Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#146326 Сегодня 14:02:59

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Предположу, что яд сделан специально, чтобы обходить естественную регенерацию вида, а они биологически настолько близки лисам, что у них даже потомки могут быть, неудивительно что на Цзяоцю он тоже сильно подействовал.

Насколько я помню, это даже не яд, а средство для наркоза, но Цзяоцю принял не разовую дозу, а всю банку разом, поэтому и эффекты настолько негативные.

#146327 Сегодня 14:25:56

Анон

Блин  :pink: Кастория офигенна, прекрасна, крутить буду, ннно

соседи

#146328 Сегодня 15:58:59

Анон

негативное про дизайн Кастории

#146329 Сегодня 17:29:50

Анон

Да кем вообще этих жуков проходить, если нет Раппы :butthurt: Я и основного жука пробовал фокусить, и свиней, не хватает урона. Еще немного и я буду крутить the Герту, потому что заебался  :NOOO:

#146330 Сегодня 17:30:32

Анон

Анон пишет:

Да кем вообще этих жуков проходить, если нет Раппы

Светой. Ахерон. Бутхиллом.

#146331 Сегодня 17:31:04

Анон

Анон пишет:

Да кем вообще этих жуков проходить, если нет Раппы

Прайдвен обновил статистику
https://www.prydwen.gg/star-rail/memory-of-chaos/

#146332 Сегодня 17:32:48

Анон

Анон пишет:

Прайдвен обновил статистику

We have scanned 1.2 million accounts in EU, NA and Asia regions and out of those, 7981 cleared MoC 1 and 4108 cleared MoC 12 and were included in our statistics.  :lol:

#146333 Сегодня 17:32:51

Анон

Анон пишет:

Светой. Ахерон. Бутхиллом.

Если брать Ахерон во вторую половину на жуков, то кого брать в первую :sadcat:

#146334 Сегодня 17:33:42

Анон

Анон пишет:

Если брать Ахерон во вторую половину на жуков, то кого брать в первую

Свету. Бутхилла. Генерала с Сандеем.

#146335 Сегодня 17:34:00

Анон

Я так радовалась, когда ввели штуку, где можно посмотреть кем проходят зеркало.
Но пиздец она неудобная, когда нет популярных персонажей, и приходится по 10 раз обновлять, перед тем как увидишь что-то, что можешь реалистично попробовать.
В приложении удобнее :(

#146336 Сегодня 17:35:03

Анон

Анон пишет:

Если брать Ахерон во вторую половину на жуков, то кого брать в первую :sadcat:

Я брала генерала, Блейда, Светлячка, все в целом справились, не будь у меня мощного скилл ишшью (и совершенно безобразной сборки Светлячка), то цикл-полтора точно сократила бы  в своем прохождении ими

Отредактировано (Сегодня 17:35:41)

#146337 Сегодня 17:42:15

Анон

Анон пишет:

Если брать Ахерон во вторую половину на жуков, то кого брать в первую

Так а кто у тебя есть, анонче?
У меня жуков вынесли хреново собранные КММ с Сандеем, но там 11 лег на команду  =D

Отредактировано (Сегодня 17:42:44)

#146338 Сегодня 17:43:00

Анон

Фэйсяо можно брать в любую половину. Рацио можно брать на жуков.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума