Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я без понятия что фармить. Следы у всех персонажей, которыми играю, на максимум.
Качай всех остальных, чтоб были
У меня другая проблема: я не могу фармить арты, потому что кап в 2к - это слишком мало. Поэтому приходится придумывать что фармить кроме артов.
Ресурсы тоже не нужны, у меня 22млн кредитов лежит
У меня 58 млн, уже немного чувствую себя Авантюрином Лениво префармлю артефакты на Бутхилла, хочу забрать его в 3.0, больше делать нехуй.
У меня другая проблема: я не могу фармить арты, потому что кап в 2к - это слишком мало. Поэтому приходится придумывать что фармить кроме артов.
О, у меня недавно тоже заполнился инвентарь с артами. Пришлось проредить их основательно. Сейчас 1500 где-то осталось. Теперь придирчивее отношусь к тому, что выпадает.
▼скрацио, шипперское⬍
А вот он только этого и ждал, видимо
У меня другая проблема: я не могу фармить арты, потому что кап в 2к - это слишком мало
и всё падает, как только представляю, как это чистить
Туда, где он сможет показать, как мощны его лапища
А, ну видимо разные подходы Я поведу туда, где его лапища будут казаться мощными даже если нифига не.
Следы у всех персонажей, которыми играю, на максимум.
Качай всех? Никогда не знаешь, кто может пригодиться.
А вот он только этого и ждал, видимо
Чтобы его добивались?
Я сразу отправляю на выброс релики с двумя и более плоскими статами. В сетах для дамагеров выкидываю, если не выпали минимум два стата из важных: криты, скорость, процентная атака. В сетах на дотеров — удаляю, если нет скорости. В сетах на пробитие должно быть минимум одно пробитие, но их я потом тоже фильтровала и удаляла. В сетах на саппортов сохраняю все со скоростью, а остальные — ну, на глазок прикидываю, но тоже часто удаляю.
Но мне проще, я играю с релиза, у меня все одеты и куча реликов валяется частично вкачанных. Хотя на Сандея с нуля фармила.
Качать никого не нужно? Чашелисты-пещеры-тени простаивают?
Разве что штурмовать реликовую гачу и искать иголку в этом стоге хп+деф+хп%+деф%.
Но я не хочу просто смотреть на красивые анимашки — для них ни качать персонажей, ни ладе выкручивать их не обязательно. Да даже игру скачивать не надо, достаточно на ютубе посмотреть.
Я хочу играть в игру и смотреть, как любимки сияют — а для меня это, увы, сияние это преодоление хоть какого-то вызова, а не то, что персонажи на поле стоят красивые. Завидую тем, кому достаточно просто водить персонажей на чашелисты, но это — не эндгейм, а унылая повторяющаяся фармодрочка, доступная с первого часа игры.
Достаточно, чтобы у меня была
Ну так это самое начало игры же. Ее сразу выдают. Я с релиза играю.
Достаточно, чтобы у меня была
Анон пишет:
Герта без конуса и артов
Но ты же понимаешь, что у анона помимо Герты без конусов и артов еще три саппорта с ней с конусами и артами?
Но ты же понимаешь, что у анона помимо Герты без конусов и артов еще три саппорта с ней с конусами и артами?
Нет не понимаю Тогда вообще зачем там Герта, у жирных-жирных саппортов и своей атаки хватит.
Нет не понимаю Тогда вообще зачем там Герта, у жирных-жирных саппортов и своей атаки хватит.
Анон отправил свою стандартную пачку (которой, может быть, обычно закрывает эндгейм) на чашелисты, не заметив, что у Герты нет реликов. И как ты не понимаешь, что там не одна голая Герта?
Анон отправил свою стандартную пачку (которой, может быть, обычно закрывает эндгейм) на чашелисты, не заметив, что у Герты нет реликов. И как ты не понимаешь, что там не одна голая Герта?
Это. Спасибо, анон.
Уже вечер, а шоу-кейсов нет даже на Э6 в сратом качестве с билибили(
Я однажды фармил еженедельного босса-жука в пачке с Ахерон, лисом, Искрой и Галлахером. В какой-то момент Ахерон внезапно умерла, а мне было неудобно переставлять отряд (я что-то готовил на кухне, руки были грязные, чтобы к ноутбуку тянуться). Минуты через 3-4 лис и Галлахер доковыряли жука сами
Реплики 3.0. А Фаенон не из молчаливых
Тогда вообще зачем там Герта, у жирных-жирных саппортов и своей атаки хватит.
Так быстрее получается Саппортам достаточно один раз прокастоваться, а дальше до них дело может не дойти.
+++ Это как будто спецом: ну нате вам мужиков, подавитесь. Но вы всё равно будете крутить остальных, иначе не пройдёте, бе-бе-бе.
Тебе дают персонажа с одной из двух фундаментальных, особенноснежинковых, творящих миры стихий, но тебе надо обычный огонечек?
Тебе дают персонажа с одной из двух фундаментальных, особенноснежинковых, творящих миры стихий, но тебе надо обычный огонечек?
Вот только мы бьем не лор, где мнимость это вся та херня, что ты написал, а мобов, а у мобов уязвимости. Плюс, у нас передоз мнимых дд (если я ничего не напутала из 69 персонажей — 11 мнимых, а дд там 5), а у некоторых стихий лимитные дд натурально выходят раз в полтора года. Хотелось бы разнообразия вне зависимости от пола персонажей
Отредактировано (Вчера 17:18:00)
Тебе дают седьмого 5* мужского персонажа с одной из двух фундаментальных стихий, а тебе нужен второй 5* обычный огонёчек?
Учитывая, что чем дальше, тем все больше игровые Пути это просто кокблок конусов и байт на сигны, я вполне верю, что у нас будет еще много новых Путей.
И, разумеется, Путь Радости
Естественно будет, в кросовере с ХИ3, который разрабы пообещали. Там же Вита не просто так маску получила и в партию недотеп вступила. Разрабы уже обещали что следующий кросовер тоже на ней будет завязан.