Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Можно пообсуждать теорию, что мужик в маске и доспехах - это пятизвездочный Сампо
Везде в комментах под трейлером вакханалия
Но из-за чего?
Я все больше и больше думаю, что Март и есть Мем.
Один из поводов шуметь
Везде в комментах под трейлером вакханалия
Не понимаю чего там вакханалить. Показали по десятому кругу непонятную нарезку под невразумительную музыку. Ну да, оно пафосное, но и все.
Отредактировано (Сегодня 11:41:59)
Один из поводов шуметь
А, ну это понимаемо. Я тоже готов из-за этого шуметь
Один из поводов шуметь
Увидел вагон в трейлере, выходит пока поезд на орбите (или где-то близко), то вагон в качестве шаттла используют? Прикольно.
копье
Мне на реддите коммент понравился: "Лицо Блэйда представили?".
Мне на реддите коммент понравился: "Лицо Блэйда представили?".
Вот так охотники и попали на Амфорей Блэйд почувствовал возмущение в силе, а остальные побежали за ним.
то вагон в качестве шаттла используют?
Мне показалось что вагон сам случайно упал, вместе с Даней и Келусом. Поэтому они там вдвоем. Типа авария произошла.
Мне показалось что вагон сам случайно упал, вместе с Даней и Келусом. Поэтому они там вдвоем. Типа авария произошла.
Да нет, не похоже. Он сначала летел, а потом его подбили.
Кастория прям олицетворение ожидание/реальность
Ничего не знаю, для меня жена охуенная во всех трейлерах
Мне тоже показалось, что авария случилась. Обычно же с экспресса якорь телепорта сбрасывали, а тут отдельный вагон полетел, а потом его ещё и подбило. Подозреваю, тот самый вагон для вечеринок, где наша комната
Ничего не знаю, для меня жена охуенная во всех трейлерах
Не знаю, у нее вайбы жоны. Еще и платье это... Но в любом случае, надо смотреть поближе.
Обычно же с экспресса якорь телепорта сбрасывали
Обычно они сбрасывали якорь, потому на последней высадке перед Белобогом Март сломала шаттл. Вероятно, они его починили. И тут же снова угробили.
Март сломала шаттл.
А откуда это известно? Я видно кусок лора пропустил
А откуда это известно? Я видно кусок лора пропустил
Из сюжета.
Один из поводов шуметь
О, у Феанона в тизере бита, отсылочка засчитана.
Спит родимый аквариум ©
Везде в комментах под трейлером вакханалия, а холиварочка еле страничку обсуждения потянула
Ну, Мидей и Аглая красивые, Анакса с ружьём внезапный, Фаэнон выебывается, а дальше хз чего обсуждать Жду сюжетку.
Но у меня после Пенаконии в принципе ожидания невысокие.
вообще это он удачно на огонёк залетел
Вот зачем ты это написал, я ж теперь хочу
Вот зачем ты это написал, я ж теперь хочу
Жду такой фик
Но у меня после Пенаконии в принципе ожидания невысокие.
Плюсую, пока только старые персонажи смогли вызвать интерес к Амфореусу интерес, и если окажется
Вообще в связи с охотниками в трейлере мне вспоминаются какие-то смутные слухи про боевой режим, не связанный с сюжетом, и что Охотники фигурировали там. Но посмотрим, что будет в итоге.
Я безумно люблю Охотников и хотел бы их вообще в каждой сюжетке, но
Из забавного - Ахерон с е2с1, лисом е0с1 и под ультой Зарянки не способна за 1 ульту+ешку снести все столбы. А Герта в дешёвой команде, где только она е2с1 - может за ульту+е+е (т е за 1 прокаст, как и у Ахерон считаю). Причём это в неуяз, крио на них нет, так бы и с ульты+е снесла.
Раздражает подобный паверкрип, когда по чистым цифрам персонаж выходит значительно лучше. А у Герты даже сигнатурной гармонии еще нет