Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Меня больше разочаровывает что Анакса не Небытие. Когда Рацио дождется своего идеального дебаффера?
Если будет дебафы накладывать как в слитом ките, Рацио неважно, эрудиция это или небытие, он не Ахерон.
А как вам теория
А как вам теория
Интересное
Аноны, а у вас доступна покупка БП с сайта сейчас?
Он в последние дни патча с сайта вроде не доступен становится, я как-то хотела так взять дня за 3 до конца, его там не было. Недели 2 назад я не помню зачем чекала центр пополнения и бп там точно был
Он и не должен быть доступен сейчас, хоть с сайта, хоть ещё откуда.
За несколько дней до конца патча БП купить нельзя, об этом, кстати, всегда приходит письмо с предупреждением в игре.
Обычно бп протухает в понедельник на неделе обновления. Сегодня воскресенье, рановато.
Обычно бп протухает в понедельник на неделе обновления. Сегодня воскресенье, рановато.
Возможно еще влияет то, что следующая версия с новой планетой и они отключили чуть раньше
Анончики, помогите с ивентом?
Так вроде ж был слив кита, где Анакса - это Волк+.
Но ты же не думал, что он будет квантовым небытием...
Ну по более ранним сливам он был ледяное небытие, крипать охотников, так с музыкой, я считаю
Я сейчас зашел в игру, бп на месте и платное бп все еще доступно.
Я сейчас зашел в игру, бп на месте и платное бп все еще доступно.
А теперь сходи в центр пополнения хоеверсов
А теперь сходи в центр пополнения хоеверсов
Никогда не пользовался, доначу изнутри игры через айфон
Нет, конечно, я не настолько делулу Но все абилки в том описании были дебаферские, намного больше похожие на небытие, чем на эрудицию.
хочу снова везде квантовую уязвимость как в начале игры
Моя Цинцюэ уже не вывозит... Хоё, можно хоть одного кванта, который мне понравится, но чуть полезнее, чем Волк, пожалуйста?
Ну по более ранним сливам он был ледяное небытие, крипать охотников, так с музыкой, я считаю
Я считаю, что могли бы и квантового мужика уже дать, но хоёверсам явно поебать на то, что мы тут считаем
Я считаю, что могли бы и квантового мужика уже дать, но хоёверсам явно поебать на то, что мы тут считаем
Ну по сути я согласна, у нас уже есть мнимые женщины, нужны квантовые мужчины, но пока не дрипнут мнимого Элио, буду считать, что место первого квантового мужского персонажа зарезервировано только за ним
Но все абилки в том описании были дебаферские, намного больше похожие на небытие, чем на эрудицию
Возможно, сливер накопал неверную информацию.
Возможно, сливер накопал неверную информацию.
Возможно Анакса такой же мнимый эрудит, как Аглая ледяная охота
Моя Цинцюэ уже не вывозит
Я сейчас специально жуков на 12ом ей закрыл. пишу так как будто у меня конечно выбор есть огромный из ДД туда, ну лол. Прошла за 4 цикла. В лучшие свои времена она 12й проходила за три, но это заебаться надо было конечно. Так что в принципе не все так страшно. Я хз, закрывал весь эндгейм с момента первого баннера Лочи, это значит 1.1.Но пресловутых ноль циклов не было никогда лол. Тем не менее закрывал все всегда.
Возможно Анакса такой же мнимый эрудит, как Аглая ледяная охота
Анаксу-эрудита слил тот же сливер, что и Аглаю-память.
Я сейчас специально жуков на 12ом ей закрыл.
Покажи команду и сборку, пожалуйста.