Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Почитала отзыв нольциклера Herrscher of Sentience о новых персах. Он пока не оч впечатлен обоими. Говорит, что если так пойдет дальше, то старые команды какое-то время вполне себе будут справляться с контентом. Мне кажется, звучит слишком оптимистично
Тут стоит отметить, что в в1 Герты и Аглаи он советовал крутить именно Аглаю, так как она была сильнее, но после нерфов Аглаи и баффов Герты, поменял мнение. Так что все оценки предварительные.
Отредактировано (Сегодня 14:32:18)
Мне Мидей запал во все кинки Пока только внешне, но надеюсь и в сюжете не разочарует, а то последним зацепившим меня персонажем был Авантюрин и сидеть почти год без вайф в игре про вайф кайнда грустно.
Я с новыми буду смотреть по сюжету. Пока мне не нравится и разброд в стиле персонажей, и дизайны сами по себе. И на реранах хочется добрать тех, кто от меня ускользал на релизе.
Появились уточнения по Мидею. Он входит в состояние кровной мести, когда теряет 100% от своего максимального ХП. Это немного, что хорошо. В этом состоянии он увеличивает свое агро... на 500%.
Появились уточнения по Мидею. Он входит в состояние кровной мести, когда теряет 100% от своего максимального ХП. Это немного, что хорошо. В этом состоянии он увеличивает свое агро... на 500%.
И все равно мобы будут бить лисожену.
Появились уточнения по Мидею. Он входит в состояние кровной мести, когда теряет 100% от своего максимального ХП. Это немного, что хорошо.
Он же тогда должен быть с 0 хп, нет?
Ну, его же будут хилить) Он снимает 50% ХП навыком, Лоча его - хоп и отхилил, снимает 50% следующим навыком, вошел в состояние кровной мести и отхилил себя на 25%.
Отредактировано (Сегодня 14:43:22)
И все равно мобы будут бить лисожену.
Надеюсь хоть под него ее нигде ставить не придется. Настолько утомила что уже бешусь от необходимости ею играть
Байлу мета
И я, которая выкрутила себе лисожену 5*, потому что лисожена 4* ушла на скамейку после Сандея.
Мне кажется, звучит слишком оптимистично
Смелые заявления, когда Герте на в3 просто вбухали невероятно увеличение дамага и удобства. Я на все 100% уверена, что изменят еще и Мидея, и Трибби до невменяемых цифр. Нужно же как-то продавать Мидея без бис команды.
Чтобы всем нытикам не падали их любимки герои просто шикарные. Мне нравятся все настолько что пришлось заводить под них новый ак и брать туда Сандея, чтоб любимкам было хорошо. Особенно нравится что прям заметно как разрабы любят персонажей и сколько стараний вкладывают. Смотришь на все, что сделано с тем же Фаэноном и аж тепло на душе.
Мне интересно. Вот убьют Мидея в режиме Вендетты, он должен сам себя реснуть. А если в команде Байлу, то чей рес сработает первее?
Было грустно не крутить Герту, потому что очень хотелось четвертую 5* эрудицию (Раппа, ну почему реп, почему???), но Анакса спас положение.
Мне интересно. Вот убьют Мидея в режиме Вендетты, он должен сам себя реснуть. А если в команде Байлу, то чей рес сработает первее?
Он же вроде просто должен не умирать. Может будет стоять с нулем хп?
Он же вроде просто должен не умирать. Может будет стоять с нулем хп?
В ките написано именно, что он ресается и отхиливает себе сколько-то там хп.
Чтобы всем нытикам не падали их любимки
Любимки уже все у меня, хочу новых любимок, но пока не нашёл.
Чтобы всем нытикам не падали их любимки герои просто шикарные.
Все у тебя хорошо? О ужас, не всем нравятся твои любимки, как жить
У меня только одна эрудиция, и это генерал... Так что Анакса в этой роли не сильно расстраивает, но мнимость я все еще отрицаю
Фаэнон буквально ГГ Амфореуса.
Да, к чему ты это сказал? Мне не должен нравится контент с Фэаноном потому что он гг нового региона?
Особенно нравится что прям заметно как разрабы любят персонажей и сколько стараний вкладывают.
Ага так дохуя стараний, что у Мидея одна анимация для 2 состояния боевой стойки
Фаэнон буквально ГГ Амфореуса.
А минусы будут?
Итак, видимо, слив про то, что Сохранения не будет (твердо и четко) - не правда. Будет огненный перс сохранения с саммоном.
https://t.me/homdgcat/4799
Аноны, для тех, кто с мороза - вот сейчас же 3.0 будет - это с Гертой патч, а дальше есть примерная разбивка кто когда? Очень хочу успеть на Анаксу накопить, но сейчас все волью в Герту. Мидей тоже внешне и анимациями зашёл, но он уже прям скоро, да?