Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А как это должно помочь? Мара - это не обычный яд-газ, а мистическая хрень, как такую отфильтровать?
Ну и молодых и вообще другие нации искусственная Мара травит отлично, пострадали и лисы, и видьядхары... да даже ГГ в квесте Дань Шу траванулась!
Ну я не знаю, как это должно помочь, никто ж не попробовал лол Они даже не сразу догадались, что там газ, не видала такого волшебства всевидящая матрица! Стоит такая Фу Сюань и учится не дышать, при этом даже рукавом прикрыться не попыталась ахах))) ГГ, кстати, в цветующую хрень так и не превратилась, если что, и не померла. И с другими нациями изобилие... сражалось. Пиздюлями.
старые команды какое-то время вполне себе будут справляться с контентом. Мне кажется, звучит слишком оптимистично
"Контент" =/= "эндгейм".
Задолбали всю игру сводить к последнему этажу зеркала
Отредактировано (2025-01-13 15:41:48)
"Контент" =/= "эндгейм".
А у нас есть еще какой-то контент? Последний этаж зеркала, тень и вымысел. Сюжет проходится чем угодно (если это не непонерфреный Авантюрин), в виртуалке дамажат бафы. В ивентах пробные персонажи, в основном.
А что ещё делать блин. В другой гаче хоть открытым миром кормят, здесь ивент на 20 минут, сюжетка на час и свободен, приходи в эндгейм.
А что ещё делать блин. В другой гаче хоть открытым миром кормят, здесь ивент на 20 минут, сюжетка на час и свободен, приходи в эндгейм.
А вам надо каждый день по 5 часов сжигать в игре, чтобы считалось?
Я был бы рад играть во что-то ещё, мне нравятся персонажи и боёвка.
Но виртуалка это рандом с уроном карточек, дейлики и еженедельные виртуалки это для особых ценителей, остальным это унылый автобой, а боевые ивенты нечастые и тоже обмазаны каким-то внешним дамагом, а не сиянием персонажей.
А в режимах упоротая кривая сложности, поэтому все уровни это лёгкая прогулка на автобое, а последние — ггкп.
Сейчас, конечно, тот же 11 этаж стал сложнее, но это не сложность по уровням начала нормально расти, это просто хп мобам на 12 задрали в такие ебеня, что даже до 11 долетело.
В итоге я в выходные хочу поиграть — и не во что, сцуко. Приходится, страшно сказать, в нормальные игры идти.
Отредактировано (2025-01-13 15:59:57)
Сюжет проходится чем угодно
Я в Рельсе казуально, поэтому мне довольно странно смотреть как люди люди из-за этих двух этажей зеркала копья ломают. Типа, персов понерфили, все, ими не закрыть, все, персонажа можно на свалку! За эти два этажа нефрита дают на пару круток, неужели людям так нужны два лишних трехзвездочных конуса
А вам надо каждый день по 5 часов сжигать в игре, чтобы считалось?
Нет, но я прошел сюжет с ивентом в первые выходные ленивого геймплея и теперь которую неделю в игре делать нечего, разве что обсуждать ее. А так хоть ЧВ пинаю различными командами.
А в чем анон неправ? Я на днях на своем сюжетном аккаунте Хулэя четырехзвездочной командой 40-го уровня замочила
Который в качестве призывных юнитов вытаскивает своих мальчиков?
Корабли сжигает
Я на днях на своем сюжетном аккаунте Хулэя четырехзвездочной командой 40-го уровня замочила
А сам Хулэй какого уровня?
Но виртуалка это рандом с уроном карточек, дейлики и еженедельные виртуалки это для особых ценителей, остальным это унылый автобой, а боевые ивенты нечастые и тоже обмазаны каким-то внешним дамагом, а не сиянием персонажей.
Качать никого не нужно? Чашелисты-пещеры-тени простаивают?
А сам Хулэй какого уровня?
Наверное тоже 40-го, я уровень освоения не поднимаю
К чему ты клонишь? У тебя чашелисты закрываются только метовой э2 Ахерон, а не любыми фановыми пачками?
У тебя чашелисты закрываются
красиво ультующими и взаимодействующими любимками. Если я хочу посмотреть, как любимка сияет, я поведу его не туда где его точно отпиздят, а на чашелист с подходящими уязвимостями, включу бой без ускорения и буду любоваться.
Ты о чем? Это закрывается кем угодно автобоем. У меня как-то Герта без конуса и артов закрывала, я заметил не сразу.
Герта делает куруруру
Это закрывается кем угодно автобоем. У меня как-то Герта без конуса и артов закрывала
Как вы это делаете?.. М.б. я не познал какую-то великую тайну игры?
Я в Рельсе казуально, поэтому мне довольно странно смотреть как люди люди из-за этих двух этажей зеркала копья ломают. Типа, персов понерфили, все, ими не закрыть, все, персонажа можно на свалку! За эти два этажа нефрита дают на пару круток, неужели людям так нужны два лишних трехзвездочных конуса
Вы задолбали сводить эндгейм к нефриту Людям нравится челлендж, его хочется проходить на максимум, это доставляет приятные эмоции. Неужели так сложно это понять?
Если я хочу посмотреть, как любимка сияет, я поведу его
Туда, где он сможет показать, как мощны его лапища, а не на чашелисты.
Ты давно играешь?
Ты недавно начал?
Ну, кстати, у меня действительно простаивают. Я без понятия что фармить. Следы у всех персонажей, которыми играю, на максимум. Я уже даже автоатаки половине прокачала, хотя там большинство ими не пользуется. Все одеты и одеты хорошо. Я весь этот патч фармила древний физ сет для Клары, потому что не могу больше ничего придумать. Ресурсы тоже не нужны, у меня 22млн кредитов лежит. Я уже думала, что может вообще забить на фарм, потому что это ощущается как что-то совершенно бессмысленное.
А что в этом интересного? Ставишь буквально любого дамагера с хилом/щитом и уходишь заниматься домашними делами, иногда жмякая на кнопку "пройти заново". Челленджа нет, думать не надо.