Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анакса - мнимая эрудиция
Так вроде ж был слив кита, где Анакса - это Волк+.
Анакса - мнимая эрудиция
Релиз будет вместе с рераном Раппы?
Анакса - мнимая эрудиция
Хоеверсы контора не очень хороших людей, у меня все.
Анакса - мнимая эрудиция
Жаль( У меня были робкие надежды, что он окажется хорошим саппортом под Рацио.
Падажжите, откуда вы взяли мнимую эрудицию? Я какой-то свежий слив пропустил?
Upd. Понял, старый слив был от того же чувака, что сливал описание ульты Трибби.
Отредактировано (Сегодня 14:00:32)
Пересмотрел трейлер. Че-то у меня нехорошие подозрения, что Фаэнон мне не понравится, надеюсь, ошибаюсь
Мне не понравился Фаэнон визуально, он какой-то квадратный
Мне понравился Анакса с пистолетом. Он был эпичен.
Видимо Анакса таки действительно саппорт под Мидея.
Мне он Келуса напоминает =_=
с респеном
С чем?
Меня смущает, что у него накачанное тело, но при этом какое-то совсем детское лицо. У Мидея как-то всё гармоничнее выглядит, лицо кажется более взрослым.
С чем
Пробитием сопротивления. Ульта жм/е1 зарянки.
Анакса - мнимая эрудиция
МИХОЕ, ПОБОЙТЕСЬ БОГА
Простите, был взволнован. Что-то я не понимаю великую идею - напихать до жопы льда противникам, а потом не давать персонажей под этот лед. Либо у вас Цзинлю, либо БигГерта, либо идите нахуй, говорит нам михое, и переделывает ледяное небытие в мнимость. Надеюсь, передумают.
Хотя если подумать, с огнем на Пенаконии такая же херня была, Светлячок, Цзяоцю и Линша появились довольно поздно
Либо у вас Цзинлю, либо БигГерта, либо идите нахуй, говорит нам михое,
Либо у вас Ахерон/Фейсяо/Бутхилл/Светлячок/Раппа и вам похуй на уяз.
Мне что-то вообще никто из новых персонажей визуально не заходит. Аглая вроде красивая, но я сильно сомневаюсь, что женщина такого типажа от хойеверсов зайдет мне характером.
Блин, как-то обидно даже, когда я пришла в игру, на каждом баннере было по мужику, которого мне хотелось крутить. А после авантюрина как отрезало, разве что Фэйсяо порадовала. В общем, держу пальцы за то, чтобы Аморфеус зашел сюжетно, иначе придется дропать рельсу, а как-то жалко.
С одной стороны КАФКА! БЛЕЙД!!! ААА!!!!
С другой - где Сандей, почему его ни в одном трейлере нет.
Хотя если подумать, с огнем на Пенаконии такая же херня была, Светлячок, Цзяоцю и Линша появились довольно поздно
Ну слушай, с огнем хотя бы была какая-никакая альтернатива в виде Химеко, а в случае льда или Цзинлю, или Герта в 3.0, или смэрт Ну или сборка Яньцина, Миши, микроГерты (вне чв и до Яшмы) для ценителей.
Отредактировано (Сегодня 14:42:51)
С одной стороны КАФКА! БЛЕЙД!!! ААА!!!!
С другой - где Сандей, почему его ни в одном трейлере нет.
Был в трейлере со стрима, где весь экспресс, кроме Март, вместе показывали.
Был в трейлере со стрима, где весь экспресс, кроме Март, вместе показывали.
Да он там со спины на миллисекунду показан. Хое, дайте любимку, скоты, вы нахуя его на Экспресс тащили вообще.
Меня смущает, что у него накачанное тело, но при этом какое-то совсем детское лицо.
Мне в паре кадров этими своими прямоугольный голубыми глазами вообще тревожно напомнил Куроко из одноимённого аниме
Хое, дайте любимку, скоты, вы нахуя его на Экспресс тащили вообще.
Так по последнему квесту экспресс ему нужен, чтобы доехать до штаб-квартиры Семьи и позадовать им вопросики. Ему нет смысла особо светиться на рядовых миссиях, он просто пассажир.