни актуального ветряного, ни уж тем более квантового дд?

#146913 Сегодня 17:43:01

Анон

Анон пишет:

Чтобы заебаться от мнимых, нужно крутить буквально каждого мужика в игре

Нет.  :lol:  У меня есть ПЛ и Рацио, но нет Бутхилла и Аргенти. Я рада, что (если) Фаенон - физа, но я понимаю, почему у людей тоже есть к этому претензии.

Отредактировано (Сегодня 17:43:21)

#146914 Сегодня 17:43:50

Анон

Анон пишет:

Ты лучше скажи, почему выпускают третьего мнимого дд мужского пола, хотя среди них нет ни пиро, ни актуального ветряного, ни уж тем более квантового дд?

Ивентового льда тоже нетуть.

#146915 Сегодня 17:44:33

Анон

Анон пишет:

Ивентового льда тоже нетуть.

Его настолько нет, что я забыл про лёд в принципе.

#146916 Сегодня 17:44:40

Анон

Анон пишет:

Вы так пишите, будто каждый мнимый мужик у нас дамагер.

У меня передоз мнимых мужиков и дамагеров. Рацио и ПЛ все свои версии отпахали и пахают. А еще у нас есть блин Раппа. Также из мнимых мужиков саппорт есть Лоча, Авантюрин и Сандей.

Действительно, блять, почему люди хотят нового дд не мнимого, всего-то последний не мнимый/физ дд мужского пола выходил аж в 1.2 и это был Блейд.

А контора пидорасов дает тебе очередного физ и мнимого дамагера мужского пола, а Анаксе дает мнимый элемент и эрудицию, лол. Причём у женщин разнообразие было весь 2. X, только кванта не хватало.

Видимо придется Касторию выбить мне, хочется дамагера под другую уязвимость...

#146917 Сегодня 17:45:03

Анон

Анон пишет:

нет ни пиро, ни актуального ветряного, ни уж тем более квантового дд?

Что такое этот ваш лёд...  :sadcat: Ту мразотнейшую половину со льдом и квантом буду заковыривать, видимо, Кларой или Аргенти, и надеяться, что мнимый мужской гарем в первой половине будет достаточно быстрым.

#146918 Сегодня 17:46:41

Анон

Анон пишет:

остальным пофиг, кто они там.

Если пофиг, почему тогда нужно делать мнимых, а не с рандомным элементом?

#146919 Сегодня 17:47:45

Анон

А я прям посмеялся когда увидел новое зеркало. На одной половине мнимость, на второй физа. Все православно, ведь у моих дамагеров только два гендера.  :lol:

#146920 Сегодня 17:48:58

Анон

Анон пишет:

У нас из ветра в принципе один актуальный дамагер на всю игру. Про существование квантовых дамагеров я вообще забыл, Кастория будет первой после Зеле, спустя аж два года? Это не проблема конкретно мужиков, женщин тоже выдавать не торопятся.

#146921 Сегодня 17:49:53

Анон

я кручу почти всех мужиков (нет только бутхилла) и иногда женщин, и хочется разнообразия - да. возможно буду крутить касторию, хотя моделька ее не зашла, тк давно хотелось квант дд (плюс она память) и просто какой-нибудь другой атрибут все же.
чтобы закрывать мнимый уяз - есть пл е2, у мидея не увидела чего-то сильно интересного, чтобы его менять (хотя есть в анимациях красивые моменты)

допустим на ветер у меня есть фэйсяо и блэйд, на электро генерал и ахерон, а вот лед, квант и огонь пустуют - хотелось бы мужчину дд из них. то, что фаэнон - физа ок, аргенти все же у меня только в чв ходит

Отредактировано (Сегодня 17:50:38)

#146922 Сегодня 17:50:44

Анон

Анон пишет:

Если пофиг, почему тогда нужно делать мнимых, а не с рандомным элементом?

Понятия не имею, но на элемент Сандея и Авантюрина мне поебать, если завтра им сменят иконку, я не замечу разницу.

#146923 Сегодня 17:51:22

Анон

Отвлечёмся от грустных размышлений и посмотрим на новеньких персонажей в действии.

А также призываю дождаться в3-в5, а не хоронить или возвышать того или иного чара.

#146924 Сегодня 17:51:40

Анон

Не обязательно крутить каждого мужика в игре, чтобы заебаться от мнимости в них. Более того, если бы разнообразия было больше, то не было бы проблем, если бы тебе понравились, например, Рацио, ПЛ, Авантюрин и Лоча, но не понравились генерал, Цзяоцю, Аргенти и Бутхилл. Когда вышел дрип Аглаи, многие парни в комментах на реддите ныли, что она - электро. А у них есть Кафка и Ахерон, и им хочется другого элемента (например, мнимого, видела много комментов, что она должна быть мнимой). При этом у женских персов разнообразия значительно больше.

#146925 Сегодня 17:52:22

Анон

Анон пишет:

Отвлечёмся от грустных размышлений и посмотрим на новеньких персонажей в действии.

О, наконец-то! Спасибо, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума