Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#146776 Вчера 14:57:01

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ага так дохуя стараний, что у Мидея одна анимация для 2 состояния боевой стойки 

8 пачей сюжета без филлеров, а ваша Пенакония так умеет?  :troll:

#146777 Вчера 14:57:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, для тех, кто с мороза - вот сейчас же 3.0 будет - это с Гертой патч, а дальше есть примерная разбивка кто когда? Очень хочу успеть на Анаксу накопить, но сейчас все волью в Герту. Мидей тоже внешне и анимациями зашёл, но он уже прям скоро, да?

3.0 - Герта, Аглая (точно)
3.1 - Трибби, Мидей (точно)
3.2 - Кастория, Анакса (скорее всего)

Дальше непонятно.

#146778 Вчера 14:57:50

Анон

Анон пишет:

Очень хочу успеть на Анаксу накопить, но сейчас все волью в Герту. Мидей тоже внешне и анимациями зашёл, но он уже прям скоро, да?

Мидей вторая половина 3.1, Анакс первая половина 3.2

#146779 Вчера 14:57:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, для тех, кто с мороза - вот сейчас же 3.0 будет - это с Гертой патч, а дальше есть примерная разбивка кто когда? Очень хочу успеть на Анаксу накопить, но сейчас все волью в Герту. Мидей тоже внешне и анимациями зашёл, но он уже прям скоро, да?

Мидей вместе с Трибби (3 рыжих Лоли) - в 3.1. Анакса и Кастория в 3.2.

#146780 Вчера 14:58:02

Анон

Анон пишет:

Рассказывают хорошо, посмотрим, что на практике будет.

#146781 Вчера 14:58:28

Анон

Анон пишет:

Ты еще сюжет тот не видел, если там будет 8 патчей воды, а сюжет влезет на страницу а5, то ну лучше филлеры про бананы :lol:

#146782 Вчера 14:58:30

Анон

Анон пишет:

8 пачей сюжета без филлеров, а ваша Пенакония так умеет? 

Где мы будем няшить Касторию :troll:

Ладно, Фаенона будет много, может и к нему подкатить удастся

#146783 Вчера 14:58:40

Анон

Анон пишет:

8 пачей сюжета без филлеров, а ваша Пенакония так умеет? 

Не факт, что мы не завоем по Пенаконии через 2 патча.

#146784 Вчера 14:59:39

Анон

Анон пишет:

Смелые заявления, когда Герте на в3 просто вбухали невероятно увеличение дамага и удобства. Я на все 100% уверена, что изменят еще и Мидея, и Трибби до невменяемых цифр. Нужно же как-то продавать Мидея без бис команды.

Большие самобаффы должны компенсироваться нуждой в особой пачке без возможности лить кучу баффов. У Фэйсяо это бонуски или другие частые атаки, у Ахерон это небытие, которое само по себе обычным дд даёт меньше, чем гармонии. У Герты это эрудиты.
В теории.
На практике Фэйсяо хочет Зарянку и ебёт контент, у Ахерон есть е2 и она тоже ебёт контент. С Гертой даже представлять боюсь, что будет.  =D

Отредактировано (Вчера 15:00:18)

#146785 Вчера 15:00:44

Анон

Анон пишет:

Ты ок? Как это вообще связанно с анимацией? Ну и посмотрим, что там за история, может там такая нудятина, что уж лучше бы филлеры  :troll:

#146786 Вчера 15:01:03

Анон

Анон пишет:

На практике Фэйсяо хочет Зарянку и ебёт контент, у Ахерон есть е2 и она тоже ебёт контент. С Гертой даже представлять боюсь, что будет.  =D

Ставишь ей микроГерту, чтобы кит работал и угадай, что дальше происходит? :lol:

#146787 Вчера 15:01:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фаэнон буквально ГГ Амфореуса.

Да, к чему ты это сказал? Мне не должен нравится контент с Фэаноном потому что он гг нового региона?

Нет, это к тому что было бы странно если бы над ним не старались.

#146788 Вчера 15:01:44

Анон

Анон пишет:

л и угадай, что дальше происходит?

Куру-куру!

#146789 Вчера 15:02:21

Анон

Я собираюсь ставить Герту с Аргенти.

#146790 Вчера 15:02:31

Анон

Анон пишет:

Куру-куру!

Именно :heart: Легендарный великий неподражаемый вселенский куру-куру~ сносящий все ебальники :rainbow:

#146791 Вчера 15:03:41

Анон

Анон пишет:

8 пачей сюжета без филлеров

Если без шуток, то мы ещё посмотрим, что там за сюжет...

#146792 Вчера 15:03:42

Анон

Хм, если чисто ванговать, то я думаю в 3.3 будет Феанор и Цифер (вангую именно её, потому что её показали в трейлере рядом с Трибби). Тогда из заявленных в превью Амфорея игровых персонажей останется одна Гиацинт. Так что вполне вероятно или она будет 5* сохранением либо второй человек в 3.4. Но мне кажется что может быть и она.

#146793 Вчера 15:04:04

Анон

Спасибо за разбивку по патчам, анончики :heart: . Эх, если брать Герту, то Мидея точно пропущу. Но за патч на Анаксу накопить постараюсь.

#146794 Вчера 15:04:39

Анон

Анон пишет:

8 пачей сюжета без филлеров

Если без шуток, то мы ещё посмотрим, что там за сюжет...

#146795 Вчера 15:05:55

Анон

Анон пишет:

Особенно нравится что прям заметно как разрабы любят персонажей и сколько стараний вкладывают. Смотришь на все, что сделано с тем же Фаэноном и аж тепло на душе.

Пока из стараний маркетинг перед новой планетой, про старания можно будет говорить, когда сюжет выйдет, когда всем персонажам в нем дадут место и достойное раскрытие, когда не обидят по киту и анимациям, когда не обидят по промо. Чтобы полюбить персонажа, имхо, в большинстве случаев нужно чуть больше, чем просто картинка с ним :dontknow:

#146796 Вчера 15:06:13

Анон

Анон пишет:

Не факт, что мы не завоем по Пенаконии через 2 патча.

Хорошо что разрабы привыкли гнуть свою линию и на любые вои им фиолетово и Амфореуса додадут с горочкой.

#146797 Вчера 15:07:20

Анон

Анон пишет:

3.0 - Герта, Аглая (точно)
3.1 - Трибби, Мидей (точно)
3.2 - Кастория, Анакса (скорее всего)

Хм, если я фтп игрок, могу ли я сейчас кого-то взять и успеть при этом на Фаэнона  :think: Айй как же сложно  :bubu:

#146798 Вчера 15:08:35

Анон

Анон пишет:

Хм, если я фтп игрок, могу ли я сейчас кого-то взять и успеть при этом на Фаэнона  :think: Айй как же сложно  :bubu:

Ты еще учитывай, что 3.0 будет щедрый в честь новой планеты, а в районе 3.2-3.3 (я точно не помню, где именно) будет годовщина, и тоже будет богато по нефриту

#146799 Вчера 15:08:35

Анон

Анон пишет:

Хм, если я фтп игрок, могу ли я сейчас кого-то взять и успеть при этом на Фаэнона   Айй как же сложно 

Я с абсолютно спокойной душой скипаю Герту и грустно не беру Аглаю. Но мужики дороже.

#146800 Вчера 15:09:51

Анон

Понял, что очень хочется новых длинноволосых мужиков. На Пенаконии был вроде только Бутхилл такой, Аргенти и Лофу пати были до. Ну и прическу Лочи пока по красоте никто не перекрыл.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума