Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Говорит, что если так пойдет дальше, то старые команды какое-то время вполне себе будут справляться с контентом. Мне кажется, звучит слишком оптимистично
Я была бы рада, если разрабы действительно пойдут по пути балансировки и оптимизации команд. Не надеюсь и не жду, но.
А пока курю бамбук, планирую докачать все леги на акке, каких-то четверок, дособирать бис саппортов и т.д. Если после всех усилий не буду больше закрывать 12, так тому и быть, вечная гонка надоела. Будет чилловый 10-11 и 3 этажи вымысла с апокалипсисом.
Кстати про "старательных" разрабов. Баги Герты и Авена и остальных в среду то хоть поправят уже?
Я с абсолютно спокойной душой скипаю Герту и грустно не беру Аглаю. Но мужики дороже.
Я вообще смотрю в сторону Фуги и реранов. Но там начнётся, что вот если выпадет Фуга, значит, можно выбить и Бутхилла, а раз Бутхилл, то можно бы и сигну, а может начаться и реран Раппы, а я её хочу. Но никто из них может и не выпасть... Скорее всего не выпадет. Капец короче.
Говорит, что если так пойдет дальше, то старые команды какое-то время вполне себе будут справляться с контентом. Мне кажется, звучит слишком оптимистично
Это не просто нереалистично, это чушь, потому что уже есть хп мобов на 3.1.
Ну и прическу Лочи пока по красоте никто не перекрыл.
+++
Ну и прическу Лочи пока по красоте никто не перекрыл.
Над ней таки с второй игры компании работают, годы и годы усилий.
Это не просто нереалистично, это чушь, потому что уже есть хп мобов на 3.1.
Так оно ниже, чем хп мобов в 3.0 (хоть и не намного). А старые команды с ними справляются (по шоу-кейсам).
Вкачала недавно Байлу, оказывается для Мидея
Так оно ниже, чем хп мобов в 3.0 (хоть и не намного). А старые команды с ними справляются (по шоу-кейсам).
Ну ПЛ и Цзинлю в 2.1 тоже ещё неплохо себя чувствовали.
Арт с той-самой-сценой с Фаэноном, Келусом и Даней из трейлера. Я даже никого здесь не шипперю, но увидел и сдох от смеха
Над ней таки с второй игры компании работают, годы и годы усилий.
Кстати из прикольных мелких деталей. Сампо не только единственный персонаж который как и обещал не оставляет следов на снегу, он их в принципе вообще не оставляет. Если остальные идут по воде/пыли на Пенаконии у них на ногах появляется анимация всплесков и пыльных облачков, а у Сампо нет.
Ну ПЛ и Цзинлю в 2.1 тоже ещё неплохо себя чувствовали.
На эйдолонах и сейчас хорошо играют. Цзинлю Э2 с Сандеем у меня зеркало закрывает за 3 цикла сейчас.
Кстати из прикольных мелких деталей. Сампо не только единственный персонаж который как и обещал не оставляет следов на снегу, он их в принципе вообще не оставляет. Если остальные идут по воде/пыли на Пенаконии у них на ногах появляется анимация всплесков и пыльных облачков, а у Сампо нет.
И ведь заморочились. Надеюсь, Сампо раскроют в ближайшее время
Я понимаю кровь притянуть к физе. Там буквально кровотечение накладывается при пробитии, но мнимость-то тут причем?
+++ Это как будто спецом: ну нате вам мужиков, подавитесь. Но вы всё равно будете крутить остальных, иначе не пройдёте, бе-бе-бе.
Если его не сделают 5*, я беру дедовское ружьё и еду в офис хоё.
На эйдолонах и сейчас хорошо играют. Цзинлю Э2 с Сандеем у меня зеркало закрывает за 3 цикла сейчас.
е2 это все же сильное вложение. хотя пл е2 у меня до сих пор играет и закрывает все нормально, но все же дорого. по этой причине и думаю - нужен ли мне вообще мидей. был бы он памятью или другого элемента хотя бы.
вообще хотелось бы квант дд, но моделька касторис не нравится - хотя все же посмотрю по сюжету ее
Кстати про "старательных" разрабов. Баги Герты и Авена и остальных в среду то хоть поправят уже?
И чтоб с компенсацией! Баг Авантюрина был ппц как заметен.
Надеюсь, Сампо раскроют в ближайшее время
А я вот боюсь в ближайшее время его нам не раскроют. Так как у меня закралось предположение что его 5* версию планируют сделать первым персонажем пути радости. Почему я вообще думаю что будет путь радости? Это конечно очень сильные вангования, но на стриме разрабы сказали в честь выхода пути памяти что новых путей "в ближайшее время" не будет, с чего можно сделать вывод что в "НЕ ближайшее время" они будут. Но опять таки это чисто вангования и ничего больше.
А Искорка?
Искорка оставляет.
Анон щас попытался попрефармить на большую герту, и это пиздец криты 58/79, скорости 135, зато атаки 3к. Одна надежда, на большой герте это будет получше, т.к сейчас это все висит на маленькой
Хм, если чисто ванговать, то я думаю в 3.3 будет Феанор
А я бы покрутил
Учитывая, что чем дальше, тем все больше игровые Пути это просто кокблок конусов и байт на сигны, я вполне верю, что у нас будет еще много новых Путей.
И, разумеется, Путь Радости. Под ЭПИЧНЫЙ взгляд Ахи, слышишь, хойо, эпичный, значимый, продуманный, а не говно как с Шипе!
Отредактировано (Вчера 15:40:29)
А я бы покрутил
...
Я случайно, извините.