Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#146126 Вчера 17:31:34

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

https://t.me/hsrreddit/3395
Сука, оно еще хуже становится с каждой секундой :lol: Бедного Сандея дд порвут на сотню маленьких гармоголуебй в попытках поделить, если это будет правда

Бля, ебаный голубь и тут насрал(
Ну да ладно, найду приемлемую замену. Не впервой.

#146127 Вчера 17:32:39

Анон

Анон пишет:

Бля, ебаный голубь и тут насрал(

Ну может ему двух тиммейтов мнимых будет достаточно и придется отдуваться новому хилу и не дай бог Анаксе

#146128 Вчера 17:34:24

Анон

Анон пишет:

Ну может ему двух тиммейтов мнимых будет достаточно и придется отдуваться новому хилу и не дай бог Анаксе

Будет смешно если он захочет ходить в два хила

#146129 Вчера 17:35:45

Анон

Я надеюсь, новый хил будет уровня Галлахера. Я дам ему пушку Хохо, чтобы точно лечил хорошо, и буду наслаждаться рычанием горячего парня или его льва, я не поняла, кто там рычать будет.  :lolipop:

про рычание тут

#146130 Вчера 17:35:54

Анон

Анон пишет:

Будет смешно если он захочет ходить в два хила

Так а зачем ему, он вроде по киту сам себя лечит и в сигне хил есть

Анон пишет:

про рычание тут

Не хочу тебя расстраивать, но

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 17:36:49)

#146131 Вчера 17:36:10

Анон

Может, мистер Река у нас теперь мнимый хил?

#146132 Вчера 17:37:39

Анон

Смотрю на персонажей которых нам обещают дать за ивент и понимаю что игре остро не хватает новых четверок. Почти критически

#146133 Вчера 17:40:05

Анон

Анон пишет:

ну там сливер говорил что-то про то

#146134 Вчера 17:41:37

Анон

Анон пишет:

Не хочу тебя расстраивать, но

Не, я про 4* хила) По идее сигна Хохо должна хорошо лечить конкретно Мидея, так как тамошний процент зависит от ХП перса, которого она лечит.

#146135 Вчера 17:42:52

Анон

Анон пишет:

Снова смотрел, как проходят игру только за Гг. В этот раз по щщам получил Хулэй. Интересно как ещё будет изворачиваться чел :lol:

Ой а где смотреть?

#146136 Вчера 17:43:06

Анон

Анон пишет:

Не, я про 4* хила) По идее сигна Хохо должна хорошо лечить конкретно Мидея, так как тамошний процент зависит от ХП перса, которого она лечит.

А, в этом плане, надеюсь, ее отреранят в 3.1, чтобы я наконец-таки забрала ее сигну :please:

#146137 Вчера 17:48:00

Анон

Аноны, а в какие пати хорошо пойдёт мнимая Март? А то фэйсяо у меня нет, а поиграть за Март хочется.

#146138 Вчера 17:54:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в какие пати хорошо пойдёт мнимая Март? А то фэйсяо у меня нет, а поиграть за Март хочется.

Как саб дд почти в любые. Например, я с тем же Блэйдом водил, с Рацио, а также в любой брейк с мнимым гг, кроме пачки Светлячка, насколько понимаю - она ж прибитая.

#146139 Вчера 17:55:15

Анон

Анон пишет:

Кстати, Март как саппорт к Мидею, мысли, мнения :lol:

#146140 Вчера 17:57:21

Анон

Анон пишет:

Тоже на него думаю. С самого начала было странно, что не анонсировали ни одной 4*, и если это Река, то этому появляется объяснение - не хотят спойлерить его присутствие на новой планете.

#146141 Вчера 18:15:07

Анон

Анон пишет:

если это Река, то этому появляется объяснение - не хотят спойлерить его присутствие на новой планете.

Необязательно присутствие. Можно вообще в сюжете не показывать на момент баннера, так как мы уже знакомы, а можно придумать что-то типа «гг вспомнил, как участвовал в ивенте на лучший фотошоп, судья - Река».

#146142 Вчера 18:15:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

самая смешная утечка за последнее время

Мнимые мужики, общий сбор!  :lol:

Байтят на Мидея! Уж в ком-ком, а в мнимых у меня недостатка нет  :lol:

#146143 Вчера 18:18:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Снова смотрел, как проходят игру только за Гг. В этот раз по щщам получил Хулэй. Интересно как ещё будет изворачиваться чел :lol:

Ой а где смотреть?

Это moosashi Я у него смотрел залезание за границы карты в Геншине, было интересно увидеть некоторые заготовки территорий до их выхода.  Он, мне кажется, любит "ломать" игры =D

#146144 Вчера 18:54:25

Анон

кит и конусы с Касторией (и микроспойлер про нее)

Отредактировано (Вчера 19:00:20)

#146145 Вчера 18:56:51

Анон

Да блин, что за армия селфхармеров

#146146 Вчера 18:57:36

Анон

Анон пишет:

Да блин, что за армия селфхармеров

Хп мета, анон, хп мета пришла :evil:

#146147 Вчера 18:59:33

Анон

Анон пишет:

Необязательно присутствие. Можно вообще в сюжете не показывать на момент баннера, так как мы уже знакомы, а можно придумать что-то типа «гг вспомнил, как участвовал в ивенте на лучший фотошоп, судья - Река».

Может так, а может подтвердится  теория про доктора Примитива на Амфореусе  :evil: Поживем - увидим.

#146148 Вчера 19:15:46

Анон

Анон пишет:

Может так, а может подтвердится  теория про доктора Примитива на Амфореусе   Поживем - увидим.

Бана-банана.

#146149 Вчера 19:19:26

Анон

Принес вам свежий мем про Мидея  =D

Скрытый текст

#146150 Вчера 19:45:31

Анон

Видимо, мои две команды это красивые мужчины с Амфореуса и не очень, а также Ахерон со своим цветником и лисом :facepalm:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума