Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#146101 Вчера 17:00:00

Анон

Re: Honkai: Star Rail

https://t.me/hsrreddit/3395
Сука, оно еще хуже становится с каждой секундой :lol: Бедного Сандея дд порвут на сотню маленьких гармоголуебй в попытках поделить, если это будет правда

Отредактировано (Вчера 17:02:24)

#146102 Вчера 17:04:41

Анон

Анон пишет:

Сука, оно еще хуже становится с каждой секундой :lol: Бедного Сандея дд порвут на сотню маленьких гармоголуебй в попытках поделить, если это будет правда

Голубая мечта. А, ой.

#146103 Вчера 17:04:56

Анон

Анон пишет:

Сука, оно еще хуже становится с каждой секундой  Бедного Сандея дд порвут на сотню маленьких гармоголуебй в попытках поделить, если это будет правда

Чую, Фугу я докручивать не буду и крутить Герту - тоже.

#146104 Вчера 17:06:05

Анон

Этот дядя сегодня жжет. Если хоть что-то из этого окажется неправдой, то его, боюсь, сожгут на костре  =D

#146105 Вчера 17:07:58

Анон

Что за босс мнимой качалки вырисовывается  :lol: и, парадоксально, чем более дурацкая картина, тем мне интереснее, особенно если будет работать с Лочей и Вельтом  :please:

#146106 Вчера 17:08:18

Анон

Прикиньте хайп с мономнимой командой, особенно если Анакса накладывает уяз как СВ, но в аое. Я им тогда прощу, если Анакса все же будет мнимым  :hat:

#146107 Вчера 17:09:16

Анон

Анон пишет:

Прикиньте хайп с мономнимой командой, особенно если Анакса накладывает уяз как СВ, но в аое. Я им тогда прощу, если Анакса все же будет мнимым  :hat:

Я им не прощу крип Волка, потому что ар ю ахуели там крипать моих охотников? :bubu:

#146108 Вчера 17:10:28

Анон

Анон пишет:

Кстати, она у меня до сих пор не Э6, играю с релиза, тянула Фугу Э1 на этом баннере   

Аналогично  :wall:

#146109 Вчера 17:12:09

Анон

Из всего этого мнимого потока сознания я выловил одно: Мидею не нужна Трибби, хвала космосу!

#146110 Вчера 17:13:03

Анон

Анон пишет:

Из всего этого мнимого потока сознания я выловил одно: Мидею не нужна Трибби, хвала космосу!

Возможно она нужна Кастории и будем собирать квантовый дуокор из них :evil:

Отредактировано (Вчера 17:14:42)

#146111 Вчера 17:15:54

Анон

Анон пишет:

Возможно она нужна Кастории и будем собирать квантовый дуокор из них

Кастория не интересует  :lol:

#146112 Вчера 17:16:11

Анон

Анон пишет:

Возможно она нужна Кастории и будем собирать квантовый дуокор из них

Про Касторию сливали, что ей нужны Сандей и ГГ Памяти. Верить этому не призываю, слишком ранние утечки, но такой вот есть слушок.

#146113 Вчера 17:16:28

Анон

А перескажите в двух словах, я не могу с этого устройства телегу открыть, её нет - там о чём? Мидею нужна мономнимая пачка?  :lol:

#146114 Вчера 17:17:21

Анон

Анон пишет:

интересно почему, у мидея же нет саммона, судя по предварительному скиллсету

#146115 Вчера 17:18:27

Анон

Анон пишет:

Ну чтобы была мономнимая пачка, не Юйкун же качать, в самом деле :lol:

#146116 Вчера 17:18:32

Анон

Анон пишет:

А перескажите в двух словах, я не могу с этого устройства телегу открыть, её нет - там о чём? Мидею нужна мономнимая пачка?  :lol:

У него есть техника, которая увеличивает входящее в него кхм лечение за персонажа мнимой стихии. Сколько раз складывается и сколько действует, не уточняется.

#146117 Вчера 17:20:02

Анон

Анон пишет:

Начинаю думать, что Сандей разработан не для саммонеров, а просто с учетом саммонеров.

Хотя я тут вспомнила про его Э1...

Отредактировано (Вчера 17:21:10)

#146118 Вчера 17:23:06

Анон

Анон пишет:

Хотя я тут вспомнила про его Э1...

Ну он и без него нормально бафов не саммонерам раздает. Правда беда в другом, Мидей льет себе кш от своего хп :evil:

#146119 Вчера 17:23:08

Анон

Анон пишет:

У него есть техника, которая увеличивает входящее в него кхм лечение за персонажа мнимой стихии.

Вывод - Фаэнон мнимый хил!  :trollface:

#146120 Вчера 17:24:41

Анон

Анон пишет:

Ну он и без него нормально бафов не саммонерам раздает. Правда беда в другом, Мидей льет себе кш от своего хп

Кастория сетом себе 32% кш заливает, так что тут тоже затык. Ну, крутите Э6 батюшку, чо.

#146121 Вчера 17:25:24

Анон

Анон пишет:

Кастория сетом себе 32% кш заливает, так что тут тоже затык. Ну, крутите Э6 батюшку, чо.

Такого мощного байта на э6 у саппорта игра еще не видела :lol:

#146122 Вчера 17:26:59

Анон

Анон пишет:

Мидей льет себе кш от своего хп

Динамическая заливка кш это  :bang:

#146123 Вчера 17:27:33

Анон

Анон пишет:

Ну Цзинлю же собирали, и тут соберем

#146124 Вчера 17:28:08

Анон

Анон пишет:

Динамическая заливка кш это 

Да ладно, там скорее всего будет кап

#146125 Вчера 17:28:41

Анон

Анон пишет:

Динамическая заливка кш это

У него наверняка как у Авантюрина. Если ХП выше 5к (например), то заливает себе 40% кш (тоже например).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума