Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#146526 Вчера 20:24:43

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Покажи команду и сборку, пожалуйста.

Картинки вставлять не буду, на холиварке это очень муторно, могу так написать. Команда — Цинцюэ, Сандей, Спаркл, Авантюрин. У Цинцюэ сигна генерала и квантовый сет с ареной. Сандей Спаркл и Авантюрин с сигнами.

#146527 Вчера 20:43:27

Анон

Анон пишет:

Картинки вставлять не буду, на холиварке это очень муторно, могу так написать. Команда — Цинцюэ, Сандей, Спаркл, Авантюрин. У Цинцюэ сигна генерала и квантовый сет с ареной. Сандей Спаркл и Авантюрин с сигнами.

Спасибо  :heart:

#146528 Вчера 20:44:50

Анон

Анон пишет:

Анон-новичок продолжает прохождение мейн веста Лофу и впал в ступор

Скрытый текст

Анон, я тут в своё время полыхала на весь тред. Больше всего меня убило, что метящая в генералы Фу Сюань не предложила солдатам хотя бы грёбанные ватно-марлевые повязки!
Не говоря уже о том, чтобы просто собрать армию из молодых солдат, не подверженных маре. Или, блин, нанять армию наёмников. Закупить ебучие противогазы.
Но нет, мыши лофу плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Если в конце не окажется, что всё это происходило по позволению генералов Сянчжоу с целью таким нехитрым образом снизить популяцию, я очень разочарусь.

#146529 Вчера 20:45:12

Анон

аноны, а кто-нибудь брал е0 фугу себе под светляка? как оно, ощущается? в поддержке не успеваю ничего понять!
когда уже опция брать персонажей в зеркало ;D причём пусть результаты не засчитываются! я не хочу получать нефрит, я хочу понять, отдавать ли вам свой :lol:

#146530 Вчера 20:47:07

Анон

Анон пишет:

Команда — Цинцюэ, Сандей, Спаркл, Авантюрин. У Цинцюэ сигна генерала и квантовый сет с ареной. Сандей Спаркл и Авантюрин с сигнами.

Ну да, моя без сигны генерала да без искорки недотягивает конечно( Хотя блин, я не стала траить жуков, потому что не смогла пройти 1ю половину меньше, чем за 10 циклов  :lol:

#146531 Вчера 20:52:38

Анон

Анон пишет:

аноны, а кто-нибудь брал е0 фугу себе под светляка? как оно, ощущается? в поддержке не успеваю ничего понять

Никак. По-моему, вообще никак.

#146532 Вчера 21:00:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот зачем ты это написал, я ж теперь хочу

Жду такой фик :facepalm:  ;D

Подожди, мб в каноне будет

#146533 Вчера 21:09:31

Анон

Анон пишет:

Насчёт сюжета: мне очень сильно зашёл квест с турниров на Лофу и кусок сюжета Пенаконии про Сандея.

Мне тоже, но говорят, что это не основная команда писала(((

#146534 Вчера 21:11:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне не понравился Фаэнон визуально, он какой-то квадратный :heh:

Меня смущает, что у него накачанное тело, но при этом какое-то совсем детское лицо. У Мидея как-то всё гармоничнее выглядит, лицо кажется более взрослым.

Отдавайте всех своих Фаэнонов мне  :lol:

#146535 Вчера 21:12:22

Анон

Анон пишет:

Либо у вас Ахерон/Фейсяо/Бутхилл/Светлячок/Раппа и вам похуй на уяз.

Но если бы я крутила Раппу или Фэйсяо, мне бы не хватило на Воскресенье  :panic:

#146536 Вчера 21:13:14

Анон

Анон пишет:

Так по последнему квесту экспресс ему нужен, чтобы доехать до штаб-квартиры Семьи и позадовать им вопросики.

Анон, ты половину последнего квеста не читал?

#146537 Вчера 21:18:23

Анон

Анон пишет:

аноны, а кто-нибудь брал е0 фугу себе под светляка? как оно, ощущается? в поддержке не успеваю ничего понять!

