Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Наверняка есть кто-то из: Искорка, Зарянка, Линша, ЖМ, Яшма? Или что, прям никого?
Зарянка есть именно что с баннера Фэйсяо, практически весь 2.х я закрывал без неё. И сейчас не всегда и не везде её беру.
Остальных, кого ты перечислил, нет.
Отредактировано (Вчера 21:08:18)
Слушайте, а генерал сейчас мета? Можно с умным видом сказать, что закрываешь контент неметовым дд или все, поезд ушел?)
Слушайте, а генерал сейчас мета? Можно с умным видом сказать, что закрываешь контент неметовым дд или все, поезд ушел?)
Зависит от наличия Сандея
Это значит, что их любимки попадают в текущую мету, поэтому говорить «можно закрыть не метой» некорректно.
+++
У меня есть генерал, а вот хорошего бананового сета нет... да что там банан, герцога нет
Отредактировано (Вчера 21:14:33)
Да прям здесь в треде аноны меня убеждали, что Линша и Галлахер примерно одинаковы в полезности
Я до сих пор так считаю. У меня есть и Линша, и Галлахер, оба мега комфортны. Линша лучше в аое и клинсе, Галлахер лучше в дебафах, регене очков навыка и энергии. К Ахерон я однозначно Галлахера возьму, к Зарянке тоже. С Линшой прикольно всякое мутить со Светой и Раппой.
Отредактировано (Вчера 21:22:20)
Светлячка непрерывно ругали за прибитую гвоздями пачку и за то, что без ЖМ она неиграбельна. Про Ахерон аналогично говорили, что без сигны играть не может.
Ну, не то чтобы это было неправдой.
У меня есть и Линша, и Галлахер, оба мега комфортны
Они просто очень разные, несмотря на. Я Линшу неиронично собираюсь брать как пробойного дамагера к Э1 Фуге.
Ну, не то чтобы это было неправдой.
Я и говорю, ругают всех!
Я и говорю, ругают всех!
Зарянку на моей памяти, по крайней мере в соцсетях, ругали только за навязчиваю песенку. Ее механики всем нравились и негатива не вызывали.
Зарянку на моей памяти, по крайней мере в соцсетях, ругали только за навязчиваю песенку. Ее механики всем нравились и негатива не вызывали.
«Нишевый сапорт под бонуски»
Похвастаюсь. До этого Ахерон первую половину закрывала за 2 цикла, а Света ковырялась во второй все восемь. Но я подумал, что не зря же выбивал Сандея. Поставил к ней Искорку, поставил Лочу, к ним дал Генерала, тот прошел Сварога за 4 цикла. А Ахерон на жуках уложилась в три. Отличный результат. Генерал с 1.2 у меня на последний этаж не ходил, потому что бесполезно было. Но все равно ебака бьет по 350к. В сравнении с Ахерон, которая с ульты выдает 800 - это грустно.
"Заебала, когда уже её паверкрипнут, надоело видеть в каждом шоукейсе".
«Нишевый сапорт под бонуски»
Вот этот тейк вообще не смолкал, даже видео с разборами в тред приносили в подтверждение позиции.
Аноны, чем вы закрыли 12?
Первую половину Ахерон, Цзяоцю, Пела и Галлахер.
Вторую ПЛ, Сандей, Тиньюнь и Лоча.
Ахерон, ПЛ и Сандей на эйдолонах. Сигны у них же, плюс у Цзяоцю.
У меня со всех ДД 2.0 один Бутхил и именно им я все вообще все закрываю. Без него мог бы только лапу сосать извините. кроме чв конечно, там все вообще все закрывает Аргенти. Но я не назову Бутхила не метовым, потому что он натурально сильнейший сингл таргет ДД в игре. А вот систематически недооценённым да.
У меня со всех ДД 2.0 один Бутхил и именно им я все вообще все закрываю
А в это зеркало водил?
Я пробовал в прошлое, там тоже не было физы, и как-то мне не понравилось. Хотя может я просто привык что он закрывает за цикл
А в это зеркало водил?
Конечно, кого ещё то. Сварога мне бил.
Я вот не понимаю, в чём имбовость Зарянки, о которой все пишут. Она у меня собрана, конечно, средне, на S, если верить фриббелз, но я не чувствую от неё какого-то имбового улучшения какой бы то ни было пачки.
Я вот не понимаю, в чём имбовость Зарянки, о которой все пишут
1) залив тонны плоской атаки
2) массовый адвансд форвард
У нее и другие баффы по мелочи рассыпаны по киту, но эти две вещи делают ее очень сильной. Она могла бы не делать ничего, кроме второго пункта, и уже была бы имбой.
2) массовый адвансд форвард
Массовый адванс форвард - это продвижение всего отряда после ульты, да?
Анон сейчас понял, что он нафармил 65 кусков неправильной застойной тени для герты анон фармил одну из кукол порядка, по табличке с беты, а надо было обезьяну. Хорошо хоть переделать быстро
Но я кстати понимаю того анона, конкретно у меня Зарянка влияет на что-то в ЧВ, да, в ряде случаев с ней стало проще успевать набить очки, но в зеркале или иллюзии далеко не всегда с ней результат лучше, чем без неё. Вероятно, я как-то неправильно ей играю.
И у меня тоже из дд 2.х только Бутхилл, но при всей любви к ковбою я бы не сказал, что он мне тащит игру, мне куда больше её тащит тот же Цзяоцю. Каждый раз охуеваю с тейков про его никчёмность и нишевость, он вывозит на себе просто всё.
Но я кстати понимаю того анона, конкретно у меня Зарянка влияет на что-то в ЧВ, да, в ряде случаев с ней стало проще успевать набить очки, но в зеркале или иллюзии далеко не всегда с ней результат лучше, чем без неё.
Это зависит от твоих коров Например, Светлячку Зарянка не дает ничего, Ахерон до е2 показывает с ней такие же результаты, как с Пелой, зато Фейсяо Зарянка прибавляет 150-200к урона с ульты. Примеры, ифчо, из личного опыта, а не из какой-то статистики)
Массовый адванс форвард - это продвижение всего отряда после ульты, да?
Йеп