Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Из девчонок там только Раппа, она не так сильно на статистику влияет.
Она влияет на то, что многие не выбирают персонажей по гендеру
Разрабы в интервью говорили, что продолжат кросоверить хонкаи, что кросоверы будут глобальне, так что ты, хейтер ХИ3, можешь поплакать. Будущий кросовер это никак не отменит.
Внеси это интервью или заканчивай плясать.
При этом ПЛ, к сожалению, всё, играбельным он уже не будет никогда. Итого остаётся только Рацио.
Странно, ведь охота по умолчанию в канаве
Вы так пишите, будто каждый мнимый мужик у нас дамагер. Но это же не так. Дамагеров на данный момент двое - ПЛ и Рацио.
А теперь сходи посчитай, сколько у нас лимитных дамагеров-мужиков остальных стихий Бонус задача: посчитать сколько лимитных дд в принципе вышло у некоторых стихий
А теперь сходи посчитай, сколько у нас лимитных дамагеров-мужиков остальных стихий
Задача с двумя звездочками: найти, кто из них не в канаве по версии метадрочеров
С мнимыми мужиками перебор я согласен. Но в принципе не все так плохо. Хуже всего то, что нет квантовых мужиков, они сильнее всего статистику портят. А вообще если посчитать всех мужских персонажей вообще без разделения на 4* и 5*, а так же на тип моделек, у нас три мужика ветра — Сампо, Блейд и Даня 4*. Три мужика льда — Гепард Миша и Янцин, два огня — Лис и Галлахер, три физы — Лука Аргенти и Бутхил, два электро — Генерал и Мозэ. Не густо конечно, но жить можно. Хотелось бы больше, но я не думаю что проблема прям в том что контент не пройти, я то хасбандохантер который мимо себя ни одного мужика не пропустил прохожу же ими. там жопа с гармониями
Задача с двумя звездочками: найти, кто из них не в канаве по версии метадрочеров
Бутхилл? Аргенти в чв наверное... и оба физушные
Апд - и генерал с сандеем
Отредактировано (Сегодня 17:39:20)
Бутхилл? Аргенти в чв наверное... и оба физушные
Генерал ещё всплыл после выхода Воскресенья.
Рацио уже в канаве? Даже в бис кмм-пачке?
Рацио уже в канаве? Даже в бис кмм-пачке?
Вопрос же был про не-мнимых.
Если ты крутишь мужиков случайным образом, шанс получить огненного у тебя был в семь раз ниже, чем получить мнимого. А если скипаешь мнимых, у тебя пул мужских пятёрок сокращается больше, чем в два раза. Так что вообще не понял, к чему твой аргумент.
У меня из дамагеров-мужиков есть ЦЮ (электро), Блэйд (ветер) и Аргенти с Бутхиллом (физа). Из саппортов есть мнимые (Сандей, Лоча) и пиро (Цзяоцю, Галлахер). Чтобы заебаться от мнимых, нужно крутить буквально каждого мужика в игре, при этом реально элемент имеет значение только для двоих (ПЛ и Рацио), остальным пофиг, кто они там.
У меня из дамагеров-мужиков есть ЦЮ (электро), Блэйд (ветер) и Аргенти с Бутхиллом (физа). Из саппортов есть мнимые (Сандей, Лоча) и пиро (Цзяоцю, Галлахер). Чтобы заебаться от мнимых, нужно крутить буквально каждого мужика в игре, при этом реально элемент имеет значение только для двоих (ПЛ и Рацио), остальным пофиг, кто они там.
Ты лучше скажи, почему выпускают третьего мнимого дд мужского пола, хотя среди них нет ни пиро, ни актуального ветряного, ни уж тем более квантового дд?
Чтобы заебаться от мнимых, нужно крутить буквально каждого мужика в игре
Нет. У меня есть ПЛ и Рацио, но нет Бутхилла и Аргенти. Я рада, что (если) Фаенон - физа, но я понимаю, почему у людей тоже есть к этому претензии.
Отредактировано (Сегодня 17:43:21)
Ты лучше скажи, почему выпускают третьего мнимого дд мужского пола, хотя среди них нет ни пиро, ни актуального ветряного, ни уж тем более квантового дд?
Ивентового льда тоже нетуть.
Ивентового льда тоже нетуть.
Его настолько нет, что я забыл про лёд в принципе.
Вы так пишите, будто каждый мнимый мужик у нас дамагер.
У меня передоз мнимых мужиков и дамагеров. Рацио и ПЛ все свои версии отпахали и пахают. А еще у нас есть блин Раппа. Также из мнимых мужиков саппорт есть Лоча, Авантюрин и Сандей.
Действительно, блять, почему люди хотят нового дд не мнимого, всего-то последний не мнимый/физ дд мужского пола выходил аж в 1.2 и это был Блейд.
А контора пидорасов дает тебе очередного физ и мнимого дамагера мужского пола, а Анаксе дает мнимый элемент и эрудицию, лол. Причём у женщин разнообразие было весь 2. X, только кванта не хватало.
Видимо придется Касторию выбить мне, хочется дамагера под другую уязвимость...
нет ни пиро, ни актуального ветряного, ни уж тем более квантового дд?
Что такое этот ваш лёд... Ту мразотнейшую половину со льдом и квантом буду заковыривать, видимо, Кларой или Аргенти, и надеяться, что мнимый мужской гарем в первой половине будет достаточно быстрым.
остальным пофиг, кто они там.
Если пофиг, почему тогда нужно делать мнимых, а не с рандомным элементом?
А я прям посмеялся когда увидел новое зеркало. На одной половине мнимость, на второй физа. Все православно, ведь у моих дамагеров только два гендера.
У нас из ветра в принципе один актуальный дамагер на всю игру. Про существование квантовых дамагеров я вообще забыл, Кастория будет первой после Зеле, спустя аж два года? Это не проблема конкретно мужиков, женщин тоже выдавать не торопятся.
я кручу почти всех мужиков (нет только бутхилла) и иногда женщин, и хочется разнообразия - да. возможно буду крутить касторию, хотя моделька ее не зашла, тк давно хотелось квант дд (плюс она память) и просто какой-нибудь другой атрибут все же.
чтобы закрывать мнимый уяз - есть пл е2, у мидея не увидела чего-то сильно интересного, чтобы его менять (хотя есть в анимациях красивые моменты)
допустим на ветер у меня есть фэйсяо и блэйд, на электро генерал и ахерон, а вот лед, квант и огонь пустуют - хотелось бы мужчину дд из них. то, что фаэнон - физа ок, аргенти все же у меня только в чв ходит
Отредактировано (Сегодня 17:50:38)
Если пофиг, почему тогда нужно делать мнимых, а не с рандомным элементом?
Понятия не имею, но на элемент Сандея и Авантюрина мне поебать, если завтра им сменят иконку, я не замечу разницу.
Отвлечёмся от грустных размышлений и посмотрим на новеньких персонажей в действии.
А также призываю дождаться в3-в5, а не хоронить или возвышать того или иного чара.
Не обязательно крутить каждого мужика в игре, чтобы заебаться от мнимости в них. Более того, если бы разнообразия было больше, то не было бы проблем, если бы тебе понравились, например, Рацио, ПЛ, Авантюрин и Лоча, но не понравились генерал, Цзяоцю, Аргенти и Бутхилл. Когда вышел дрип Аглаи, многие парни в комментах на реддите ныли, что она - электро. А у них есть Кафка и Ахерон, и им хочется другого элемента (например, мнимого, видела много комментов, что она должна быть мнимой). При этом у женских персов разнообразия значительно больше.
Отвлечёмся от грустных размышлений и посмотрим на новеньких персонажей в действии.
О, наконец-то! Спасибо, анон.