Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#146176 Сегодня 07:41:54

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Короткометражка про Герту:

#146177 Сегодня 07:43:09

Анон

Анон пишет:

Ну так а где этот саппорт для начала?

А может быть мы перестанем заламывать руки о том, чего ещё не случилось, и для начала дождёмся выхода планеты и новых персонажей? Анонсированы два перса, ещё по двоим едва начали сливать куски кита, который ещё десять раз могут переработать на бете, все остальные - вообще вилами по воде, но страданий уже сейчас столько, как будто регион всё и хоё целую мету оставили без сладкого, а персонально лаверам Блэйда ещё и угольков в носки насовали. Я понимаю общее расстройство, когда твоего любимку задвигают, кокблочат и личного помпономахателя не дают, честное слово понимаю, но складывается впечатление, будто даже отсутствие повода - само по себе повод для нытья.

#146178 Сегодня 07:55:10

Анон

Анон пишет:

Короткометражка про Герту:

ААААА МАКРО ЛЕТАЮЩИЕ ГЕРТЫ :chearleader: ну и согласна с Антоном с предыдущей страницы, герта явно наслаждается жизнью а еще все эти аниматики герты жутко вайбят мадокой

#146179 Сегодня 07:56:23

Анон

Анон пишет:

а еще все эти аниматики герты жутко вайбят мадокой

Да :heart: Тоже на работе хочу делать не скучную науку, а вжух вжух магический :rainbow:

#146180 Сегодня 08:45:08

Анон

А я мечтаю о совершенно несбыточном  :please:  :pink:

Скрытый текст

#146181 Сегодня 08:47:42

Анон

Анон пишет:

Я понимаю общее расстройство, когда твоего любимку задвигают, кокблочат и личного помпономахателя не дают

В конце концов, мы дождались саппорта генералу, с которым он теперь в любом эндгейме имба, так что не вижу причин волноваться за других старичков. Мейк Зеле грейт эген!  :lenin:

#146182 Сегодня 08:49:16

Анон

Анон пишет:

А я мечтаю о совершенно несбыточном   

не, ну а вдруг

#146183 Сегодня 09:31:15

Анон

ЖМ/Герта  :panic2:

#146184 Сегодня 10:00:22

Анон

Анон пишет:

не, ну а вдруг

Пожалуйста, нет.  :fuuu:  Мне Пенаконии хватило. Пусть окажутся, но не полным.

#146185 Сегодня 10:11:43

Анон

Сколько максимально эффекта пробития нужно Линше для бонуса лечения?

#146186 Сегодня 10:27:05

Анон

Анон пишет:

Мне Пенаконии хватило. Пусть окажутся, но не полным.

Я извиняюсь, а что, на Пенаконии тусил полный состав охотников?..

#146187 Сегодня 10:28:46

Анон

Анон пишет:

Я извиняюсь, а что, на Пенаконии тусил полный состав охотников?..

Мне кажется, имеется в виду один конкретный охотник  =D

#146188 Сегодня 10:34:10

Анон

Надеюсь, Мидей работает с Анаксом или ГГшкой памяти. Потому что сколько думала, никак не могу придумать для него команду, которая не сломала бы мои другие команды. Заберу Сандея - генерал останется без саппорта. Заберу - Цзяоцю, просядет Ахерон. ЖМ по слухам не подходит, Зарянка дает ненужную атаку и тоже нужна генералу. Эх. Ненавижу дележку саппортов.

#146189 Сегодня 10:36:14

Анон

жизненно важный вопрос про соседей и экспи!!!

#146190 Сегодня 10:49:03

Анон

Анон пишет:

Заберу Сандея - генерал останется без саппорта. Заберу - Цзяоцю, просядет Ахерон.

Но у нас же во всех режимах по две половины. Если в одну всунуть Мидея, то во второй или-или

Отредактировано (Сегодня 10:49:31)

#146191 Сегодня 10:51:03

Анон

Анон пишет:

Потому что сколько думала, никак не могу придумать для него команду, которая не сломала бы мои другие команды.

Так ты же в любом случае не будешь ходить тремя командами одновременно? Отдыхающий на скамейке своим саппортом и поделится.

#146192 Сегодня 10:55:22

Анон

Анон пишет:

Но у нас же во всех режимах по две половины. Если в одну всунуть Мидея, то во второй или-или

Анон пишет:

Так ты же в любом случае не будешь ходить тремя командами одновременно? Отдыхающий на скамейке своим саппортом и поделится.

Не, я понимаю. Я имею в виду, что если у меня будет команда Мидей-Сандей-Цзяоцю-хил, то у меня на скамейке окажутся и генерал, и Ахерон. Если Анакса или ГГ будут работать с Мидеем, то хотя бы Ахерон сможет использовать своего лучшего саппорта. К сожалению, у меня нет Лочи, так что хил до выхода 4* мнимого хила будет не мнимым, из-за чего без Сандея техника Мидея не будет работать. Так что генерал в любом случае в пролете. Либо он, либо Мидей.

#146193 Сегодня 11:02:18

Анон

Анон пишет:

ЖМ/Герта  :panic2:

:panic2: :panic2: :panic2:

#146194 Сегодня 11:09:36

Анон

Анон пишет:

▼не, ну а вдруг

Я был бы так счастлив :sadcat:

Скрытый текст

#146195 Сегодня 11:15:21

Анон

про Элио внезапное

#146196 Сегодня 11:19:01

Анон

Анон пишет:

жизненно важный вопрос про соседей и экспи!!!

жизненно важный ответ

#146197 Сегодня 11:19:42

Анон

Анон пишет:

▼жизненно важный ответ

СПАСИБО  :heart:

#146198 Сегодня 11:42:42

Анон

Анон пишет:

про Элио внезапное

Скрытый текст

#146199 Сегодня 11:46:01

Анон

Анон пишет:

у Элио сливали внешность?

Мальчик в шортах со светящимися глазами. Но это было во времена еще не мутировавшей сюжетки Пенаконии, поэтому его могли и отменить в таком виде.

Отредактировано (Сегодня 11:47:09)

#146200 Сегодня 11:47:59

Анон

Анон пишет:

Мальчик в шортах со светящимися глазами.

Совсем маленький, наподобие Хук? Или на модельке Арлана?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума