Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Попробуй не скипать диалоги.
Попробуй не бредить. Дерево мнимости упоминалось в сюжете однажды и несколько раз в ложных записях. Про Анаксу мы вообще ничего не знаем. Почему ты вдруг натянул Зандора на Анаксу - вообще непонятно.
Я понимаю кровь притянуть к физе. Там буквально кровотечение накладывается при пробитии, но мнимость-то тут причем?
Ты сравниваешь проходного перса с филлера и персонажа с длинной историей внутри игор компании.
Пока Вельт не подтвердит, не поверю в эту вашу сову
Аноны, я его пронзил. Это тот самый анон с «експи». Пожалуйста-пожалуйста, не кормите, я тоже не буду.
Отредактировано (Сегодня 11:51:04)
Почему ты вдруг натянул Зандора на Анаксу - вообще непонятно.
Я Анаксагора натянул. Почему бы это...
Пока Вельт не подтвердит, не поверю в эту вашу сову
Ну конкретно этого покемона Вельт в глаза не видел.
Отредактировано (Сегодня 11:51:33)
Почему ты вдруг натянул Зандора на Анаксу - вообще непонятно.
Он не про это. Он про то что наш Анакса это Анаксагор в китайском оригинале. А это имя древнегреческого философа который придумал понятие "Нус".
Ага, как Цзяоцю - хил. Как будто Михое не насрать.
Бабуля Герта — эрудиция, Ахерон — небытие, Авантюрин — сохранение. Они иногда могут попадать в фракции.
А какая сейчас лучшая пачка для Блэйда?
▼картинка⬍
Хм, это у него получается кристаллы прямо из тела растут? Из груди, плеча и предплечий?
Как связаны кровь и огонь?
Хм, это у него получается кристаллы прямо из тела растут? Из груди, плеча и предплечий?
А какая сейчас лучшая пачка для Блэйда?
Сейчас лучшая гипер керри пачка для критового дд - это HSR: Хохо, Сандей, Зарянка.
Если не для личного урона, то Яшма, Блэйд, Зарянка и Линша.
Если не для личного урона, то Яшма, Блэйд, Зарянка и Линша.
Та там дамажить по факту будет Яшма под Зарянкой, которой собирает долги Линша
А Блейд украшение колектива.
Аноны, я его пронзил. Это тот самый анон с «експи». Пожалуйста-пожалуйста, не кормите, я тоже не буду.
Мне даже интересно как такие как ты вчера весь поток мемов про Фаэнона и биту пережили.
А Блейд украшение колектива.
Прекрасный пол.
Ну... да. Но Блэйд туда встает? Да. Пачка бьет? Тоже да.
Я вожу Лоча/Галлахер, Броня, Цзяоцю/Сандей, потому что я ебал сапоги на скорость искать с норм статами, и так еле забалансил. А так Броня продвигает, потом Сандей продвигает. Или только Броня в варианте с Цзяоцю. С Зарянкой всё-таки нужны на скорость сапоги, иначе Сандей будет ходить до.
Хохо, как бы её везде ни пихали, терпеть не могу, дико неудобная девочка.
Так что моя пачка не лучшая, но контент проходит, вон, первую половину зеркала закрыл вариантом с лисомужем. Жаль, Яшмы нет, можно было бы с ней водить, наверное.
Мне даже интересно как такие как ты вчера весь поток мемов про Фаэнона и биту пережили.
За того анона не скажу, а я их просто не видел. Не надо считать свой опыт распространяющимся на всех, ок?
Аноны, а дайте совет по Яшме? У меня её нет, помогал вчера подруге зеркало закрывать, и произошло что-то для меня непонятное.
Мне казалось, Яшма - как мнимая Март, один раз накладывает на кого-то навык и он действителен весь бой. Я лоханулся, да?
А то у меня с середины комнаты ситуация: висит 5 стаков у Яшмы, а дальше они не набираются, хотя контрактер делает ровно всё то же самое, что ранее их давало. Я, наверное, тупой и в глаза долблюсь, что-то невнимательно прочитав в описании скилла.
Уже не знают, откуда идеи воровать
Ты удивишься, но та игра, о которой ты пишешь, тоже не уникальна, и конкретно кристаллы - не их личная находка вот вообще.
Мне казалось, Яшма - как мнимая Март, один раз накладывает на кого-то навык и он действителен весь бой. Я лоханулся, да?
Неа, надо перенакладывать. Когда сборщик долгов действует, у Яшмы блочится навык, можно нажать только базу, а когда он слетает, то можно и нужно его переналожить. Кажется, раз в три хода, привязано к ходам Яшмы.
Я лоханулся, да?
Ну, я бы помягче сказала, но да. Надо следить и иногда обновлять привязку. Там в таком случае дает жать навык, иначе он заблокирован.