Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#146301 Сегодня 10:31:09

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Безумно красивые анимации. Наверное, лучшие на данный момент. Сливер был прав про паверкрип анимаций 

Не удивлюсь, если пламя ебаки делало на тестах то, что делала ульта Ахерон  ;D Оно прям выглядит как то, от чего телефон будет глючить

#146302 Сегодня 10:32:12

Анон

Скорее бы уже их всех в сюжете увидеть, чтоб с крутками более-менее определиться :panic2:

#146303 Сегодня 10:34:15

Анон

Как же я жду Касторию, со времён Ахерон такой эпичности не было :heart: И я уже соскучился по кванту, хочу снова везде квантовую уязвимость как в начале игры.

#146304 Сегодня 10:47:24

Анон

Анон пишет:

И я уже соскучился по кванту, хочу снова везде квантовую уязвимость как в начале игры.

Свят-свят-свят! Не надо

#146305 Сегодня 10:51:08

Анон

Анон пишет:

Свят-свят-свят! Не надо

Это произойдёт в любом случае, остановить никак нельзя =D

#146306 Сегодня 10:56:13

Анон

Анон пишет:

Какая красивая ебака у Кастории, хоть крути

Мда, чет мне вообще ее пластилиновый дракон и коса не зашли. А ведь я хотел на е2с1 задонатить , как увидел ее карточку на стриме... Теперь все упало, тскип :hanged:

#146307 Сегодня 11:05:00

Анон

Какая Кастория красивая, скорее бы ее выпустили. :yeah:

#146308 Сегодня 11:05:39

Анон

Аноны, поясните мне сюжетку с Лисом?

Скрытый текст

#146309 Сегодня 11:09:27

Анон

Анон пишет:

Мда, чет мне вообще ее пластилиновый дракон и коса не зашли.

Вот как-то да. Она мне изначально была не очень, а с этим драконом вообще перестала вызывать какие-то эмоции. Впрочем, надо посмотреть по характеру, Ахерон мне тоже не понравилась поначалу, а оказалась чудесной девой.

#146310 Сегодня 11:21:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, поясните мне сюжетку с Лисом?

Скрытый текст

#146311 Сегодня 11:24:10

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь, если пламя ебаки делало на тестах то, что делала ульта Ахерон

У меня старый телефон уже на ульте генерала складывал свои полномочия. Хотя не такой уж и слабый был, с игровым процессором.

#146312 Сегодня 11:24:25

Анон

про Лиса

#146313 Сегодня 11:26:09

Анон

Анон пишет:

Впрочем, надо посмотреть по характеру, Ахерон мне тоже не понравилась поначалу, а оказалась чудесной девой.

Аналогично, но я боюсь, Касторию ждет участь жоны. Она слишком явно в трейлере обнималась с гг.

#146314 Сегодня 11:27:05

Анон

Аноны с Лисом, а зачем вы под кат залезли?

#146315 Сегодня 11:28:25

Анон

Анон пишет:

▲про Лиса

Скрытый текст

#146316 Сегодня 11:32:31

Анон

Анон пишет:

В сайд-квесте со слепой теткой говорится, что она не могла поставить себе искусственные глаза, потому что тела долгожителей восстанавливаются к дефолтному состоянию, и раз она была рождена со слепыми глазами, у нее просто заново отрастали слепые глаза.

Анон недавно перечитал лор ее реликов, и там интересные подробности:
1. У нее еще и рука искусственная (бедная девочка, что за мутации?!), но поскольку протез не приживляется, а прикрепляется снаружи, он норм работает.
2. Искусственные глаза в принципе работают, только быстро выдавливаются отрастающими и это пиздец больно. Но дело того стоит (как анон понял, она не один раз их пыталась запихнуть и пользовалась краткими периодами зрения по полной). Так что и тут есть пути развития науки.

#146317 Сегодня 11:36:44

Анон

Анон пишет:

Ну, вдруг кто-то еще этот квест не прошел, понимаю, что для уже вышедшего необязательно, но как-то на автомате получилось  =)

#146318 Сегодня 11:37:14

Анон

Анон пишет:

уж очень громки были срачи, теперь на воду дуем

#146319 Сегодня 11:40:19

Анон

Раньше они были слишком разные по пышности, сложно было сравнивать. Но вот теперь нам дали Фугу, у которой шикарный лоснящийся розовый хвостище и за которым она судя по смскам продолжает старательно ухаживать... я смотрю на хвост Лиса, который абсолютно такой же, разве что чуууточку покороче - и все с ним ясно  ;D

#146320 Сегодня 12:04:05

Анон

Меня вообще так раздражают розовые хвосты у Фуги. Ну почему розовые, если ее волосы и шерсть коричневого цвета? :bubu: Ужасно дисгармонично для меня выглядит.

#146321 Сегодня 12:04:51

Анон

Анон пишет:

Ну почему розовые, если ее волосы и шерсть коричневого цвета?

Внутренний мех в ушах розоватый.

#146322 Сегодня 12:16:37

Анон

Анон пишет:

Меня вообще так раздражают розовые хвосты у Фуги. Ну почему розовые, если ее волосы и шерсть коричневого цвета? :bubu: Ужасно дисгармонично для меня выглядит.

Мне из квеста показалось, что это вообще не настоящий хвост, а какая-то поделка ЖМ. Хорошо, что не голубой хотя бы.

#146323 Сегодня 12:23:56

Анон

Анон пишет:

Он отравлен Фантилией, это фактически Хвост на минималках  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума