Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Предположу, что яд сделан специально, чтобы обходить естественную регенерацию вида, а они биологически настолько близки лисам, что у них даже потомки могут быть, неудивительно что на Цзяоцю он тоже сильно подействовал.
Насколько я помню, это даже не яд, а средство для наркоза, но Цзяоцю принял не разовую дозу, а всю банку разом, поэтому и эффекты настолько негативные.
Блин Кастория офигенна, прекрасна, крутить буду, ннно
Да кем вообще этих жуков проходить, если нет Раппы Я и основного жука пробовал фокусить, и свиней, не хватает урона. Еще немного и я буду крутить the Герту, потому что заебался
Да кем вообще этих жуков проходить, если нет Раппы
Светой. Ахерон. Бутхиллом.
Да кем вообще этих жуков проходить, если нет Раппы
Прайдвен обновил статистику
https://www.prydwen.gg/star-rail/memory-of-chaos/
Прайдвен обновил статистику
We have scanned 1.2 million accounts in EU, NA and Asia regions and out of those, 7981 cleared MoC 1 and 4108 cleared MoC 12 and were included in our statistics.
Светой. Ахерон. Бутхиллом.
Если брать Ахерон во вторую половину на жуков, то кого брать в первую
Свету. Бутхилла. Генерала с Сандеем.
Я так радовалась, когда ввели штуку, где можно посмотреть кем проходят зеркало.
Но пиздец она неудобная, когда нет популярных персонажей, и приходится по 10 раз обновлять, перед тем как увидишь что-то, что можешь реалистично попробовать.
В приложении удобнее :(
Я брала генерала, Блейда, Светлячка, все в целом справились, не будь у меня мощного скилл ишшью (и совершенно безобразной сборки Светлячка), то цикл-полтора точно сократила бы в своем прохождении ими
Отредактировано (Сегодня 17:35:41)
Так а кто у тебя есть, анонче?
У меня жуков вынесли хреново собранные КММ с Сандеем, но там 11 лег на команду
Отредактировано (Сегодня 17:42:44)
Фэйсяо можно брать в любую половину. Рацио можно брать на жуков.