Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#146051 Сегодня 10:34:39

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Тогда надо мне обязательно его расчехлять уже сейчас, а то несладко без мнимого перса.

Он хорош тем, что любому дамагеру дает механику пробития. Только дамагеру веревку на пробитие выдай, чтобы получше работало. И Галлахера как сустейна.

#146052 Сегодня 10:45:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой босс для вас был самым сложным? Меня за всю игру в напряг ввела только фейсяо, она даже заставила анона ретраить. Хулэй вообще как то мимо

коколия, когда начала играть. я ждала тогда релиз пл и все проходила сервал и дх, и она била больно, а урона по ней проходило не то, чтобы много

#146053 Сегодня 11:02:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой босс для вас был самым сложным?

Сюжетная Кафка сразу на релизе. Заковырять ее ДХ никак не получалось, только свеженькой Зеле через пару дней удалось пройти.
На лоу ранге в виртуалке испытывала сложности с коколией, пока тут в треде не посоветовали двойной резонанс охоты.
Фэйсяо могла бы быть заебочной, но к этому времени у меня куча персов прокачанных и собранных, на любой вкус

#146054 Сегодня 11:09:50

Анон

Анон пишет:

Авантюрин, проходила когда еще возможность понизить сложность не ввели, думала игру бросить придется  :fuuu:

#146055 Сегодня 11:41:07

Анон

Сврог на релизе. Я был так счастлив, когда выбил генерала, до сих пор помню)

#146056 Сегодня 11:55:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой босс для вас был самым сложным? Меня за всю игру в напряг ввела только фейсяо, она даже заставила анона ретраить. Хулэй вообще как то мимо

Хулэй на 12 и Кафка как сюжетный босс в начале, упал Блэйд и я как-то ее закрыл :fury:

#146057 Сегодня 11:58:58

Анон

Анон пишет:

Я тоже крутил лиса по любви, но не знаю куда его поставить. Ахерон нет, с любым моим дд гармония дает больше проку, как и у анона выше. Иногда ставлю с Химеко, но в основном любуюсь.
Может с эйдолонами и сигной он зверь, но мой э0с0 просто украшает акк

+1. Вожу с Рацио или как затычку под огненную уязвимость, вау-эффектов не замечено. В ЧВ разве что хорош.

#146058 Сегодня 12:06:42

Анон

Анон пишет:

Сэм. Я пришел на него с пачкой, которая практически не бьет навыками, и хилом, вот это был сюрприз  :smoke:
Фэйсяо тоже дала прикурить, но с Авантюрином было уже не столько сложно, сколько долго.

#146059 Сегодня 12:10:50

Анон

Меня в свое время унизил Авантюрин. Я относительно новичок и спидранил сюжетку ради круток на Бутхилла, и чуть не словил кокблок на Авене. Пришлось в срочном порядке и арты качать, и персов, и едой обмазываться, только тогда кое-как прошел  :hat:

Отредактировано (Сегодня 12:11:11)

#146060 Сегодня 12:11:58

Анон

Я прям мучался с Фантилией, потому что это ещё ранние этапы, персонажи недокачаны, механики не особо понимаешь, пати собрана как попало.
С последующими бывали проблемы, что долго бьётся, но не до уровня, что вообще не знаешь, как подступиться.

#146061 Сегодня 12:14:32

Анон

Анон пишет:

Коколия  :lol: раза с 3 вроде осилила.
дальше пробегала всех боссов даже не заметив, того же Авена до нерфа прошла. Хотя не имею никого из метовых персонажей, и из дамагеров у меня пл и генерал. Ничего, все норм проходилось.
Намного сложнее было уровни мира поднимать, в последний раз ретраила раз 6 наверное.

#146062 Сегодня 12:25:56

Анон

:slow2:
Слушайте, а вот в новой виртуалке, когда проходишь уровни, там после финального босса появляется дополнительный розовый уровень с волнами мобов. Его для нефрита, выходит, проходить не обязательно? Можно просто выйти и завершить забег?

#146063 Сегодня 12:27:48

Анон

Анон пишет:

По квесту — никакой, кого-то может и ретраила разок, но по причине не поняла механики, даже не занерфенного Авантюрина прошла пачкой для мира из Кафки, Волка, Блейда и Байлу ;D Авантюрин на это страшно обиделся и унизил меня как никогда в свое первое появление в зеркале ;D

#146064 Сегодня 12:28:25

Анон

Анон пишет:

Можно просто выйти и завершить забег?

Можно завершить, все очки всё равно дадут.
Но, если идёшь на всякие ачивки, посмотри, какие там требования. Протоколы надо проходить с розовым уровнем для какой-то группы наград, емнип.

Отредактировано (Сегодня 12:28:43)

#146065 Сегодня 12:28:25

Анон

Анон решил побаловать себя, и купил пропуск снабжения :newyear: теперь к герте будет готово немного больше круток

#146066 Сегодня 12:31:16

Анон

Анон пишет:

Можно завершить, все очки всё равно дадут.
Но, если идёшь на всякие ачивки, посмотри, какие там требования. Протоколы надо проходить с розовым уровнем для какой-то группы наград, емнип.

Честно говоря, я этот розовый уровень еще ни разу не осилила( Если он не обязателен для больших наград с нефритом, то я могу его отложить до голодных времен.

#146067 Сегодня 12:31:34

Анон

Анон пишет:

Анон решил побаловать себя, и купил пропуск снабжения :newyear: теперь к герте будет готово немного больше круток

Пусть она оценит и придет к тебе за 10 круток с сигной :newyear:

Отредактировано (Сегодня 12:34:31)

#146068 Сегодня 13:18:48

Анон

Снова смотрел, как проходят игру только за Гг. В этот раз по щщам получил Хулэй. Интересно как ещё будет изворачиваться чел :lol:

#146069 Сегодня 13:51:36

Анон

Анон пишет:

Коколия на старте была злоебуча, я бил её пачкой из трёх састейнов и Сервал  ;D
Потом разве что Аргенти при встрече на поезде, я не глянул и попёрся на него Яньцином. Осилил, но это было очень долго.

В виртуалке после релиза больше всего страдал от Кафки, помню.

А в зеркале, пожалуй, самый напряжный Авантюрин, на нём может критически не свезти с выбросом единицы и так два раза подряд  ;D

#146070 Сегодня 13:53:41

Анон

Анон пишет:

Коколия на старте была злоебуча, я бил её пачкой из трёх састейнов и Сервал 

Я в виртуалке ее пытался две недели закрыть, вкачивал под это дело Хук, брал к ней Гепарда, Наташу и лисожену. Это было самое прекрасное время, когда все было сложно, все было интересно и хотелось везде залезть.

#146071 Сегодня 13:59:37

Анон

Анон пишет:

Я в начале игры долго билась над Коколией в виртуалке, в квестах ретраила разве что оленя изобилия (мало персонажей было), и Авантюрина до нерфа (я не была готова к механике с кубами). Но не понравились мне все равно только боссы Фейсяо и Сандея, заковырялись с первого раза, но какие ж они душные. Те же авантюрин и олень мне понравились, хотя и напинали мне сначала.

#146072 Сегодня 14:07:48

Анон

Аноны, а Фейсяо всё же лучше сфера на атаку или ветряной дамаг? И нужна ли ей вообще скорость? Я так и не понял, хотя гайды читал (

#146073 Сегодня 14:14:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а Фейсяо всё же лучше сфера на атаку или ветряной дамаг? И нужна ли ей вообще скорость? Я так и не понял, хотя гайды читал (

С Топаз можно ставить сапоги на атаку, с Моцзе/Март7 - скорость. Сфера с Зарянкой - на урон, с ЖМ можно атаку. С Броней, думаю, ветер тоже будет лучше.

#146074 Сегодня 14:15:18

Анон

Анон пишет:

С Топаз можно ставить сапоги на атаку, с Моцзе/Март7 - скорость. Сфера с Зарянкой - на урон, с ЖМ можно атаку. С Броней, думаю, ветер тоже будет лучше.

Спасибо, анон :heart:

#146075 Сегодня 14:44:11

Анон

Анон пишет:

С Топаз можно ставить сапоги на атаку, с Моцзе/Март7 - скорость

Так с Март7 ты хочешь сапоги на атаку ставить и добирать до 124 в сабстатах, так как Март7 +10 скорости заливает Фейсяо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума