Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#146076 Вчера 14:48:35

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Так с Март7 ты хочешь сапоги на атаку ставить и добирать до 124 в сабстатах, так как Март7 +10 скорости заливает Фейсяо

можно и так. мне, правда, показалось 124 не оч комфортным, пришлось добирать до минимум 127, иначе она не попадала в нулевой цикл второй раз.
в итоге я плюнула и поставила скорость

Отредактировано (Вчера 14:49:14)

#146077 Вчера 15:05:38

Анон

Я смотрел гайд, где говорили что скорость самой Фэйсяо не важна. А вот у тимейтов ее должно быть побольше, они вносят основной вклад в набивание стаков и бонусок

#146078 Вчера 15:14:50

Анон

Анон пишет:

А вот у тимейтов ее должно быть побольше, они вносят основной вклад в набивание стаков и бонусок

Набивать стаки самостоятельно может, например, Топаз. Она ходит часто, свинка ходит часто, триггерит Авантюрину стаки, бонуски сыплются, ульта копится. Но Моцзе, например, сидит пердит в темноте и ждет, пока по мобу ударят три раза. Кто этим должен заниматься? Только высокое начальство. Зарянка поет, Авантюрин один не справляется. Март бьет бонуской, когда по врагу бьет Шифу - почти та же ситуация, что и у Моцзе.

#146079 Вчера 15:28:59

Анон

Анон пишет:

Я смотрел гайд, где говорили что скорость самой Фэйсяо не важна. А вот у тимейтов ее должно быть побольше, они вносят основной вклад в набивание стаков и бонусок

смотря какие тимейты. у меня нет зарянки и топаз, и лиса поэтому собрана в скорость. если играется с моцзэ, то триггерить его атаки нужно
по итогу частично тимейты набивают ульту, частично она сама себе, тк ходит часто

#146080 Вчера 16:19:56

Анон

Эта, наверное, самая смешная утечка за последнее время:
https://t.me/hsrZeta/7935
Она про Мидея:

техника

#146081 Вчера 16:22:24

Анон

Анон пишет:

Она про Мидея

:vanga: будет реран Лочи

#146082 Вчера 16:23:08

Анон

Анон пишет:

Imaginary teammates

Это в смысле, что настала пора качать Юйкун?

#146083 Вчера 16:23:58

Анон

Анон пишет:

:vanga: будет реран Лочи

Будет новый мнимый хилер, который крипает Лочу, как Мидей крипает Блейда, с какой-нибудь механикой росы из виртуалки :troll:

#146084 Вчера 16:24:38

Анон

Анон пишет:

Это в смысле, что настала пора качать Юйкун?

Кстати, она у меня до сих пор не Э6, играю с релиза, тянула Фугу Э1 на этом баннере  =D  :facepalm:

#146085 Вчера 16:25:00

Анон

Анон пишет:

самая смешная утечка за последнее время

Мнимые мужики, общий сбор!  :lol:

#146086 Вчера 16:28:01

Анон

Анон пишет:

Мнимые мужики, общий сбор!

Михоё такие: в смысле вы не хотите тянуть Лочу? Ща мы вам устроим!

#146087 Вчера 16:29:16

Анон

Анон пишет:

Михоё такие: в смысле вы не хотите тянуть Лочу? Ща мы вам устроим!

Мы хотим тянуть Лоче э1, но мы хотим, чтобы нам дали больше круток. А не больше реранов.  :hat:

#146088 Вчера 16:31:25

Анон

А давайте он будет играться с Вельтом?  :evil:

#146089 Вчера 16:33:03

Анон

Анон пишет:

А давайте он будет играться с Вельтом? 

А давайте. Только я не могу представить, что нужно сделать в зеркале, чтобы Вельт заработал.

#146090 Вчера 16:33:26

Анон

Анон пишет:

мы хотим, чтобы нам дали больше круток. А не больше реранов.

ЗЫС

#146091 Вчера 16:36:11

Анон

Анон пишет:

Мнимые мужики, общий сбор!  :lol:

Мне одной команды не хватит!

#146092 Вчера 16:42:40

Анон

Этот парень продолжает вбрасывать  :lol:

еще один воображаемый... ой, мнимый перс

#146093 Вчера 16:43:24

Анон

Анон пишет:

Этот парень продолжает вбрасывать

Я же пошутил!

#146094 Вчера 16:43:46

Анон

Анон пишет:

4⭐️

Несите любого!!!  :sadcat: Хоть декоративного без пути и абилок.

#146095 Вчера 16:44:07

Анон

Анон пишет:

Только я не могу представить, что нужно сделать в зеркале, чтобы Вельт заработал.

Вельт может работать в зеркале даже как дд, но ему нужен очень дорогой обес из 5* саппортах на эйдолонах/с сигнатурками и чужую сигну в руки. То есть можно, конечно, заставить его работать, если есть желание, но это весьма дорого.

#146096 Вчера 16:45:32

Анон

Я недавно заставила Вельта в пробое работать. Аж 4 цикла на жуках. И не то чтобы сильные инвестиции - 3 ивент леги.

#146097 Вчера 16:48:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой босс для вас был самым сложным? Меня за всю игру в напряг ввела только фейсяо, она даже заставила анона ретраить. Хулэй вообще как то мимо

Жук от Жуань Мэй. Он реально убивал моих персов, пока Авантюрина не выбила.

#146098 Вчера 16:53:20

Анон

Анон пишет:

Эта, наверное, самая смешная утечка за последнее время:

Наконец-то Даня сможет хоть немного синергично поиграть с одним хп-дд, но есть нюанс :troll:

Анон пишет:

еще один воображаемый... ой, мнимый перс

Если это Рысь здорового человека, то давайте всего этого хила, Блейд порадуется :heart: В комментах в тг уже вангуют Реку на роль этого хила и у меня теперь сложные чувства по этому поводу

Отредактировано (Вчера 16:56:14)

#146099 Вчера 16:54:23

Анон

Анон пишет:

сложно сильно запороть пачки, чтобы мобов в миру вообще не пройти

Сервал и Герта в миру-то всех нагибают, там считай что больше никого и не надо.

#146100 Вчера 16:59:23

Анон

Анон пишет:

Сэм. Я пришел на него с пачкой, которая практически не бьет навыками, и хилом, вот это был сюрприз 

Ой, кстати да, я и забыла про него. Я даже прохождение на время отложила (тоже до Авантюрина). Жука ЖМ мы хотя бы могли пройти, пусть кто-то один и откисал, а с этим откисали по двое-трое  :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума