Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Короткометражка про Герту:
Ну так а где этот саппорт для начала?
А может быть мы перестанем заламывать руки о том, чего ещё не случилось, и для начала дождёмся выхода планеты и новых персонажей? Анонсированы два перса, ещё по двоим едва начали сливать куски кита, который ещё десять раз могут переработать на бете, все остальные - вообще вилами по воде, но страданий уже сейчас столько, как будто регион всё и хоё целую мету оставили без сладкого, а персонально лаверам Блэйда ещё и угольков в носки насовали. Я понимаю общее расстройство, когда твоего любимку задвигают, кокблочат и личного помпономахателя не дают, честное слово понимаю, но складывается впечатление, будто даже отсутствие повода - само по себе повод для нытья.
Короткометражка про Герту:
▼Скрытый текст⬍
ААААА МАКРО ЛЕТАЮЩИЕ ГЕРТЫ ну и согласна с Антоном с предыдущей страницы, герта явно наслаждается жизнью а еще все эти аниматики герты жутко вайбят мадокой
а еще все эти аниматики герты жутко вайбят мадокой
Да Тоже на работе хочу делать не скучную науку, а вжух вжух магический
А я мечтаю о совершенно несбыточном
Я понимаю общее расстройство, когда твоего любимку задвигают, кокблочат и личного помпономахателя не дают
В конце концов, мы дождались саппорта генералу, с которым он теперь в любом эндгейме имба, так что не вижу причин волноваться за других старичков. Мейк Зеле грейт эген!
А я мечтаю о совершенно несбыточном
ЖМ/Герта
не, ну а вдруг
Пожалуйста, нет. Мне Пенаконии хватило. Пусть окажутся, но не полным.
Сколько максимально эффекта пробития нужно Линше для бонуса лечения?
Мне Пенаконии хватило. Пусть окажутся, но не полным.
Я извиняюсь, а что, на Пенаконии тусил полный состав охотников?..
Я извиняюсь, а что, на Пенаконии тусил полный состав охотников?..
Мне кажется, имеется в виду один конкретный охотник
Надеюсь, Мидей работает с Анаксом или ГГшкой памяти. Потому что сколько думала, никак не могу придумать для него команду, которая не сломала бы мои другие команды. Заберу Сандея - генерал останется без саппорта. Заберу - Цзяоцю, просядет Ахерон. ЖМ по слухам не подходит, Зарянка дает ненужную атаку и тоже нужна генералу. Эх. Ненавижу дележку саппортов.
Заберу Сандея - генерал останется без саппорта. Заберу - Цзяоцю, просядет Ахерон.
Но у нас же во всех режимах по две половины. Если в одну всунуть Мидея, то во второй или-или
Отредактировано (Сегодня 10:49:31)
Потому что сколько думала, никак не могу придумать для него команду, которая не сломала бы мои другие команды.
Так ты же в любом случае не будешь ходить тремя командами одновременно? Отдыхающий на скамейке своим саппортом и поделится.
Но у нас же во всех режимах по две половины. Если в одну всунуть Мидея, то во второй или-или
Так ты же в любом случае не будешь ходить тремя командами одновременно? Отдыхающий на скамейке своим саппортом и поделится.
Не, я понимаю. Я имею в виду, что если у меня будет команда Мидей-Сандей-Цзяоцю-хил, то у меня на скамейке окажутся и генерал, и Ахерон. Если Анакса или ГГ будут работать с Мидеем, то хотя бы Ахерон сможет использовать своего лучшего саппорта. К сожалению, у меня нет Лочи, так что хил до выхода 4* мнимого хила будет не мнимым, из-за чего без Сандея техника Мидея не будет работать. Так что генерал в любом случае в пролете. Либо он, либо Мидей.
ЖМ/Герта
жизненно важный вопрос про соседей и экспи!!!
▼жизненно важный ответ
СПАСИБО
про Элио внезапное
у Элио сливали внешность?
Мальчик в шортах со светящимися глазами. Но это было во времена еще не мутировавшей сюжетки Пенаконии, поэтому его могли и отменить в таком виде.
Отредактировано (Сегодня 11:47:09)
Мальчик в шортах со светящимися глазами.
Совсем маленький, наподобие Хук? Или на модельке Арлана?