Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#146201 Сегодня 11:49:41

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Совсем маленький, наподобие Хук? Или на модельке Арлана?

Совсем маленьких у нас нет. Стандартная низкая моделька вроде Миши.

#146202 Сегодня 11:50:38

Анон

Анон пишет:

Арлана?

Это. Ты можешь ввести в гугле Элио.хср и там сразу выдает этот слив. Блондин с светящимися голубыми глазами. В шортиках

#146203 Сегодня 11:50:48

Анон

Анон пишет:

Мальчик в шортах со светящимися глазами. Но это было во времена еще не мутировавшей сюжетки Пенаконии, поэтому его могли и отменить в таком виде.

Я надеюсь, что нет, потому что взгляд у него был совершенно рептилоидный и в самую глубину души смотрящий даже на шакальной картинке, и в одежде были отсылки на других охотников :heart:

Отредактировано (Сегодня 11:59:46)

#146204 Сегодня 11:59:52

Анон

Я за последнее время два раза натыкался на шизотеорию, что

слив про Элио

#146205 Сегодня 12:15:25

Анон

Анон пишет:

жизненно важный ответ

Рискну поспорить

хи3

#146206 Сегодня 12:30:35

Анон

Анон пишет:

Рискну поспорить

экспи

#146207 Сегодня 12:33:42

Анон

Анон пишет:

экспи

О, ва Мидея уже сливали? Тогда ладно. Мне казалось никто в тизерах еще не говорил и судить рано.

#146208 Сегодня 12:36:01

Анон

Анон пишет:

О, ва Мидея уже сливали?

:slow2: А кто?!

#146209 Сегодня 12:36:44

Анон

Анон пишет:

О, ва Мидея уже сливали? Тогда ладно. Мне казалось никто в тизерах еще не говорил и судить рано.

Ну так дрип же был.

#146210 Сегодня 12:39:26

Анон

Анон пишет:

Мне казалось никто в тизерах еще не говорил и судить рано.

В официальном анонсе все есть:
Китайский CV: 赵成晨
Японский CV: 阿座上洋平 (Адзаками, Ёхэи)
Корейский CV: 안효민

#146211 Сегодня 12:58:33

Анон

Мидею разве обязательна моноимаджинари тим? Мне кажется, с тем же Лочей в команде он в любом случае не откиснет, даже если все остальные сопартийцы будут не мнимыми.

#146212 Сегодня 12:59:47

Анон

Анон пишет:

Мидею разве обязательна моноимаджинари тим?

Пока не начались сливы непосредственно с беты и не дошли до 3-5 версий, я б заранее пачку не планировал.

#146213 Сегодня 13:00:23

Анон

Анон пишет:

Мидею разве обязательна моноимаджинари тим?

Еще даже бета не началась, говорить о том, что ему обязательно, пока рано.
С Лочей он в любом случае не откиснет, если настолько жирен, как сливают, не существует моба, который его бы ваншотнул.

#146214 Сегодня 13:01:17

Анон

Анон пишет:

Мидею разве обязательна моноимаджинари тим? Мне кажется, с тем же Лочей в команде он в любом случае не откиснет, даже если все остальные сопартийцы будут не мнимыми.

Его техника хочет монопачку, потому что так он будет лечить себя эффективнее всего :dontknow:

#146215 Сегодня 13:01:48

Анон

Анон пишет:

не существует моба, который его бы ваншотнул.

Еще не вечер

#146216 Сегодня 13:03:10

Анон

Анон пишет:

Его техника хочет монопачку, потому что так он будет лечить себя эффективнее всего

Его техника может хотеть двух или трех мнимых персов, считая его самого

#146217 Сегодня 13:03:24

Анон

Анон пишет:

Еще не вечер

Если будут мобы которые заваншотят Мидея. То лисам всем остальным лучше сразу белые тапки надевать.  :lol:

#146218 Сегодня 13:04:32

Анон

Анон пишет:

Еще не вечер

Это какими толстыми должны быть щиты у новых теоретических щитовиков, если представить снимающего одним ударом 15-20к хп моба? Не верю, что станет так жестко, по крайней мере, не во время Амфорея.

#146219 Сегодня 13:07:27

Анон

Анон пишет:

если настолько жирен, как сливают, не существует моба, который его бы ваншотнул.

Так Мидей же сам себе хп жрёт, в бою у него и 1 хп может остаться.

#146220 Сегодня 13:08:10

Анон

Анон пишет:

если представить снимающего одним ударом 15-20к хп моба

А если представить снимающего процент от хп моба? Или процент от хп + 200?

#146221 Сегодня 13:09:43

Анон

Анон пишет:

Так Мидей же сам себе хп жрёт, в бою у него и 1 хп может остаться.

Я не особо интересовался его китом, думал, он до какого-то лимита снимает.

#146222 Сегодня 13:10:27

Анон

Анон пишет:

Если будут мобы которые заваншотят Мидея

По сливам он снижает себе защиту, так что по нему будет проходить больше дамага. С другой стороны, он может возродиться, так что не стоит об этом переживать. Я думаю, большее лечение влияет на дамаг, а не на выживаемость. Чтобы кушать свое хп и заряжать кровавый бассейн, надо чтобы это хп было, так что необходим хил, который: 1) быстро отхиливает; 2) много отхиливает. Но даже Лоча не сможет быстро отхилить 20к хп, для этого и существует техника, а также пункт в сигне, которые увеличивает входящее лечение.

#146223 Сегодня 13:11:06

Анон

Анон пишет:

Еще не вечер

Если они сделают мобов, которые за раз въебывают в перса овер 20к урона, то против него вообще никто не выживет, если за ход не убьют =D

#146224 Сегодня 13:12:55

Анон

Анон пишет:

Чтобы кушать свое хп и заряжать кровавый бассейн, надо чтобы это хп было, так что необходим хил, который: 1) быстро отхиливает; 2) много отхиливает. Но даже Лоча не сможет быстро отхилить 20к хп, для этого и существует техника, а также пункт в сигне, которые увеличивает входящее лечение.

Мидея же вроде тестировали с двумя хилами? И он сам себя баффает, так что возможно его идеальной пачкой будет Небытие, увеличивающее дамаг по врагам и два хилла.

#146225 Сегодня 13:14:03

Анон

Анон пишет:

Небытие, увеличивающее дамаг по врагам и два хилла.

И Сандей.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума