Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#146001 Сегодня 00:26:41

Анон

Re: Honkai: Star Rail

А Рацио, Топаз и Авантюрину она всем добавляет урона, очень заметно в пати, где дамажат все. У меня с ЖМ хуже результаты даже без учета продвижения.

Отредактировано (Сегодня 00:26:55)

#146002 Сегодня 00:30:19

Анон

Анон пишет:

Я вот не понимаю, в чём имбовость Зарянки, о которой все пишут

Под нее надо сильно подстраиваться, чтобы почувствовать импакт (если мы не про бонуски). У меня есть абсолютно все саппорты игры, и Зарянка сильнее всего решает в большинстве пачек. Может сократить проходку на 1-3 цикла. Но, конечно, она не панацея. Ахерон лиса не заменит, в пробойные пачки взамен ЖМ не встанет. Так что все зависит от аккаунта. Некоторым аккам она просто не нужна.

#146003 Сегодня 00:36:05

Анон

Анон пишет:

Зарянку на моей памяти, по крайней мере в соцсетях, ругали только за навязчиваю песенку.

Ее очень долго не то чтобы ругали, скорее игнорировали и недооценивали. Ситуация поменялась только на бете Фэйсяо. А потом многие переобулись, и теперь наоборот без нее не продохнуть. Из крайности в крайность.

#146004 Сегодня 00:36:42

Анон

Анон пишет:

"Заебала, когда уже её паверкрипнут, надоело видеть в каждом шоукейсе".

Одним словом - мета.

#146005 Сегодня 00:38:57

Анон

Анон пишет:

Но все равно ебака бьет по 350к

Оу воу, мой максимум 200к...

#146006 Сегодня 00:42:19

Анон

Анон пишет:

Каждый раз охуеваю с тейков про его никчёмность и нишевость, он вывозит на себе просто всё. 

Может, ты просто поставил его в его нишу? Вот с кем ты его водишь?

#146007 Сегодня 00:50:59

Анон

Анон пишет:

Каждый раз охуеваю с тейков про его никчёмность и нишевость, он вывозит на себе просто всё. 

У меня он стоит только с Ахерон и иногда со скрипом — в огненном брейке. Е0, без сигны. Главной надеждой был е1с1 Аргенти с хорошими статами, но даже так ему любая гармония даёт больше, чем Цзяоцю.  :sadcat:

#146008 Сегодня 01:03:16

Анон

Я тоже крутил лиса по любви, но не знаю куда его поставить. Ахерон нет, с любым моим дд гармония дает больше проку, как и у анона выше. Иногда ставлю с Химеко, но в основном любуюсь.
Может с эйдолонами и сигной он зверь, но мой э0с0 просто украшает акк

#146009 Сегодня 01:10:29

Анон

Как владелец Э2С1 скажу, что он действительно попилен на эйдолоны и сигну. У меня он уделывает всех гармоний, даже Зарянку иногда. ЖМ без шансов. На Э2 ещё и можно вокруг него пачку собирать. Результаты даже без Кафки хороши. Э0 Ахерон у меня показывает с ним результаты, будто она сама Э2, я сравнивала с тем, то публиковали в Ахерон мейнс на реддите.

#146010 Сегодня 01:29:07

Анон

Анон пишет:

но мой э0с0 просто украшает акк

Мой помогает на этажах, которые идут перед последним самым, но да, брала за ушки, а не под пачку.

#146011 Сегодня 01:39:53

Анон

Я взяла Фугу без какого-либо пробивного ДД. Иногда уши и хвосты застилают разум  =D

#146012 Сегодня 01:40:26

Анон

У меня е0с1. Сравним с ЖМ е0с0 в большинстве ее отрядов, которые без брейка и даже лучше. Но это с сигной. Но сигна у Жуань слабая для меня, а у Цзяо это +шпэ и половина его баффов. Гораздо лучше Искорки. Заряночку, конечно, никто не перебьет, но она красотка с е1с0 у меня.

#146013 Сегодня 02:16:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но все равно ебака бьет по 350к

Оу воу, мой максимум 200к...

А во что он у тебя одет? У меня банановый герцог. С бафами Сандея и Искорки кш получается в сотню.

#146014 Сегодня 05:54:26

Анон

Анон пишет:

У меня банановый герцог.

Пытаюсь выбить, но никак(

#146015 Сегодня 07:40:16

Анон

Анон пишет:

У меня есть абсолютно все саппорты игры, и Зарянка сильнее всего решает в большинстве пачек. Может сократить проходку на 1-3 цикла. Но, конечно, она не панацея. Ахерон лиса не заменит, в пробойные пачки взамен ЖМ не встанет. Так что все зависит от аккаунта. Некоторым аккам она просто не нужна.

Я анон, который не понимает её имбовости, и у меня она ничего не сокращает( я вожу её и с генералом, и с Фейсяо, и с бонусками в ЧВ, и... ну не поменялось ничего в этих пачках с Зарядкой. Хз, я, наверное, тоже неправильно ей играю(

#146016 Сегодня 07:42:00

Анон

Я своего генерала облизала так, что он у меня стабильно бьёт от 500к и выше в зеркале в соло цель. Но у нас с ним случилась неожиданно взаимная любовь, хоть и не с первого взгляда. Для него собрался ВТФ-сет герцога и хорошие бананы, плюс я тут залутала внезапные эйдолоны на него и Сандея на лакичах. Счастлива невероятно, оч его люблю.

#146017 Сегодня 07:54:38

Анон

Аноны, а как работает второй эйдолон Светлячка? :slow2: А то я выбил, но задумался только сейчас =D Эти доп.действия после пробития/убийства ускоряют выход из стойки? Или наоборот, делают стойку дольше?

#146018 Сегодня 07:54:49

Анон

Анон пишет:

Это зависит от твоих коров

Коро́в?..

#146019 Сегодня 07:56:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Коро́в?..

Дранон
Кор - юнит вокруг которого строится пачка. Но я тоже сначала не поняла, откуда взялись коровы.

#146020 Сегодня 07:57:56

Анон

Анон пишет:

Эти доп.действия после пробития/убийства ускоряют выход из стойки? Или наоборот, делают стойку дольше?

У стойки свой таймер, Э2 на него не влияет. Просто получаешь 100% продвижение после выполнения условий.

#146021 Сегодня 08:00:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Коро́в?..

Кор = core = ядро (пачки)

#146022 Сегодня 08:17:01

Анон

Есть ли персонажи, которым релики Храбрость ветра бис? Собралось какое-то количество неплохих реликов, но помню, что на выходе этот сет ругали.

#146023 Сегодня 08:32:25

Анон

Анон пишет:

Храбрость ветра бис?

Для Юньли и Фэйсяо.

#146024 Сегодня 08:33:11

Анон

Анон пишет:

Для Юньли и Фэйсяо.

Спасибо! Жаль, у меня их нет.

#146025 Сегодня 08:40:57

Анон

Анон пишет:

Я вот не понимаю, в чём имбовость Зарянки, о которой все пишут. Она у меня собрана, конечно, средне, на S, если верить фриббелз, но я не чувствую от неё какого-то имбового улучшения какой бы то ни было пачки.

продвижение всей пачки - это имба и сразу было ясно. если б не надоедливая одна и та же песня в ульте - я бы конечно ее крутила. пожалуй это самая сильная гармония на данный момент
хотя даже шанс ей был дан, но там был очень скамный проигрыш

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума