Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#146726 Сегодня 12:28:44

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

наш Анакса это Анаксагор в китайском оригинале

:really: А зачем имя обкорнали? Чтоб реаловые последователи не возмущались?

#146727 Сегодня 12:31:07

Анон

Анон пишет:

А зачем имя обкорнали? Чтоб реаловые последователи не возмущались?

Мидей - это на самом деле Мидеймос, так что Анаксе не одному не повезло.

#146728 Сегодня 12:31:30

Анон

Анон пишет:

зачем имя обкорнали?

А хз. Может для благозвучности, может ещё для чего. Возможно в самом тексте игры будет уточнение мол "привет, меня зовут Анакса (Анаксагор красным цветом) приятно познакомится". А может так и оставят.

#146729 Сегодня 12:33:06

Анон

Анон пишет:

▼скрацио, шипперское

што ты творишь, анон :yeah:

#146730 Сегодня 12:33:46

Анон

Особенности локализации. В самом первом ролике если послушать, их называют именно Анаксагор и Мидеймос, текст - ебал эти тонкости.

#146731 Сегодня 12:36:11

Анон

https://t.me/hsrZeta/7986
Новые планарки.

Отредактировано (Сегодня 12:36:19)

#146732 Сегодня 12:45:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а дайте совет по Яшме?

Иногда вешаю на Авантюрина и ставлю автобой. Его бьют постоянно, тут же срабатывает бонуска и +стак Яшме.  ;D очень быстро получается))) но потом автобой перекладывает на Герту  =D Главное Авантюрина не забыть поставить на 2 или 3 место в пачке. Кек

#146733 Сегодня 12:54:07

Анон

Аноны с советами по Яшме, спасибо вам большое!  :facepalm: Впредь буду умнее. :lol:

#146734 Сегодня 12:55:54

Анон

Анон пишет:

Особенности локализации. В самом первом ролике если послушать, их называют именно Анаксагор и Мидеймос, текст - ебал эти тонкости.

Мидеймос - это переделанный Деймос?  :think:

#146735 Сегодня 12:58:35

Анон

Аноны, а с кем Мидея водить? Про Лочу понятно, а ещё? Сандея нет и не будет, но вместо него наверное можно Броню поставить?

#146736 Сегодня 13:08:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а с кем Мидея водить? Про Лочу понятно, а ещё? Сандея нет и не будет, но вместо него наверное можно Броню поставить?

Думаю, да? Из продвигаторов сомнительной пока выглядит только Искорка, которая не очень хороша с теми, кто сам себя продвигает.

#146737 Сегодня 13:16:44

Анон

Я надеюсь, мне не придется переодевать Сандея, он уже красиво собран в 134 скорости под ЦЮ.

#146738 Сегодня 13:17:50

Анон

э6 Мидея - это чистый скам.  :lol: Он и так полуголый, а тут только лопатку показали.

#146739 Сегодня 13:18:17

Анон

Ну, Пелагею тоже Пелой называют. Может тут тот же принцип.

#146740 Сегодня 13:19:20

Анон

Анон пишет:

Ну, Пелагею тоже Пелой называют. Может тут тот же принцип.

Это как у Винни-Пуха? Длинные слова меня расстраивают и все такое?  :hat:

#146741 Сегодня 13:19:39

Анон

Я тоже. 160 я Сандею не выжму. Есть вариант играть медленным Мидеем и Сандеем 134, тогда при продвижении на 50% Мидей обгонит Сандея и будет классическая сборка -1. Если не сработает, то можно пихнуть еще и ГГшку Памяти, пусть он продвигает. Авось с двумя продвигаторами Мидей будет набирать свой кровавый бассейн.

#146742 Сегодня 13:38:45

Анон

Анон пишет:

Есть вариант играть медленным Мидеем и Сандеем 134, тогда при продвижении на 50% Мидей обгонит Сандея и будет классическая сборка -1.

А каким ещё Мидеем можно играть? 145 или 161?

#146743 Сегодня 13:39:43

Анон

Анон пишет:

Если не сработает, то можно пихнуть еще и ГГшку Памяти, пусть он продвигает

Гг Памяти продвигает?..

#146744 Сегодня 13:41:33

Анон

Анон пишет:

Он и так полуголый, а тут только лопатку показали.

Надо было показывать голую ножку, раз уж в игре все там закрыто  =)

#146745 Сегодня 13:47:44

Анон

Анон пишет:

А каким ещё Мидеем можно играть? 145 или 161?

Тут два варианта: либо медленным, либо 135. Это из того, что вижу сейчас, но надо дожидаться шоу-кейсов, только по киту сложно понять(

#146746 Сегодня 13:49:30

Анон

Анон пишет:

Гг Памяти продвигает?..

Йеп. При заряде на 100% мем продвигает выбранного союзника. Заряды мем получает, когда союзники получают энергию себе в ульту и при прожатии ультимейта ГГшки.

Отредактировано (Сегодня 13:49:48)

#146747 Сегодня 14:13:23

Анон

в анимациях понравилась Трибби, понравился Мидей... но оба не до степени "вау, хочу поскорее!" а просто, ну, типа, понравились, типа, неплохо. может, конечно, еще в сюжете кто-то меня очарует, да вдруг та же Аглая, но пока мне как-то грустновато.
надо было сливать все оставшиеся 30 тыс нефритов в эйдолоны любимчику-Сандею и не ебать себе мозги "оставь про запас перед новой планетой"

Отредактировано (Сегодня 14:16:29)

#146748 Сегодня 14:19:55

Анон

Я сейчас очень рад, что не стал крутить Раппу, иначе с мнимым и персонажами был бы перебор. Мидей восхитителен :yeah:

#146749 Сегодня 14:22:29

Анон

А я хочу на них всех в сюжете посмотреть. Пока ни один новый персонаж не запал в сердечко, даже обидно.

#146750 Сегодня 14:23:14

Анон

Мне тоже пока грустно от персонажей Амфорея, хотя при первом представлении почти все заинтересовали.

Аглая - очень красивая с эпичными анимациями, да ещё и первая память, но у меня уже есть все электро-дд, включая Ахерон е2.
Трибби - милая мультяшная девочка, но как-то ни о чём.
Мидей - симпатичный, но анимации довольно скучные, плюс выглядит негибки персонажем, вокруг которого нужно собирать отряд, не получится с ним пробовать разное весёлое. Ещё и мнимый, у меня все мнимые персы уже есть.
Кастория - пока не разочаровала, очень жду квант и сильного персонажа памяти.
Анакса - если правда будет мнимой эрудицией, это лол без комментариев.

Про остальных непонятно пока.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума