Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня немного странный вопрос. Хочу на новом аккаунте пройти только сюжетку и сайдквесты, то есть играть в ХСР не как гачу, а как просто Jrpg. Как сделать так, чтобы был "изи-мод" с наименьшим гриндом? Не повышать уровень освоения вообще? Повысить, но только до определенного уровня?
Не повышать уровень освоения вообще?
В какой-то момент это блокнет сюжетку.
В какой-то момент это блокнет сюжетку.
А, да, про это я и забыла...
Ну ладно, постараюсь тянуть до последнего Просто хочется в кои-то веки нормально и непряжно поиграть не персонажами которыми удобно, а персонажами которые нравятся.
нормально и непряжно поиграть не персонажами которыми удобно
Кажется, это антонимы...
Как сделать так, чтобы был "изи-мод" с наименьшим гриндом?
У боссов есть изи мод, но если совсем забить на прокачку и играть как в интерактивную киношку, то мобы в мире тоже могут сделать неприятненько
А как неприятненько сделать Коколия
Для ЖМ же кроме часовщика никаких сигнатурных сетов нет? А то я нацепила на нее часовщик (без ГГшки его уже носить некому), и теперь думаю, надо ее переодевать для других пачек или пусть пробитие раздает в том числе гипер керри.
Я с полгода назад еще на одном аккаунте начала с нуля и перепроходила сюжет для фана, по моему опыту — если ты играешь с релиза на двух аккаунтах, то даже с очень ограниченным списком персонажей и ресурсами сложно сильно запороть пачки, чтобы мобов в миру вообще не пройти.
Отредактировано (Сегодня 09:21:49)
А как неприятненько сделать Коколия
Так Коколию как раз можно на изи моде. Но хз можно ли Кафку или Аргенти, я не проверял есть ли эта кнопка на промежуточных боссах
Вроде, обычно проблемы возникают с сюжетными боссами. Было же куча жалоб на бой в миссии компаньона Аргенти, с Авантюрином в сюжетке, с Фэйсяо.
с Авантюрином в сюжетке
Особенно с этим.
Аноны, а какой босс для вас был самым сложным? Меня за всю игру в напряг ввела только фейсяо, она даже заставила анона ретраить. Хулэй вообще как то мимо
Эх, до сих пор жалею, что не успела на праздник жизни и его понерфили раньше, чем я прошла сюжетку(
Аноны, а какой босс для вас был самым сложным
Кафка. Уже не помню почему, но приходилось докачиваться и ретраить раза четыре
Я помню, как все жаловались, поэтому анон пошел подготовленный. И как же было приятно бить аргенти аргенти, я только на этом моменте его оценила по достоинству. Но эта дуэль была и в правду неожиданна, хорошо же общались
Аноны, а какой босс для вас был самым сложным?
Хм, не помню. По-моему, все прошлись норм. Но я обычно читаю заранее обо всех сложностях в треде или в телеге, поэтому готовлюсь, если этого требует игра. Но из еженедельных сильнее всего не люблю Фэйсяо, там всегда приходится играть руками, иначе моргнул - и все сдохли.
Я в своё время, едва начав играть, встрял на жуках в кв ЖМ - даже свежевыбитым ПЛ не мог забороть, с одной Наташей не хватало выживаемости. Так и буксовал в той ветке, пока месяц спустя не вытащил Лочу
Аноны, а какой босс для вас был самым сложным
Коколия на релизе. Самый страшный кошмар.
Я помню, как все жаловались
Я был лох, я не знал и пошел в квест сюжетной пачкой Несколько раз сдох, решил выйти из боя чтобы поменять отряд... внезапно осознал что это данж и фиг мне - бомбанул и свалил до лучших времен. Как же потом обидно было все с самого начала делать
Аноны, а какой босс для вас был самым сложным? Меня за всю игру в напряг ввела только фейсяо, она даже заставила анона ретраить. Хулэй вообще как то мимо
Первой была Кафка. Я до этого персонажей почти не качала, ими вытерли пол и я все поняла
Вторым был Авантюрин до нерфа. Ретраила больше часа и до сих пор уверена что он обязан женится на каждом члене пачки, после того что вытворял
Из недавнего - Фэйсяо. Она не сложная, но какая-то неприлично долгая и нудная
Я в своё время, едва начав играть, встрял на жуках в кв ЖМ
Как новичок подтвержаю. Нет ничего хуже жуков, которые юзают распространение (или размножение?). У меня нет ни одного мнимого персонажа кроме Юйкун, чтобы пробивать их броню. И пока я добивала одного жука, второй успевал наспамить еще одного, а тот еще одного💀 Не знаю что буду делать, если они попадутся массово в данже или вселенной.
Аноны, мнимый ГГ саппорт же?
Отредактировано (Сегодня 09:41:03)
Аноны, мнимый ГГ саппорт же?
Шутка про harm in harmony
Сапорт то сапорт, но навалять может.
Сапорт то сапорт, но навалять может.
Тогда надо мне обязательно его расчехлять уже сейчас, а то несладко без мнимого перса.
Хорошо, что в данжах можно использовать персонажей других игроков, спасибо им за Рацио и Дань Хэна.
Re: Honkai: Star Rail
Аноны, а какой босс для вас был самым сложным?
При первом прохождении Фантилия, пришлось включить изи-мод.
При втором прохождении она легла с первого раза от четверок сорокового уровня (но там у меня уровень Освоения был не выше второго)