я специально искала в поддержке Фугу э0с0, но с хорошей сборкой, долго и почти безуспешно, и водила на недельную Фэйсяо, чтобы реально не убить все и вся за две тычки.
у меня нет ЖМ, ее место занимает Аста, и я надеялась заменить именно ее, а не гармо-гг. и с Фугой урон за тычку был выше, я видела даже по 900к+, хотя обычно выше 550к у меня не бывает. но зато лично мне была сильно заметна потеря в скорости Светлячка без Асты с ддд.

так что я посидела, подумала, и забила. на Амфореусе меня интересует слишком много персонажей, лучше отложу запасы.

#146538 Вчера 21:19:47

Анон

а вдруг теперь сбудется теория про Сандея в охотниках  :slow1:

#146539 Вчера 21:19:53

Анон

Анон пишет:

Когда Рацио дождется своего идеального дебаффера? 

У нас уже есть Цзяоцю дома.  O_o  Более чем достаточно, чтобы Рацио был на фулл стаках всегда.

#146540 Вчера 21:30:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Держите  :hat:

https://archiveofourown.org/works/62175802

#146541 Вчера 21:33:31

Анон

Анон пишет:

а вдруг теперь сбудется теория про Сандея в охотниках  :slow1:

Сначала пусть свой билет получит.

#146542 Вчера 21:35:47

Анон

Анон пишет:

Отдавайте всех своих Фаэнонов мне 

Забирай, мне такое и даром не нужно.

Дранон.

#146543 Вчера 21:37:04

Анон

Анон пишет:

У нас уже есть Цзяоцю дома.

Как минимум он не баффает бонуски, а бафф входящего урона ульты для докты кайнда юзлесс

#146544 Вчера 21:40:05

Анон

Анон пишет:

У нас уже есть Цзяоцю дома.    Более чем достаточно, чтобы Рацио был на фулл стаках всегда.

Цзяоцю не очень работает с Рацио. Даже с двумя Гармониями его дамаг выше, хоть и дебаффов в такой пачке не хватает.

#146545 Вчера 21:45:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Держите  :hat:

https://archiveofourown.org/works/62175802

Самые быстрые руки на диком западе! Я только дошла до того, чтобы трейлер глянуть, а кто-то уже фички успел настрочить  :lol: Уважаемо.

#146546 Вчера 21:53:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

копье

Мне на реддите коммент понравился: "Лицо Блэйда представили?".  =D

Картинка в тему =D

Блейд и копьё Дани

#146547 Вчера 22:02:03

Анон

Анон пишет:

Цзяоцю не очень работает с Рацио. Даже с двумя Гармониями его дамаг выше, хоть и дебаффов в такой пачке не хватает.

Ну, у кого-то не очень, а у кого-то и очень.  :lol:
Так почитаешь тред, создаётся ошушение, тут каждый второй - минмаксер и гений нольциклинга.

Отредактировано (Вчера 22:02:36)

#146548 Вчера 22:05:52

Анон

Искорка считается лучше чем Броня, в пачках где они взаимозаменяемы,  только из-за ОД или она и усилений больше дает?

#146549 Вчера 22:12:15

Анон

Анон пишет:

аноны, а кто-нибудь брал е0 фугу себе под светляка? как оно, ощущается?

Я брала е0s0, по вайфу и потому что планирую пересесть на гг памяти. Для Светы совсем каплю лучше гармогг. Бутхилла и Раппы у меня нет. Из имеющихся больше всего от лисы у меня выиграла Химеко. Все ещё не теряю надежды расчехлить Сушан, но пока контента под нее особо нет.
Если тебе вайфу фактор не роляет, и крутки карман не жмут, я бы советовала остаться на гармогг до рерана, мало ли в грядущем контенте ты вообще забудешь про Светлячка и пробойные пачки  :dontknow:

#146550 Вчера 22:18:12

Анон

Анон пишет:

Держите 

Новогодний подарок прям :yolka:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума