Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#146151 Вчера 19:50:01

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Видимо, мои две команды это красивые мужчины с Амфореуса и не очень, а также Ахерон со своим цветником и лисом :facepalm:  :lol:

Отличный план  :lol: У меня так же будет. Ахерон уже полгода мне проходит примерно все, а со второй половиной приходится мучаться.

#146152 Вчера 20:00:12

Анон

Анон пишет:

Сука, оно еще хуже становится с каждой секундой  Бедного Сандея дд порвут на сотню маленьких гармоголуебй в попытках поделить, если это будет правда

Мономнимая команда.

Женщинам вход воспрещен :troll:

Решил все таки Мидею е0с1 подарить и Анаксу забрать. С каждым новым сливом Кастория все больше мимо. Зеле про макс с драконом.

#146153 Вчера 20:04:21

Анон

Анон пишет:

Женщинам вход воспрещен :troll:

Ну кстати из женщин тоже можно собрать мономнимую команду. Берешь, значит, Раппу, гармо-Стеллу, Март и Юйкунь.

#146154 Вчера 20:05:59

Анон

Анон пишет:

Ну кстати из женщин тоже можно собрать мономнимую команду. Берешь, значит, Раппу, гармо-Стеллу, Март и Юйкунь.

Моноквант из томных твинков мужских персонажей когда? :sadcat:

Отредактировано (Вчера 20:06:28)

#146155 Вчера 20:09:25

Анон

Анон пишет:

https://t.me/hsrreddit/3395
Сука, оно еще хуже становится с каждой секундой :lol: Бедного Сандея дд порвут на сотню маленьких гармоголуебй в попытках поделить, если это будет правда

Напросился птенчик на экспресс на свою голову  :pink:

#146156 Вчера 20:12:30

Анон

Вообще, раз и Кастория и Мидей играются от хп то я таки думаю, что Гармонию под хп завезут.

#146157 Вчера 20:14:45

Анон

Анон пишет:

Вообще, раз и Кастория и Мидей играются от хп то я таки думаю, что Гармонию под хп завезут.

Завезут хилера под хп, а саппортить им будет Сандей :vanga: Я просто уже не верю в эту мифическую гармонию от хп, лол. Надеюсь, это сообщение состарится отвратительно и я сама над собой посмеюсь через полгода ;D

#146158 Вчера 20:16:11

Анон

КОГДА МЕТА ДОТОВ ХОЕ Я ЗАЕБАЛАСЬ ЖДАТЬ, ХП, ПРОБИТИЕ, СУКА, У ВАС ДОТЫ СУЩЕСТВУЮТ ВСПОМНИТЕ ПРО ИХ СУЩЕСТВОВАНИЕ:bull:  :sadcat:

#146159 Вчера 20:17:25

Анон

Анон пишет:

КОГДА МЕТА ДОТОВ ХОЕ Я ЗАЕБАЛАСЬ ЖДАТЬ, ХП, ПРОБИТИЕ, СУКА, У ВАС ДОТЫ СУЩЕСТВУЮТ ВСПОМНИТЕ ПРО ИХ СУЩЕСТВОВАНИЕ:bull:  :sadcat:

Ждем Цифру и доты грейт эген :heart:

#146160 Вчера 20:17:58

Анон

Анон пишет:

Видимо, мои две команды это красивые мужчины с Амфореуса и не очень, а также Ахерон со своим цветником и лисом :facepalm:  :lol:

Ахерон: я хочу всех ваших мужиков.
Мидей: лол, подвинься.

#146161 Вчера 20:19:07

Анон

Анон пишет:

Завезут хилера под хп, а саппортить им будет Сандей  Я просто уже не верю в эту мифическую гармонию от хп, лол. Надеюсь, это сообщение состарится отвратительно и я сама над собой посмеюсь через полгода

Я верю в жадность хуеверсов и конвейер. Вариантов для китов новой Гармонии не так уж много, соу.

#146162 Вчера 20:22:13

Анон

Анон пишет:

Я верю в жадность хуеверсов и конвейер. Вариантов для китов новой Гармонии не так уж много, соу.

Хоеверсы настолько не хотят Блейда грейт эген, что скорее сделают гармонию дд, чем выпустят гармонию от хп, а дд от хп сделают независимыми от специфичных бафов  :lol:

Отредактировано (Вчера 20:22:42)

#146163 Вчера 20:50:57

Анон

Анон пишет:

Хоеверсы настолько не хотят Блейда грейт эген, что скорее сделают гармонию дд, чем выпустят гармонию от хп, а дд от хп сделают независимыми от специфичных бафов  :lol:

Не думаю, что будут вообще смотреть на Блэйда, реализуя новых персонажей. Тем более, ему гармония от хп всё равно поможет меньше, чем персам 3.0 с бОльшими цифрами, при этом со скейлами исключительно от хп.

#146164 Вчера 21:13:59

Анон

Анон пишет:

Ахерон: я хочу всех ваших мужиков.
Мидей: лол, подвинься.

Рацио: занято

#146165 Вчера 21:37:44

Анон

Анон пишет:

Бедного Сандея дд порвут на сотню маленьких гармоголуей

Хочу комикс, в котором Сандей величественно выбирает, кого он будет сегодня саппортить из дд кто был хорошим мальчиком/девочкой и заслужил  :drama:  :evil:

#146166 Вчера 21:43:09

Анон

Анон пишет:

Хочу комикс, в котором Сандей величественно выбирает, кого он будет сегодня саппортить из дд кто был хорошим мальчиком/девочкой и заслужил   

Санде достаточно показать страдающих людей, ему снесет кукуху, и он пойдет саппортить бесплатно.

#146167 Вчера 21:55:15

Анон

Как же теперь манит эта мемная мономнимая пачка, а ведь я совершенно не планировала крутить Мидея =D

#146168 Вчера 21:56:59

Анон

А чо там, в 5.2 уже же Касторис и Анакса по сливам?

#146169 Вчера 22:26:04

Анон

Анон пишет:

Как же теперь манит эта мемная мономнимая пачка

Этот анон смотрит такой на свой акк, а там: Вельт, Пожиратель луны, Март охоты, ГГ... Ладно ГГ вычёркиваем, память наверняка будет нужна больше, учитывая, что Аглаю я пропускаю; Сандей, Авантюрин, Юйкун, Рацио, Лоча.
Короче, у анона уже есть мемы дома  :lol:
И Мидей весьма вероятно будет тоже  ;D

Отредактировано (Вчера 22:29:27)

#146170 Вчера 22:28:38

Анон

Анон пишет:

А чо там, в 5.2 уже же Касторис и Анакса по сливам?

Ну, так далеко сливеры не заглядывали  :lol: А в 3.х давно сливали Трибби и Мидея в 3.1, Касторис и Анаксу в 3.2.

#146171 Вчера 22:30:59

Анон

Анон пишет:

Ну, так далеко сливеры не заглядывали 

ну все все поняли :lol: просто тяжело играть в 2 игры и не превратить нумерацию у себя в голове во что-то среднее

#146172 Сегодня 03:08:33

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что будут вообще смотреть на Блэйда, реализуя новых персонажей.

Генералу тоже могли заблочить путь на саммон вечеринку механиками как персонажу из 1.0, а поди ж ты :evil: Ну или представь другую ситуацию, на дворе 4.х или 5.х, хоеверсы выпускают путь радости под бонуски, а всем прошлым бонус атакерам кокблочат всю потенциальную синергию с новыми саппортами. Но другое, понимаю.

Отредактировано (Сегодня 03:12:17)

#146173 Сегодня 03:47:15

Анон

LIGHTTHEWAY
Какой-то новый промокод

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума