Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я не особо интересовался его китом, думал, он до какого-то лимита снимает.
ну поди как Блейд, до единицы максимум может сам себе снять
Я думаю, большее лечение влияет на дамаг, а не на выживаемость.
Ну в общем-то да, наверняка новый 4* хил будет лечить Мидея максимально эффективно (не удивлюсь, если будет подливать ему личный бонус хила), а мономнимая пачка позволит устроить гуляния хп без страха, что он отъедет на 1 хп
Ну в общем-то да, наверняка новый 4* хил будет лечить Мидея максимально эффективно (не удивлюсь, если будет подливать ему личный бонус хила), а мономнимая пачка позволит устроить гуляния хп без страха, что он отъедет на 1 хп
Читала обсуждения, какой кит может быть у этого 4* хила, чтобы он подходил Мидею и, видимо, Кастории и при этом не крипал остальных хилов. И соглашусь с версией, что он будет лечить не от своего хп/атаки, а от процента максимального хп пациента. Для обычных "стеклянных" персов это будет даунгрейд, а вот для хп-меты прям очень вкусно.
Читала обсуждения, какой кит может быть у этого 4* хила, чтобы он подходил Мидею и, видимо, Кастории и при этом не крипал остальных хилов. И соглашусь с версией, что он будет лечить не от своего хп/атаки, а от процента максимального хп пациента.
Кстати рабочее, но он все равно должен справляться с удержанием обычных пачек на уровне Галлахера, имхо, после него уже есть ожидания от четверки хилера. А вот хп-товарищам заливать их миллиард хп с тычка
и при этом не крипал остальных хилов.
Рельса же известна тем что не крипает старых юнитов, ога
Сколько максимально эффекта пробития нужно Линше для бонуса лечения?
200%
200%
Фига се
Спасибо!
Фига се
Так-то этот максимум совсем не критичен и собирать его не обязательно. Ну, и у неё в следах около 40%, ещё и верёвку можно вполне спокойно на пробитие ставить. Плюс лотосовый фонарь при огненной уязвимости. Плюс если водить в супербрейке, там ГГ и Жуань Мэй заливают неплохо.
Гайдоделы, ЕМНИП, вообще советовали 100-110% чистыми набирать - и успокаиваться, тем более если это хилящий билд с верёвкой на восстанову и без сигны.
Плюс если водить в супербрейке, там ГГ и Жуань Мэй заливают неплохо.
За эту команду я не переживаю, тем более я собираюсь водить Линша-Фуга-ГГ-ЖМ, там пробития хоть залейся, но я прикидываю еще Линшу хотя бы как временную затычку для Мидея поставить (до выхода той 4*) и вот так мне нужен весь хил, который она может предложить
За эту команду я не переживаю, тем более я собираюсь водить Линша-Фуга-ГГ-ЖМ, там пробития хоть залейся, но я прикидываю еще Линшу хотя бы как временную затычку для Мидея поставить (до выхода той 4*) и вот так мне нужен весь хил, который она может предложить
Ну ты же явно будешь с сигной крутить, вот пусть он сам себя и лечит, сигну отрабатывает
Чем больше я на них смотрю, тем больше у меня чувство, что Трибби будет ей на будущее, если честно
Не обязательно. Цзинлю тоже зависит от общего здоровья сотоварищей, но ей достаточно, чтобы на них было 3200 ХП на каждом. Так что все зависит от процентов и ограничений.
Кстати, ее Э6 похоже на то, что ванговали для Э6 Сандея на стадии внутренней беты.
Короткометражка про Герту:
Вы меня, конечно, извините, но какой же кринж наснимали
Мне тоже не очень нравится, как презентуют Герту. И эстетика фэнтезийной ведьмы не то что хотелось бы видеть на учёной из далёкого будущего, и этот штамп не умеющей готовить умницей-красавицей заебал в аниме ещё 10 лет назад.
про хи3 и экспи
Мне тоже не очень нравится, как презентуют Герту. И эстетика фэнтезийной ведьмы не то что хотелось бы видеть на учёной из далёкого будущего, и этот штамп не умеющей готовить умницей-красавицей заебал в аниме ещё 10 лет назад.
Плюсмильён. И чувство в конце, что это всё было сделано для шипперского момента с ЖМ.
Плюсмильён. И чувство в конце, что это всё было сделано для шипперского момента с ЖМ.
Момент для меня был максимально дрочный, но какая же тупость, когда буквально великая анимешная ученая не может приготовить себе пожрать, задалбывает каждый раз
Это выглядит тупо и избито, а не мило.
Отредактировано (Сегодня 17:54:19)
но какая же тупость, когда буквально великая анимешная ученая не может приготовить себе пожрать
Тем более что у неё там буквально армия роботов. Хотела именно своими руками? А у роботов на кухне даже миксера не найдётся, надо именно простым советским венчиком взбивать? Всё это с блёстками, левитацией, волшебством, блин... Я лично от ХСР жду другого.
Но, с другой стороны, если слив модельки Элио был правдив, то теперь на фоне Герты он даже и не кринжово выглядит
Аноны, помогите с веб-ивентом, плиз
Но, с другой стороны, если слив модельки Элио был правдив, то теперь на фоне Герты он даже и не кринжово выглядит
Где? Я только концепт-арт помню и то в те времена он проходил как нпс