Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Сервал, Пела, Аста и Цинцюэ в селекторе в 3.0. В моем случае крутка, эх.
Да я ж разорвусь Аста полная, зато все остальные е1.
Аноны, а сколько предзагрузка на ПК весит?
Какой же горячий мужик, ну почему ты мнимый
Аноны, а сколько предзагрузка на ПК весит?
25.73 gb требуется
12.48 gb пакет данных
Отредактировано (Сегодня 09:41:31)
25.73 gb требуется
12.48 gb пакет данных
О, ждала больше. Спасибо!
О, ждала больше. Спасибо!
возможно, частично напихали в предыдущие, где-то в коммах пишут 2.7 жирный был. я уже не помню сам
Все-таки Мидей от хп и Трибби дамажит. Ну что ж, изи скип так изи скип. Пойду лису докручу.
Нормально хп?
Отвратительно. Турбулентность даёт надежду собрать суп из кучки своих самых жирных констово-сигновых персонажей, помолиться и надеяться на чудо, но и только. Мерзость.
Уязвимости — отдельная гадость. Фу.
Отредактировано (Сегодня 10:12:34)
Все-таки Мидей от хп и Трибби дамажит
Блин я прочитал жопой так, что подумал: Мидей дамажит только с Трибби
А мне она категорически не нравится по дизайну.
Короче, Мидею в стоке нужно минимум 8500 ХП. 8000 - для прироста кш на 48%, и 8500 для работы сигны. Также он увеличивает себе хп в 1,5 раза в стойке, то есть его минимальное хп будет почти 13к. Не 25к, как было в сливах (это на Э6, кстати), но все равно довольно много. Если смотреть на его текущие скейлы, то он будет наносить довольно обычный урон вне стойки и гига тычку в дважды усиленном навыке. Уже посчитали, что усиленный навык он будет сдавать каждые свои 5 ходов, так что парню очень нужно продвижение. Частично оно заложено у него в ките, но, наверное, ему все же понадобятся юниты, которые делают АА. А еще он не на самообслуживании, ему очень-очень нужен лекарь.
Наверное, ему все же понадобятся юниты, которые делают АА. А еще он не на самообслуживании, ему очень-очень нужен лекарь.
Пришло время Лоче покидать подвал?
Пришло время Лоче покидать подвал?
У меня он туда и не уходил Но слава богу, выкручу Линшу, станет жить попроще в плане экстренного хила.
А еще он не на самообслуживании, ему очень-очень нужен лекарь.
Meh, получается скип, Лочу ему я выкручивать не хочу.
А вдруг Река мнимый хил 4* под Мидея
А вдруг Река мнимый хил 4* под Мидея
Я уже не удивлюсь. Анакса - мнимая эрудиция, Река - мнимый хил. Других элементов же не существует.
насчет мидея после слива скиллсета и тд только больше сомнений возникло - скиллсет к сожалению без каких-то интересных фишек, как будто просто исправленный блэйд, моделька все же без сосков (если бы просто прикрыли и обыграли как-нибудь одеждой было бы интереснее и лучше), жаль, что идея с мнимым отрядом оказалась только ошибкой сливеров.
еще и мнимый элемент, что для меня снижает интерес сразу, тк есть пл е2, и нужно быть прям интересным дд, чтобы захотелось того подвинуть.
просто обычный гиперкерри мне не особо интересны, хочется чего-то поразнообразнее, были надежды на то, что дадут побольше памяти, но там пока только аглая и касторис (аглаю крутила бы, не будь она электро дд с саммоном, а касторис не понравилась внешне, и по свежему слитому рендеру тоже, но мне очень хотелось бы квант дд и может в сюжете зайдет)
Короче, Мидею в стоке нужно минимум 8500 ХП. 8000 - для прироста кш на 48%, и 8500 для работы сигны.
Ну такой вариант прям орет, что на реране Мидея будет гармония под него По сливам он был настолько самостоятельный парень, что гармония там была лишняя на празднике жизни, а тут ее надо, надеюсь, дадут после 3.3
Да и правильно, зачем раздевать Мидея в шестом эйдолоне, если он по дефолту гоняет топлес
Читер
Мидей роскошный, хочу не могу Пофигу, что у него там в ките, мне надо просто, чтобы любоваться
Ну такой вариант прям орет, что на реране Мидея будет гармония под него П
Напомню, про Блейда тоже так говорили. Имхо не стоит второй раз наступать на те же грабли.
А хоть кто-то из анонсированной красоты четверками в итоге будет?! А то глаза разбегаются, но кошелек не резиновый...
Я: не буду я тащить Мидею сигну, у меня есть конус Блэйда, походит так.
Хоё:
Снова я: бля...
А хоть кто-то из анонсированной красоты четверками в итоге будет?!
Пока говорили, что из анонсированных все леги