Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Безумно красивые анимации. Наверное, лучшие на данный момент. Сливер был прав про паверкрип анимаций
Не удивлюсь, если пламя ебаки делало на тестах то, что делала ульта Ахерон Оно прям выглядит как то, от чего телефон будет глючить
Скорее бы уже их всех в сюжете увидеть, чтоб с крутками более-менее определиться
Как же я жду Касторию, со времён Ахерон такой эпичности не было И я уже соскучился по кванту, хочу снова везде квантовую уязвимость как в начале игры.
И я уже соскучился по кванту, хочу снова везде квантовую уязвимость как в начале игры.
Свят-свят-свят! Не надо
Свят-свят-свят! Не надо
Это произойдёт в любом случае, остановить никак нельзя
Какая красивая ебака у Кастории, хоть крути
Мда, чет мне вообще ее пластилиновый дракон и коса не зашли. А ведь я хотел на е2с1 задонатить , как увидел ее карточку на стриме... Теперь все упало, тскип
Какая Кастория красивая, скорее бы ее выпустили.
Аноны, поясните мне сюжетку с Лисом?
Мда, чет мне вообще ее пластилиновый дракон и коса не зашли.
Вот как-то да. Она мне изначально была не очень, а с этим драконом вообще перестала вызывать какие-то эмоции. Впрочем, надо посмотреть по характеру, Ахерон мне тоже не понравилась поначалу, а оказалась чудесной девой.
Аноны, поясните мне сюжетку с Лисом?
Не удивлюсь, если пламя ебаки делало на тестах то, что делала ульта Ахерон
У меня старый телефон уже на ульте генерала складывал свои полномочия. Хотя не такой уж и слабый был, с игровым процессором.
Впрочем, надо посмотреть по характеру, Ахерон мне тоже не понравилась поначалу, а оказалась чудесной девой.
Аналогично, но я боюсь, Касторию ждет участь жоны. Она слишком явно в трейлере обнималась с гг.
Аноны с Лисом, а зачем вы под кат залезли?
▲про Лиса
В сайд-квесте со слепой теткой говорится, что она не могла поставить себе искусственные глаза, потому что тела долгожителей восстанавливаются к дефолтному состоянию, и раз она была рождена со слепыми глазами, у нее просто заново отрастали слепые глаза.
Анон недавно перечитал лор ее реликов, и там интересные подробности:
1. У нее еще и рука искусственная (бедная девочка, что за мутации?!), но поскольку протез не приживляется, а прикрепляется снаружи, он норм работает.
2. Искусственные глаза в принципе работают, только быстро выдавливаются отрастающими и это пиздец больно. Но дело того стоит (как анон понял, она не один раз их пыталась запихнуть и пользовалась краткими периодами зрения по полной). Так что и тут есть пути развития науки.
Ну, вдруг кто-то еще этот квест не прошел, понимаю, что для уже вышедшего необязательно, но как-то на автомате получилось
уж очень громки были срачи, теперь на воду дуем
Раньше они были слишком разные по пышности, сложно было сравнивать. Но вот теперь нам дали Фугу, у которой шикарный лоснящийся розовый хвостище и за которым она судя по смскам продолжает старательно ухаживать... я смотрю на хвост Лиса, который абсолютно такой же, разве что чуууточку покороче - и все с ним ясно
Меня вообще так раздражают розовые хвосты у Фуги. Ну почему розовые, если ее волосы и шерсть коричневого цвета? Ужасно дисгармонично для меня выглядит.
Ну почему розовые, если ее волосы и шерсть коричневого цвета?
Внутренний мех в ушах розоватый.
Меня вообще так раздражают розовые хвосты у Фуги. Ну почему розовые, если ее волосы и шерсть коричневого цвета? Ужасно дисгармонично для меня выглядит.
Мне из квеста показалось, что это вообще не настоящий хвост, а какая-то поделка ЖМ. Хорошо, что не голубой хотя бы.
Он отравлен Фантилией, это фактически Хвост на минималках