Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
из анонсированных все леги
Посмотрел на историю баннеров...
Последние мои дд — бесплатный Рацио и Топаз, Аргенти и Ахерон с реранов. Зато полная коллекция саппортов и рядом лежащих.
И дальше хоть как-то привлекает только Трибби — которую не с кем играть, потому что она какой-то сабдд, а с Аргенти хочется именно его сияния. И Анакса, но мнимый эрудит... И кита ещё нет.
Какая-то баннерная импотенция. И контент уже начинает поджимать, раньше нравилось ретраить и пробовать пачки, а сейчас уже прошёл — и ладно.
Мне нравится, как Мидей на сигне втягивает живот. "Я должен выглядеть опасным! И худым...".
Напомню, про Блейда тоже так говорили. Имхо не стоит второй раз наступать на те же грабли
Ну ты сравнил, там прямо по курсу квантовая дама от хп, если ей не выдадут спец гармонию под хп, то кому выдадут-то? Но орну, если они номер под названием "плывите сосиски" провернут и с Мидеем, а потом будут страшно удивляться, почему хп дд на реранах не особо продаются и вообще плохо работают, но это совсем уже не обучаемость какая-то с их стороны
картинка
Это за ним красный лев?
Мидей/Генерал зашиплено
Мне нравится, как Мидей на сигне втягивает живот. "Я должен выглядеть опасным! И худым...".
Может, туда только что чем-то особо увесистым врезали
Посмотрел на историю баннеров...
▼Скрытый текст⬍Последние мои дд — бесплатный Рацио и Топаз, Аргенти и Ахерон с реранов. Зато полная коллекция саппортов и рядом лежащих.
И дальше хоть как-то привлекает только Трибби — которую не с кем играть, потому что она какой-то сабдд, а с Аргенти хочется именно его сияния.
+1. Я все надеюсь, что ультовики получат гармонию которая будет разгонять урон ульты до неебических значений, а не дамажить сама, но походу, не дождусь. Хотя может случится как с генералом и сандеем и восстанет аргенти из пепла ядерного огня
Смотрю на анонс нового режима для расширенной вселенной и смеюсь. Сначала Рацио дали постоянную аватарку для виртуалки, теперь это. Он уже согласился быть партнером Скрюллума?
Вангую кошкодевочка (Сайфер, кажется, ее зовут?) будет четверкой.
Сначала Рацио дали постоянную аватарку для виртуалки, теперь это. Он уже согласился быть партнером Скрюллума?
Мне кажется, его просто всосало "Я немного помогу" - делает всю работу.
Ну ты сравнил, там прямо по курсу квантовая дама от хп, если ей не выдадут спец гармонию под хп, то кому выдадут-то?
Даму, насколько я помню, вангуют памятью. Ее идеальным саппортом запросто может оказаться простой советский Сандей, который Мидею из-за его пути даст меньше+никак не взаимодействует с хп.
Также он увеличивает себе хп в 1,5 раза в стойке, то есть его минимальное хп будет почти 13к.
Ждем в3, пока что выглядит достаточно сильным, но нужно еще баффнуть.
Даму, насколько я помню, вангуют памятью. Ее идеальным саппортом запросто может оказаться простой советский Сандей, который Мидею из-за его пути даст меньше+никак не взаимодействует с хп.
Сандей не дает атаки, так что подходит персу с любыми скейлами (критовым). Мидей теряет только бонус к урону (40%), но у него в сигне 60% бонуса к урону, так что эти потерянные 40% почти на него не влияют.
оказаться простой советский Сандей, который Мидею из-за его пути даст меньше+никак не взаимодействует с хп
Возможно там будет связка Сандей+тот самый хил под хп мету
Кстати, там умные люди ещё не считали, как новые планарки встанут Блейду? Или арена/салсотто все ещё лучше?
Мидей теряет только бонус к урону (40%)
Нет, 50%. Там 30% всем и 80% саммонерам.
Отредактировано (Сегодня 11:02:59)
Нет, 50%. Там 30% всем и 80% саммонерам.
А, да, поменяли же.
скрацио, шипперское
Цундэрэ
Как интересно Мидею встает сигна Блейда, себе он сам льет 48 кш, если с Сандеем то еще 20, не будет ли оверкап кш.
Анончики, внезапный вопрос: а Блейду с1 или сигна делает ВАУ КРУТО?
Анон не настолько богат чтобы крутить эйдолоны и сигны, но ради самого-самого любимого любимки один раз может разориться...
Как интересно Мидею встает сигна Блейда, себе он сам льет 48 кш, если с Сандеем то еще 20, не будет ли оверкап кш.
48% + 5% родных, которые есть у каждого перса +20% Сандей + 16%, если собирать его в ученика или 8%, если в ученого. Итого 81-89% без подстатов. Молиться надо будет на КУ и проки в ХП.
С сигной Блэйда не оверкап... 99%, еще можно один релик с кш поставить
Отредактировано (Сегодня 11:25:49)
Не будет, там приятные 86 с сигной, сабстатами можно и до сотки добить, но если не выпустят новых реликов под хп дд, то уже будет немного перебор, потому что к этой цифре надо плюсовать 16% с ученика
А, ещё же 5% базовых, всегда про них забываю
Отредактировано (Сегодня 11:25:52)
Анончики, внезапный вопрос: а Блейду с1 или сигна делает ВАУ КРУТО?
Сигна точно делает лучше, чем без сигны, но не уверен насчет ВАУ КРУТО... по-моему, Блейд сейчас в принципе никак не ВАУ КРУТО (что меня огорчает т.к. я люблю Блейда)
У него оверкап даже просто с Сандеем. Там около 80% только заливом, без единого кш в реликах. Больше точно не надо, этого более чем достаточно.
А какие релики/планарки захочет Мидей? Что для него бис?