Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Совсем маленький, наподобие Хук? Или на модельке Арлана?
Совсем маленьких у нас нет. Стандартная низкая моделька вроде Миши.
Арлана?
Это. Ты можешь ввести в гугле Элио.хср и там сразу выдает этот слив. Блондин с светящимися голубыми глазами. В шортиках
Мальчик в шортах со светящимися глазами. Но это было во времена еще не мутировавшей сюжетки Пенаконии, поэтому его могли и отменить в таком виде.
Я надеюсь, что нет, потому что взгляд у него был совершенно рептилоидный и в самую глубину души смотрящий даже на шакальной картинке, и в одежде были отсылки на других охотников
Отредактировано (Сегодня 11:59:46)
Я за последнее время два раза натыкался на шизотеорию, что
Рискну поспорить
экспи
О, ва Мидея уже сливали? Тогда ладно. Мне казалось никто в тизерах еще не говорил и судить рано.
О, ва Мидея уже сливали?
А кто?!
О, ва Мидея уже сливали? Тогда ладно. Мне казалось никто в тизерах еще не говорил и судить рано.
Ну так дрип же был.
Мне казалось никто в тизерах еще не говорил и судить рано.
В официальном анонсе все есть:
Китайский CV: 赵成晨
Японский CV: 阿座上洋平 (Адзаками, Ёхэи)
Корейский CV: 안효민
Мидею разве обязательна моноимаджинари тим? Мне кажется, с тем же Лочей в команде он в любом случае не откиснет, даже если все остальные сопартийцы будут не мнимыми.
Мидею разве обязательна моноимаджинари тим?
Пока не начались сливы непосредственно с беты и не дошли до 3-5 версий, я б заранее пачку не планировал.
Мидею разве обязательна моноимаджинари тим?
Еще даже бета не началась, говорить о том, что ему обязательно, пока рано.
С Лочей он в любом случае не откиснет, если настолько жирен, как сливают, не существует моба, который его бы ваншотнул.
Мидею разве обязательна моноимаджинари тим? Мне кажется, с тем же Лочей в команде он в любом случае не откиснет, даже если все остальные сопартийцы будут не мнимыми.
Его техника хочет монопачку, потому что так он будет лечить себя эффективнее всего
не существует моба, который его бы ваншотнул.
Еще не вечер
Его техника хочет монопачку, потому что так он будет лечить себя эффективнее всего
Его техника может хотеть двух или трех мнимых персов, считая его самого
Еще не вечер
Если будут мобы которые заваншотят Мидея. То лисам всем остальным лучше сразу белые тапки надевать.
Еще не вечер
Это какими толстыми должны быть щиты у новых теоретических щитовиков, если представить снимающего одним ударом 15-20к хп моба? Не верю, что станет так жестко, по крайней мере, не во время Амфорея.
если настолько жирен, как сливают, не существует моба, который его бы ваншотнул.
Так Мидей же сам себе хп жрёт, в бою у него и 1 хп может остаться.
если представить снимающего одним ударом 15-20к хп моба
А если представить снимающего процент от хп моба? Или процент от хп + 200?
Так Мидей же сам себе хп жрёт, в бою у него и 1 хп может остаться.
Я не особо интересовался его китом, думал, он до какого-то лимита снимает.
Если будут мобы которые заваншотят Мидея
По сливам он снижает себе защиту, так что по нему будет проходить больше дамага. С другой стороны, он может возродиться, так что не стоит об этом переживать. Я думаю, большее лечение влияет на дамаг, а не на выживаемость. Чтобы кушать свое хп и заряжать кровавый бассейн, надо чтобы это хп было, так что необходим хил, который: 1) быстро отхиливает; 2) много отхиливает. Но даже Лоча не сможет быстро отхилить 20к хп, для этого и существует техника, а также пункт в сигне, которые увеличивает входящее лечение.
Еще не вечер
Если они сделают мобов, которые за раз въебывают в перса овер 20к урона, то против него вообще никто не выживет, если за ход не убьют
Чтобы кушать свое хп и заряжать кровавый бассейн, надо чтобы это хп было, так что необходим хил, который: 1) быстро отхиливает; 2) много отхиливает. Но даже Лоча не сможет быстро отхилить 20к хп, для этого и существует техника, а также пункт в сигне, которые увеличивает входящее лечение.
Мидея же вроде тестировали с двумя хилами? И он сам себя баффает, так что возможно его идеальной пачкой будет Небытие, увеличивающее дамаг по врагам и два хилла.
Небытие, увеличивающее дамаг по врагам и два хилла.
И Сандей.