Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вообще в связи с охотниками в трейлере мне вспоминаются какие-то смутные слухи про боевой режим, не связанный с сюжетом, и что Охотники фигурировали там. Но посмотрим, что будет в итоге.
Может это про
Я безумно люблю Охотников и хотел бы их вообще в каждой сюжетке, но
Отредактировано (Сегодня 12:37:44)
А у Герты даже сигнатурной гармонии еще нет
У нее есть сигнатурная Яшма, как у Ахерон есть сигнатурный Цзяоцю.
А у Герты даже сигнатурной гармонии еще нет
Не переживай, в 3.1 выйдет Трибби и вся команда будет пахать ей на стаки
И где она сигнатурная, если заменяется в 99% командах Герты Сервал или мини Гертой? Да, Яшма хороша либо на е1с1 с ней в паре, либо с комбой Линша+Яшма, причём Хохо к самой Герте не хуже, чем Линша и нет смысла крутить специально для нее.
Отредактировано (Сегодня 12:41:22)
И где она сигнатурная, если заменяется в 99% командах Герты Сервал или мини Гертой?
Ну так Цзяоцю тоже заменяется простой советской Лебедью.
Ну так Цзяоцю тоже заменяется простой советской Лебедью.
Уже не пятница, слишком жирно троллишь.
Глянула всех своих 4*. У меня НЕ Э6: Наташа (Э5), Моцзе (Э4) и Юйкун (Э4). В следующем баннере рераны Наташи и Моцзе. Похоже, это мой шанс
У меня ее нет, но, насколько помню, аркан постоянно автоматически перенакладывается. Как на новых мобов, так и когда ходят имеющиеся. То есть, по идее, ульта будет набираться так же, как она набирается с Цзяоцю?
Они хорошо играют вместе, но до сигнатурного саппорта Яшме далеко, тем более в сравнении с Цзяоцю для Ахерон.
У меня ее нет, но, насколько помню, аркан постоянно автоматически перенакладывается. Как на новых мобов, так и когда ходят имеющиеся. То есть, по идее, ульта будет набираться так же, как она набирается с Цзяоцю?
Нет.
То есть, по идее, ульта будет набираться так же, как она набирается с Цзяоцю?
Это не так работает. Цзяоцю даёт стак, когда враг ходит. Лебедь нет.
Глянула всех своих 4*. У меня НЕ Э6: Наташа (Э5), Моцзе (Э4) и Юйкун (Э4). В следующем баннере рераны Наташи и Моцзе. Похоже, это мой шанс
У меня э3 Гуй до сих пор, я жду селектора с нею в 3.0 как праздника
Кстати, со сливом анимаций Трибби не обманули, правда вот такие вот
https://t.me/hsrZeta/7947
Цзяоцю даёт стак, когда враг ходит. Лебедь нет.
А, хорошо, был не прав.
Ульта Трибби!
Теперь бы еще синергию ей с кем-то из тех, кто мне приглянется, а то ни большую Герту, ни Мидея крутить не собираюсь.
Блин, я рассчитывала, что будет ульта Мидея сегодня. Это же обратный отсчёт! Должны быть Кастория -> Мидей -> Трибби -> Аглая.
Кажется, пора обновлять железо :(
Трейлеры выглядят красиво и интересно. Но Пенакония тоже выклядела интересно и началась интересно. Поэтому я буду ждать сюжета и персов в нем.
У Трибби забавные анимации. Очень детские.
Блин, я рассчитывала, что будет ульта Мидея сегодня. Это же обратный отсчёт! Должны быть Кастория -> Мидей -> Трибби -> Аглая.
Не, все правильно. Кастория была за 4 дня до обновления потому что цифра 4 в китайском означает смерть, Трибби за 3, потому что её трое, а дальше уже видимо Фаэнон, Мидей и Аглая.
https://t.me/hsrZeta/7947
Выглядит классно, прямо захотелось. Но такой стрёмный кит... Но анимация... Эх.
Хоё в этот раз решили слить анимации, не дожидаясь сливеров. Хочешь сделать хорошо - сделай сам
Поэтому я буду ждать сюжета и персов в нем.
Конца сюжетки ещё год ждать
Пенакония моя любимая часть сюжета, мне там все персонажи нравятся
Анакса - мнимая эрудиция
Не знаю, я в каком-то диком восторге от локаций и персонажей. Конечно, сюжет тоже бы хотелось эпичный, но даже так вполне неплохо. Насчёт сюжета: мне очень сильно зашёл квест с турниров на Лофу и кусок сюжета Пенаконии про Сандея. Так что если сценаристы продолжат в том же духе, то будет отлично)
Очень надеюсь, что будет нормальное взаимодействие с Охотника и, а не сто часов краснеющей Светлячка. В ивенте с бумажными птицами я чёт максимально охренел с того, как она ведёт себя с гг.