Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#146626 Сегодня 09:16:56

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:
Анон пишет:

Нормально хп?

Бутхиллу нормально — чем больше шкаф, тем громче падает  :lolipop: и без сустейна будет проще пойти

А так хочется консту ему взять... Но тогда мне не хватит на Мидея  :omg:

#146627 Сегодня 09:19:26

Анон

Анон пишет:

Сервал, Пела, Аста и Цинцюэ в селекторе в 3.0. В моем случае крутка, эх.

Да я ж разорвусь  :really: Аста полная, зато все остальные е1.

#146628 Сегодня 09:31:28

Анон

Аноны, а сколько предзагрузка на ПК весит?

#146629 Сегодня 09:37:09

Анон

Какой же горячий мужик, ну почему ты мнимый  :sadcat:

#146630 Сегодня 09:40:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а сколько предзагрузка на ПК весит?

25.73 gb требуется
12.48 gb пакет данных

Отредактировано (Сегодня 09:41:31)

#146631 Сегодня 09:46:04

Анон

Анон пишет:

25.73 gb требуется
12.48 gb пакет данных

О, ждала больше. Спасибо!

#146632 Сегодня 09:49:53

Анон

Анон пишет:

О, ждала больше. Спасибо!

возможно, частично напихали в предыдущие, где-то в коммах пишут 2.7 жирный был. я уже не помню сам

#146633 Сегодня 10:00:25

Анон

Все-таки Мидей от хп и Трибби дамажит. Ну что ж, изи скип так изи скип. Пойду лису докручу.

#146634 Сегодня 10:10:05

Анон

Анон пишет:

Нормально хп?

Отвратительно. Турбулентность даёт надежду собрать суп из кучки своих самых жирных констово-сигновых персонажей, помолиться и надеяться на чудо, но и только. Мерзость.
Уязвимости — отдельная гадость. Фу.

Отредактировано (Сегодня 10:12:34)

#146635 Сегодня 10:13:34

Анон

Анон пишет:

Все-таки Мидей от хп и Трибби дамажит

Блин я прочитал жопой так, что подумал: Мидей дамажит только с Трибби  ;D  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
А мне она категорически не нравится по дизайну.

#146636 Сегодня 10:14:49

Анон

Короче, Мидею в стоке нужно минимум 8500 ХП. 8000 - для прироста кш на 48%, и 8500 для работы сигны. Также он увеличивает себе хп в 1,5 раза в стойке, то есть его минимальное хп будет почти 13к. Не 25к, как было в сливах (это на Э6, кстати), но все равно довольно много. Если смотреть на его текущие скейлы, то он будет наносить довольно обычный урон вне стойки и гига тычку в дважды усиленном навыке. Уже посчитали, что усиленный навык он будет сдавать каждые свои 5 ходов, так что парню очень нужно продвижение. Частично оно заложено у него в ките, но, наверное, ему все же понадобятся юниты, которые делают АА. А еще он не на самообслуживании, ему очень-очень нужен лекарь.

#146637 Сегодня 10:18:23

Анон

Анон пишет:

Наверное, ему все же понадобятся юниты, которые делают АА. А еще он не на самообслуживании, ему очень-очень нужен лекарь.

Пришло время Лоче покидать подвал?

#146638 Сегодня 10:21:36

Анон

Анон пишет:

он не на самообслуживании,

;D  ;D  ;D анон, ну я чуть не поперхнулся

Анон пишет:

Я даже приодел и докачал следы когда начали сливать, что Мидею надо мнимую комманду  :newyear:

#146639 Сегодня 10:23:08

Анон

Анон пишет:

У меня он туда и не уходил  ;D Но слава богу, выкручу Линшу, станет жить попроще в плане экстренного хила.

#146640 Сегодня 10:26:32

Анон

Анон пишет:

А еще он не на самообслуживании, ему очень-очень нужен лекарь.

Meh, получается скип, Лочу ему я выкручивать не хочу.

#146641 Сегодня 10:28:20

Анон

:vanga: А вдруг Река мнимый хил 4* под Мидея  :vanga:  :vanga:  :vanga:

#146642 Сегодня 10:29:52

Анон

Анон пишет:

А вдруг Река мнимый хил 4* под Мидея 

Я уже не удивлюсь. Анакса - мнимая эрудиция, Река - мнимый хил. Других элементов же не существует.

#146643 Сегодня 10:30:55

Анон

насчет мидея после слива скиллсета и тд только больше сомнений возникло - скиллсет к сожалению без каких-то интересных фишек, как будто просто исправленный блэйд, моделька все же без сосков (если бы просто прикрыли и обыграли как-нибудь одеждой было бы интереснее и лучше), жаль, что идея с мнимым отрядом оказалась только ошибкой сливеров.

еще и мнимый элемент, что для меня снижает интерес сразу, тк есть пл е2, и нужно быть прям интересным дд, чтобы захотелось того подвинуть.

просто обычный гиперкерри мне не особо интересны, хочется чего-то поразнообразнее, были надежды на то, что дадут побольше памяти, но там пока только аглая и касторис (аглаю крутила бы, не будь она электро дд с саммоном, а касторис не понравилась внешне, и по свежему слитому рендеру тоже, но мне очень хотелось бы квант дд и может в сюжете зайдет)

#146644 Сегодня 10:37:17

Анон

Анон пишет:

Короче, Мидею в стоке нужно минимум 8500 ХП. 8000 - для прироста кш на 48%, и 8500 для работы сигны.

Ну такой вариант прям орет, что на реране Мидея будет гармония под него :evil: По сливам он был настолько самостоятельный парень, что гармония там была лишняя на празднике жизни, а тут ее надо, надеюсь, дадут после 3.3

#146645 Сегодня 10:40:15

Анон

Анон пишет:

Да и правильно, зачем раздевать Мидея в шестом эйдолоне, если он по дефолту гоняет топлес  :lol:

Читер  :lol:

фу

#146646 Сегодня 10:42:57

Анон

Мидей роскошный, хочу не могу  :yeah: Пофигу, что у него там в ките, мне надо просто, чтобы любоваться  ;D

#146647 Сегодня 10:43:04

Анон

Анон пишет:

Ну такой вариант прям орет, что на реране Мидея будет гармония под него :evil: П

Напомню, про Блейда тоже так говорили. Имхо не стоит второй раз наступать на те же грабли.

#146648 Сегодня 10:44:13

Анон

А хоть кто-то из анонсированной красоты четверками в итоге будет?!  :pink: А то глаза разбегаются, но кошелек не резиновый...

#146649 Сегодня 10:45:29

Анон

Я: не буду я тащить Мидею сигну, у меня есть конус Блэйда, походит так.
Хоё:

картинка

Снова я: бля...

#146650 Сегодня 10:45:38

Анон

Анон пишет:

А хоть кто-то из анонсированной красоты четверками в итоге будет?! 

Пока говорили, что из анонсированных все леги

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума