Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Так с Март7 ты хочешь сапоги на атаку ставить и добирать до 124 в сабстатах, так как Март7 +10 скорости заливает Фейсяо
можно и так. мне, правда, показалось 124 не оч комфортным, пришлось добирать до минимум 127, иначе она не попадала в нулевой цикл второй раз.
в итоге я плюнула и поставила скорость
Отредактировано (Вчера 14:49:14)
Я смотрел гайд, где говорили что скорость самой Фэйсяо не важна. А вот у тимейтов ее должно быть побольше, они вносят основной вклад в набивание стаков и бонусок
А вот у тимейтов ее должно быть побольше, они вносят основной вклад в набивание стаков и бонусок
Набивать стаки самостоятельно может, например, Топаз. Она ходит часто, свинка ходит часто, триггерит Авантюрину стаки, бонуски сыплются, ульта копится. Но Моцзе, например, сидит пердит в темноте и ждет, пока по мобу ударят три раза. Кто этим должен заниматься? Только высокое начальство. Зарянка поет, Авантюрин один не справляется. Март бьет бонуской, когда по врагу бьет Шифу - почти та же ситуация, что и у Моцзе.
Я смотрел гайд, где говорили что скорость самой Фэйсяо не важна. А вот у тимейтов ее должно быть побольше, они вносят основной вклад в набивание стаков и бонусок
смотря какие тимейты. у меня нет зарянки и топаз, и лиса поэтому собрана в скорость. если играется с моцзэ, то триггерить его атаки нужно
по итогу частично тимейты набивают ульту, частично она сама себе, тк ходит часто
Эта, наверное, самая смешная утечка за последнее время:
https://t.me/hsrZeta/7935
Она про Мидея:
Она про Мидея
будет реран Лочи
Imaginary teammates
Это в смысле, что настала пора качать Юйкун?
будет реран Лочи
Будет новый мнимый хилер, который крипает Лочу, как Мидей крипает Блейда, с какой-нибудь механикой росы из виртуалки
Это в смысле, что настала пора качать Юйкун?
Кстати, она у меня до сих пор не Э6, играю с релиза, тянула Фугу Э1 на этом баннере
самая смешная утечка за последнее время
Мнимые мужики, общий сбор!
Михоё такие: в смысле вы не хотите тянуть Лочу? Ща мы вам устроим!
Михоё такие: в смысле вы не хотите тянуть Лочу? Ща мы вам устроим!
Мы хотим тянуть Лоче э1, но мы хотим, чтобы нам дали больше круток. А не больше реранов.
А давайте он будет играться с Вельтом?
А давайте он будет играться с Вельтом?
А давайте. Только я не могу представить, что нужно сделать в зеркале, чтобы Вельт заработал.
мы хотим, чтобы нам дали больше круток. А не больше реранов.
ЗЫС
Мне одной команды не хватит!
Этот парень продолжает вбрасывать
Этот парень продолжает вбрасывать
Я же пошутил!
4⭐️
Несите любого!!! Хоть декоративного без пути и абилок.
Только я не могу представить, что нужно сделать в зеркале, чтобы Вельт заработал.
Вельт может работать в зеркале даже как дд, но ему нужен очень дорогой обес из 5* саппортах на эйдолонах/с сигнатурками и чужую сигну в руки. То есть можно, конечно, заставить его работать, если есть желание, но это весьма дорого.
Я недавно заставила Вельта в пробое работать. Аж 4 цикла на жуках. И не то чтобы сильные инвестиции - 3 ивент леги.
Аноны, а какой босс для вас был самым сложным? Меня за всю игру в напряг ввела только фейсяо, она даже заставила анона ретраить. Хулэй вообще как то мимо
Жук от Жуань Мэй. Он реально убивал моих персов, пока Авантюрина не выбила.
Эта, наверное, самая смешная утечка за последнее время:
Наконец-то Даня сможет хоть немного синергично поиграть с одним хп-дд, но есть нюанс
еще один воображаемый... ой, мнимый перс
Если это Рысь здорового человека, то давайте всего этого хила, Блейд порадуется В комментах в тг уже вангуют Реку на роль этого хила и у меня теперь сложные чувства по этому поводу
Отредактировано (Вчера 16:56:14)
сложно сильно запороть пачки, чтобы мобов в миру вообще не пройти
Сервал и Герта в миру-то всех нагибают, там считай что больше никого и не надо.
Сэм. Я пришел на него с пачкой, которая практически не бьет навыками, и хилом, вот это был сюрприз
Ой, кстати да, я и забыла про него. Я даже прохождение на время отложила (тоже до Авантюрина). Жука ЖМ мы хотя бы могли пройти, пусть кто-то один и откисал, а с этим откисали по двое-трое