Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Тебе дают персонажа с одной из двух фундаментальных, особенноснежинковых, творящих миры стихий, но тебе надо обычный огонечек?
Анон, мужиков с этой особенной, очень крутой, ебической стихией дохера. И баффов это не дает, те, кто владеют мнимостью не сносят весь контент просто присутствием на аккаунте, так что да, я хочу просто богомерзкий огонечек
другой анон
Тебе дают седьмого 5* мужского персонажа с одной из двух фундаментальных стихий, а тебе нужен второй 5* обычный огонёчек?
Мне нужен первый мужик второй фундаментальной стихии и можете обычных хоть год не давать. Всех квантовых.
Мне нужен первый мужик второй фундаментальной стихии и можете обычных хоть год не давать
Они дадут квантового хила, который не бьет по стойкости. 4*.
так что да, я хочу просто богомерзкий огонечек
А я хочу чтоб мой любимка был особенной снежинкой, и знаешь, контент у меня вполне закрывается и без кучи 5* дд каждой уязвимости.
Они дадут квантового хила, который не бьет по стойкости. 4*.
Я выкручу квантового мужика даже если он будет хилить мобов.
Тебе дают седьмого 5* мужского персонажа с одной из двух фундаментальных стихий
Дранон, но не все же крутят мужиков подряд. Я никогда не играл ПЛ и Рацио, у меня только Лоча и Сандей, которым вообще пофиг, какого элемента быть. Так что Мидею сейчас страшно радуюсь, наконец-то у меня появится первый мнимый дамагер за два года.
А я хочу чтоб мой любимка был особенной снежинкой, и знаешь, контент у меня вполне закрывается и без кучи 5* дд каждой уязвимости.
А в чём, по-твоему, великий замысел делать больше, чем каждого второго 5* парня мнимым, а 5* девушкам давать разнообразные стихии? Случайность?
Естественно будет
Иди под кат, пожалуйста. Ничего они не обещали такого в рельсе.
А я хочу чтоб мой любимка был особенной снежинкой
Он был бы ГОРАЗДО более особенной снежинкой, если бы вышел квантом или ветром
А я хочу чтоб мой любимка был особенной снежинкой,
А чем очередной мнимый мужик особенная снежинка? Вот Аргенти у нас особенная снежинка, например.
Дранон, но не все же крутят мужиков подряд. Я никогда не играл ПЛ и Рацио, у меня только Лоча и Сандей, которым вообще пофиг, какого элемента быть. Так что Мидею сейчас страшно радуюсь, наконец-то у меня появится первый мнимый дамагер за два года.
Если ты крутишь мужиков случайным образом, шанс получить огненного у тебя был в семь раз ниже, чем получить мнимого. А если скипаешь мнимых, у тебя пул мужских пятёрок сокращается больше, чем в два раза. Так что вообще не понял, к чему твой аргумент.
Он был бы ГОРАЗДО более особенной снежинкой, если бы вышел квантом или ветром
Если бы он вышел ветром, меня бы забанили, потому что я бы заебала все живое шутками о том, что у бедного Мидея ничего своего
А чем очередной мнимый мужик особенная снежинка? Вот Аргенти у нас особенная снежинка, например.
Лис особенный, у Аргенти уже есть товарищ по физе.
Если бы он вышел ветром, меня бы забанили, потому что я бы заебала все живое шутками о том, что у бедного Мидея ничего своего
У него свои сиськи
+++ Это как будто спецом: ну нате вам мужиков, подавитесь. Но вы всё равно будете крутить остальных, иначе не пройдёте, бе-бе-бе.
Что за чушь ты несёшь? Вот уж в хср мужских персонажей точно выпускают не по принципу "нате подавитесь". Я согласна, что других стихий не хватает, но персонажи-то хорошие выходят. Вон Сандей вообще ключевой саппорт под целый игровой путь.
Лис особенный, у Аргенти уже есть товарищ по физе.
Аргенти снежинка, потому что Бутхилл снегоуборочный комбайн, а не снежинка.
Ничего они не обещали такого в рельсе.
То что ты за интервью не следишь не значит, что не обещали.
Если ты крутишь мужиков случайным образом
Даже если крутишь без привязки к полу, мнимых ивентовых лег примерно дохуя
У него свои сиськи
Не, ну это да, тут все свое, блестяшки опять же свои, флекс всем богатством на весь Амфореус тоже свой собственный
То что ты за интервью не следишь не значит, что не обещали.
Нам обещали коллаб с фейтом. Все.
Который владеет силой мордобоя? Так вон Фаэнон в с той же силой его по всем фронтам в особености делает.
Даже если крутишь без привязки к полу, мнимых ивентовых лег примерно дохуя
Из девчонок там только Раппа, она не так сильно на статистику влияет.
Вы так пишите, будто каждый мнимый мужик у нас дамагер. Но это же не так. Дамагеров на данный момент двое - ПЛ и Рацио. При этом ПЛ, к сожалению, всё, играбельным он уже не будет никогда. Итого остаётся только Рацио. Один мнимый дд мужик. Я согласна, что других стихий тоже не хватает, но скипать персонажей из-за их мнимости это тоже бред. Сандей вообще не атакует никак, у него вообще могло не быть элемента. И кто-то скипнул его только из-за того, что у него в профиле написано, что он мнимый? Это же чушь.
Нам обещали коллаб с фейтом. Все.
Разрабы в интервью говорили, что продолжат кросоверить хонкаи, что кросоверы будут глобальне, так что ты, хейтер ХИ3, можешь поплакать. Будущий кросовер это никак не отменит.