Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#146351 Сегодня 19:03:41

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Облачные Рыцари не смогут подойти к врагу

Я объясняю это тем, что у них от истерики и страха Мара начинается.

#146352 Сегодня 19:08:34

Анон

Анон пишет:

Я объясняю это тем, что у них от истерики и страха Мара начинается.

И Тянъюнь такая: а я молодая, мне ничего не будет, пойду с вами :lol:
Один НПС сказал, что Мара это как старость, наступает со временем и для всех. Вспомнила про это и немного себя успокоила, что с лисицей все будет хорошо.

#146353 Сегодня 19:19:18

Анон

Анон пишет:

И Тянъюнь такая: а я молодая, мне ничего не будет, пойду с вами

Анон дошла до плот-твиста и действительно удивилась. Это стало неожиданностью для меня.

#146354 Сегодня 19:22:55

Анон

Анон пишет:

Анон дошла до плот-твиста и действительно удивилась. Это стало неожиданностью для меня.

Только я хотела шутить про "как же этот анон еще не знал", теперь анон знает  :lol:

#146355 Сегодня 19:49:29

Анон

Анон пишет:

Они исключают из статистики проходки с эйдолонами. Прошедших в принципе гораздо больше.

но насколько больше мы никак не узнаем. эх, а было бы интересно, на самом деле. тот же ПЛ э0 стоит на 10 месте в тиме с Сандеем и Искоркой, а вот ПЛ э2 где был бы?

#146356 Сегодня 19:50:36

Анон

Вах, Дань Хэн такой красавчик в своей драконьей фоме :yeah:
Судя по всему это очень старый персонаж, но надеюсь его когда-нибудь зареранят. Хочу теперь себе, сил нет

#146357 Сегодня 19:57:54

Анон

Каждый раз умиляюсь анонов которые делятся свежими впечатлениями :heart:

#146358 Сегодня 20:58:31

Анон

Анон пишет:

а было бы интересно, на самом деле. тот же ПЛ э0 стоит на 10 месте в тиме с Сандеем и Искоркой, а вот ПЛ э2 где был бы?

Можно смотреть китайскую статистику, они не фильтруют эйдолоны.

#146359 Сегодня 21:01:53

Анон

Дранон, у китайцев видел такое

Скрытый текст

#146360 Сегодня 21:33:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Апдейт. Теперь вообще ржу дичайше, потому что в итоге затащила простая советская Герта.

Как??

Гармоник сиблинги. :lol:
Но есть нюанс - ПЛ я не смог, Рацио не смог, отлично собранной Сюэи не смог, Вельтом в брейке не смог. А Герта - пожалуйста. Подозреваю, что она бы и с Тинъюнь вместо Зарянки там затащила. По моим личным ощущениям эта половина - дичайший байт на лёд, у меня есть идеальная фуа-пачка для Рацио и всё равно не вышло, а Герта очень быстро сносит всю мелочь. Хотя возможно, просто я криворукий дебил. :lol:
ЖМ, наверное, тоже хорошо работала бы, но у меня её нет. 

За первую  половину тем временем отдувались Блэйд, Броня и нишевый лисомуж только для Ахерон.  :lol:

#146361 Сегодня 22:00:13

Анон

Анон пишет:

Берешь Свету в ее пачке, с Жуань Мэй, Галлахером, гг. И проходишь оставшиеся 7 циклов вторую половину. У меня Света в обносках, с эоном. Ковырялась как раз 7 циклов.

Неа, не прохожу, о чем я и написал в сообщении, которое ты цитируешь...

#146362 Сегодня 22:02:50

Анон

Анон пишет:

Но есть нюанс - ПЛ я не смог, Рацио не смог, отлично собранной Сюэи не смог, Вельтом в брейке не смог. А Герта - пожалуйста.

Покажи свою Герту, анонче!

#146363 Сегодня 22:14:31

Анон

Анон пишет:

По моим личным ощущениям эта половина - дичайший байт на лёд

Чо-то моя Цзинлю не смогла...

#146364 Сегодня 22:16:08

Анон

Анон пишет:

Покажи свою Герту, анонче!

Там не видно, но следы не 10-е, лень дофармливать. И сфера не на лёд, нет такой. Вообще просто повезло, что всё-таки с третьего раза выбил сигну генералу с прошлого баннера. Ну и артефакты пришлось с других поснимать.

Скрытый текст

#146365 Сегодня 22:19:27

Анон

Анон пишет:

Чо-то моя Цзинлю не смогла...

Мне кажется, байт на зе Герту. Потому что вроде не то что моя Герта какой-то огромный дамаг наносит, тот же Рацио дамажит больше, но она бьёт по всем, и те же мелкие жуки лопались моментально все сразу. Ну и свинок можно сразу всех достать. Будь у меня мнимая эрудиция, может, тоже было бы заебись. Кто-нибудь ведь наверняка Раппой пробовал?

Отредактировано (Сегодня 22:21:30)

#146366 Сегодня 22:56:21

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь ведь наверняка Раппой пробовал?

Раппа там как на курорте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума