Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
напихать до жопы льда противникам, а потом не давать персонажей под этот лед.
Там везде где лёд еще и мнимый уяз.
Да он там со спины на миллисекунду показан. Хое, дайте любимку, скоты, вы нахуя его на Экспресс тащили вообще.
Вроде как там у нас только Даня и гг путешествуют в этом патче.
Так по последнему квесту экспресс ему нужен, чтобы доехать до штаб-квартиры Семьи и позадовать им вопросики. Ему нет смысла особо светиться на рядовых миссиях, он просто пассажир.
Эээ, нет, ничего подобного? Про Семью он говорил, что "может быть когда-нибудь туда попадет", а пока ему во владения Семьи путь заказан, а еще на вопрос "собираешься ли ты сходить на следующей остановке" сказал "обязательно, я же на поезд сел для того, чтоб мир посмотреть".
Ну и да, просто пассажир с отдельным местом на пальто под билетик, конечно.
Развитие Сандея мы наверняка получим позже, потому что у него все еще красная полоска внизу на плаще.
Ну и да, просто пассажир с отдельным местом на пальто под билетик, конечно.
Просто на ближайшей остановке сходить не самое разумное решение, возможно
Отредактировано (Сегодня 14:55:09)
воспоминание Кирены
Если Шаоджи
Я все еще надеюсь, что сюжетку пишет не он. Хотя на того чела у меня тоже надежд мало, но если это будет Шаоджи, нас ждет восемь патчей отборного малосвязного бреда.
Я все еще надеюсь, что сюжетку пишет не он.
Вряд ли бы его позвали спикером на стрим, если бы он не писал, так что готовьтесь к худшему заранее, аноны.
Вряд ли бы его позвали спикером на стрим, если бы он не писал, так что готовьтесь к худшему заранее, аноны.
Можно не надо?
Меня смущает, что у него накачанное тело, но при этом какое-то совсем детское лицо.
Да! Я по этой же причине Луку вообще не могу нормально воспринимать, но даже у Луки лицо с телом как-то больше синергирует на фоне Фаенона.
Если Шаоджи
Знаешь, надеюсь ты прав, я буду счастлив если так и будет.
Держи в курсе. Обожаю вот этих любителей влететь в негативное обсуждение со своим "А МНЕ И НОРМ, ПОБОЛЬШЕ БЫ".
Держи в курсе. Обожаю вот этих любителей влететь в негативное обсуждение со своим "А МНЕ И НОРМ, ПОБОЛЬШЕ БЫ".
Это ж не тред исключительно для хейта. Если я прихожу и вижу посреди обсуждения нелюбви к чему-то положительные отзывы про то, что мне нравится, я радуюсь, что не только хейтеры есть.
Обожаю вот этих любителей влететь в негативное обсуждение со своим "А МНЕ И НОРМ, ПОБОЛЬШЕ БЫ".
Тут вроде бы не тред хейта канона
Да-да, любое обсуждение, состоящее не на 100 процентов из восторженного облизывания - жуткий хейт, мы поняли.
Да-да, любое обсуждение, состоящее не на 100 процентов из восторженного облизывания - жуткий хейт, мы поняли.
Зачем тему меняешь? Речь же не об определении хейта, а о том, нормально ли с позитивным мнением приходить в негативное обсуждение.
Шаоджи написал лучшее, что было в Рельсе - сюжетку Авантюрина Но все остальное, вышедшее из-под его пера, конечно м-да. Так что на Амфореус я смотрю настороженно.
Меня пугает этот байт на мнимых персонажей. Нет хое, я не буду выбивать мнимых, они мне все поголовно не нравятся у мобов есть еще уязвимости
Зачем тему меняешь? Речь же не об определении хейта, а о том, нормально ли с позитивным мнением приходить в негативное обсуждение.
Тему на жуткий хейт вы решили перевести, сделав вид, что вам тут хейтеры продыху не дают своими скромными обсуждениями под катом и каким-то образом запрещают наслаждаться каноном.
Нет хое, я не буду выбивать мнимых, они мне все поголовно не нравятся
Мы же ещё не знаем толком ничего о Мидее и Анаксе.
Тему на жуткий хейт вы решили перевести, сделав вид, что вам тут хейтеры продыху не дают своими скромными обсуждениями под катом и каким-то образом запрещают наслаждаться каноном.
Никто не писал про жуткий хейт, просто ответили вахтёру, которому не нравится позитив посреди его личного негатива.
Мы же ещё не знаем толком ничего о Мидее и Анаксе.
Об Анаксе мы как минимум точно не знаем его элемент, потому что один правильный слив не гарантия того, что все остальные сливы верны, может он вообще первый квантовый мужик будет на дрипе
Об Анаксе мы как минимум точно не знаем его элемент, потому что один правильный слив не гарантия того, что все остальные сливы верны, может он вообще первый квантовый мужик будет на дрипе
Сомневаюсь, что ему поменяют элемент. Пока похоже, что он саппорт под Мидея, а Мидей хочет чтобы его сокомандники были мнимыми.
Меня больше разочаровывает что Анакса не Небытие. Когда Рацио дождется своего идеального дебаффера?