Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я слушал гайд Синга на Фугу, не знаю, насколько это так или нет, но чисто как дополнительный вариант мнения - он сказал, что в пачке со Светлячком е0 его не впечатлил, а вот с е1 уже да. Только я не помню, у кого е1 в этом тейке - у Светлячка или у самой Фуги.
А больше всего он впечатлился импактом е0 Фуги для Линши, Химеко и Сюэи.
Жаль, что я уже выбить не успею, и придётся вечно выбирать, брать либо Память, либо суперпробой гг.
у меня нет ЖМ, ее место занимает Аста
О спасибо что поделился анон, мой светлячок как раз тоже без жм! (но пятьсот пятьдесят не дамажит, чем её нужно кормить )
к слову о - вот я всё понимаю, тройные рераны, срочный сбыт меты пробития, отдадим бутхилла в хорошие руки, даже линшу не обошло, даром что позавчера выпустили. жуань мэй где! где, сволочи, жуань мэй, у меня человек полгода на морально-волевых фигачит
О спасибо что поделился анон, мой светлячок как раз тоже без жм! (но пятьсот пятьдесят не дамажит, чем её нужно кормить )
не, ну 550 это прям удачно должно сложиться. скажем так, максимум, который я вижу у себя без ЖМ))
в среднем 300-400к. или просто 5к, если в этот ход никого не пробиваем.
Отредактировано (Вчера 22:41:56)
Я слушал гайд Синга на Фугу, не знаю, насколько это так или нет, но чисто как дополнительный вариант мнения - он сказал, что в пачке со Светлячком е0 его не впечатлил
Ну так навык Фуги надо на Линшу кидать, если есть. А так вот на жуках или новом боссе впечатлил импакт - Фуга за раз их пробивает, Света вносит свой небольшой дамаг, даже на е0с0. Ну и проходить нынешнего Сварога с Фугой и без два разных экспириенса.
или просто 5к,
ну вот это другой разговор, это по-нашему
Анон всё-таки купил сегодня БП с аватарками , а то кто знает когда ещё Воскресенье будет ответ никогда А когда-нибудь будет ещё раз Генерал, я верю, и вот тогда я точно его заберу
Больше всего меня убило, что метящая в генералы Фу Сюань не предложила солдатам хотя бы грёбанные ватно-марлевые повязки!
Да-да, давайте тупость сценаристов поставим в вину одному персонажу.
Ты странный. Никто и не обвиняет персонажа, лол, очевидно, что любой поступок персонажа - это дело рук сценаристов, что теперь, каждый раз об этом упоминать надо?
Шаоджи написал лучшее, что было в Рельсе - сюжетку Авантюрина
Ну, кроме того, что она бессмысленна чуть более, чем полностью...
Так почитаешь тред, создаётся ошушение, тут каждый второй - минмаксер и гений нольциклинга.
У меня Рацио пару патчей назад нольциклил как раз с Цзяоцю, поэтому хз, о чем анон говорит.
Сценаристы и пишут персонажей лол Персонажи не живые люди есличо
Ну, кроме того, что она бессмысленна чуть более, чем полностью...
Финал слили, как финал и всей Пенаконии. Но задел был хорош...
дранон
У меня Рацио пару патчей назад нольциклил как раз с Цзяоцю, поэтому хз, о чем анон говорит.
Вообще, "стандартный" набор для нольциклинга с Рацио — это Тиньюнь, Пела и Зарянка. Кого из них ты заменял на Цзяоцю?
Меня больше разочаровывает что Анакса не Небытие.
А меня разочаровывает, что это уже вторая мнимая эрудиция, а Скрюллума всё нет
Финал слили, как финал и всей Пенаконии. Но задел был хорош...
Без хорошего финала весь задел теряет смысл
Только я не помню, у кого е1 в этом тейке - у Светлячка или у самой Фуги.
У Фуги. У нее на Э1 эффективность пробития для того, кого она баффает. Светляк так быстрее пробивает.
Вообще, "стандартный" набор для нольциклинга с Рацио — это Тиньюнь, Пела и Зарянка. Кого из них ты заменял на Цзяоцю?
Ты рофлишь, что ли? Цзяоцю намного лучше Пелы. Да и вместо Тинъюнь можно Сандея поставить.
Кого из них ты заменял на Цзяоцю?
Я ходила Зарянкой, Цзяоцю и Авантюрином.
Меня больше разочаровывает что Анакса не Небытие.
Меня тоже, я просто надеюсь, что сливер ошибся. Я заебался от мнимости на акке. Я заебался. А как назло, Анакса мне больше всех зашёл. И вот пожалуйста, ну за что?
Цзяоцю намного лучше Пелы. Да и вместо Тинъюнь можно Сандея поставить
Видимо, анон говорит о нольциклерах, которые выкладывают контент на Ютуб или другие площадки. Прикол в том, что Пелу и Тинъюнь они используют не потому, что те лучше 5*, а потому что это 4*, которые удешевляют прохождение. А чем дешевле проходка, тем интереснее смотреть. К реальной игре обычных игроков (даже если они нольциклят ради челленджа) это не имеет отношения.
я просто надеюсь, что сливер ошибся. Я заебался от мнимости на акке. Я заебался. А как назло, Анакса мне больше всех зашёл. И вот пожалуйста, ну за что?
О, да! Я уже из мнимых персов могу две команды сбацать. И, конечно же, мне именно Мидей и Анакса больше всего понравились внешне и по тем крохам характеров, которые можно предположить из сливов
Тоже очень надеюсь, что это какой-то кривой перевод/недопонимание, и нам дадут ледяное небытие Анаксу и мнимую эрудицию Скрюллума, как и ванговали в основном до этого