Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#145951 Вчера 20:08:54

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Не дай бог конвеер остановят, я так соседнюю игру дропнул. Паверкрип только мешает, это правда.

в конвейере есть и плюс и минус. плюс, что есть из кого выбрать, у соседей действительно стало некого выбирать, а получать нового персонажа допустим раз в год неинтересно (и то если такой вообще будет. одна из причин, почему стало неинтересно), а минус, что слишком явно нарастает и хп у врагов и сила персонажей. те же рераны я давно не трогаю, тк и круток столько нет, и смысла с каждым рераном все меньше, если не по вайфу фактору

#145952 Вчера 20:08:57

Анон

Анон пишет:

Меня конвейер пугает только тем, что есть вероятность, что на понравившихся персонажей просто забьют с концами, ведь экранное время займут новые хасубандо и вайфу, которых надо продать, плюс сюжетные линии могут в подвешенном состоянии остаться.

Так и будет, см. соседняя гача.

Отредактировано (Вчера 20:09:02)

#145953 Вчера 20:09:05

Анон

Анон пишет:

Не дай бог конвеер остановят, я так соседнюю игру дропнул. Паверкрип только мешает, это правда.

Ты перед баннером Раппы на весь тред закатывал истерику, что "о ужас одна лега"? :evil:

#145954 Вчера 20:09:11

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя явно опечатка, ты хотел сказать "не дай бог не остановят"

:vanga: Это наш местный экспонат, он всегда выскакивает и начинает рассказывать, как ему некого крутить с всего двумя легами за патч.

#145955 Вчера 20:13:02

Анон

Анон пишет:

плюс, что есть из кого выбрать

Из более-менее прописанного персонажа и красивого нпс  :lol: Ну, не всегда, но очень часто персонаж второй половины раскрыт примерно никак.

#145956 Вчера 20:13:13

Анон

Анон пишет:

Ну, например, то, что я закрываю контент не метовыми пачками и до не такого уж давнего релиза Фэйсяо у меня не было лимитных гармоний вообще?

Ой, ну знаешь, год назад я тоже закрывала неметовыми пачками  :lol: Точнее, тогда они ещё были метовыми  :evil:

Анон пишет:

У меня нет Ахерон, нет Светлячка, Фэйсяо тоже кстати нет

Наверняка есть кто-то из: Искорка, Зарянка, Линша, ЖМ, Яшма? Или что, прям никого?  :troll:

#145957 Вчера 20:13:53

Анон

Анон пишет:

Это наш местный экспонат, он всегда выскакивает и начинает рассказывать, как ему некого крутить с всего двумя легами за патч.

Э, но он же написал, что паверкрип мешает.

#145958 Вчера 20:14:31

Анон

Анон пишет:

:vanga: Это наш местный экспонат, он всегда выскакивает и начинает рассказывать, как ему некого крутить с всего двумя легами за патч.

Я точно не один такой, в патче с Раппой другие аноны честь конвеера отстаивали ;D Но я за выход большого числа персов просто потому, что мне далеко не все нравятся, а играть несколько патчей одними и теми же персонажами надоедает.

#145959 Вчера 20:15:19

Анон

Анон пишет:

Наверняка есть кто-то из: Искорка, Зарянка, Линша, ЖМ, Яшма? Или что, прям никого?

А надо вообще никого не крутить и закрывать эндгейм стартовыми четверками?
И Линша с Яшмой на их релизе ни разу не считались метой.

#145960 Вчера 20:16:28

Анон

Анон пишет:

А конкретно сейчас пока ещё можно закрыть и теми, кто есть.

Анона-возвращенца так и подмывает скинуть вам своих инвалидов, а что, может, многомудрые аноны подверут магическую комбинацию  :lol:  (да ладно, я шучу)

#145961 Вчера 20:17:05

Анон

Анон пишет:

Кто такое сказал? Просто не надо с умным видом вещать про неметовые закрытия, да и всё.

#145962 Вчера 20:18:25

Анон

Анон пишет:

А что релиз, когда речь про нынешнее зеркало  :really: И что его якобы можно без метовых пачек закрыть.
Нет, ну кто-то и четвёрками закрывает, но вот лично я простой пролетариат, а не азиат-небожитель, не знаю, как вы  ;D

#145963 Вчера 20:22:45

Анон

Анон пишет:

Это Линша-то метой не считалась?  :lol:

#145964 Вчера 20:26:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это Линша-то метой не считалась?  :lol:

Я до сих пор помню, как все говорили что она изи скип, и что Галлахер заменяет ее на 1%, просто отмотай тред на то время, да и не толкьо тред, тогда похожие тейки везде были

Отредактировано (Вчера 20:27:20)

#145965 Вчера 20:28:30

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор помню, как все говорили что она изи скип, и что Галлахер заменяет ее на 1%, просто отмотай тред на то время, да и не толкьо тред, тогда похожие тейки везде были

Есть ли персонаж, про которого так не говорили? Я помню, что Авантюрин = Гепард, например.

#145966 Вчера 20:29:01

Анон

Анон пишет:

Это Линша-то метой не считалась? 

Да прям здесь в треде аноны меня убеждали, что Линша и Галлахер примерно одинаковы в полезности, Галлахер в некоторых аспектах даже лучше. Правда, уже к середине баннера стало понятно что это не так.
Дранон

#145967 Вчера 20:30:19

Анон

Анон пишет:

И Линша с Яшмой на их релизе ни разу не считались метой

Так ты отвечал анону-возвращенцу. Вряд ли у него есть Линша и Яшма.

#145968 Вчера 20:34:04

Анон

Анон пишет:

Да прям здесь в треде аноны меня убеждали, что Линша и Галлахер примерно одинаковы в полезности, Галлахер в некоторых аспектах даже лучше. Правда, уже к середине баннера стало понятно что это не так.

Ну так это на сам момент выхода было. Стоило ей выйти и людям ее потестить, все заткнулись.

Отредактировано (Вчера 20:34:44)

#145969 Вчера 20:34:52

Анон

Анон пишет:

Есть ли персонаж, про которого так не говорили?

Предположу, что Жуань Мэй, все-таки она была первой лимитированной гармонией.

#145970 Вчера 20:36:34

Анон

Анон пишет:

На релизе она тоже была непонятная и ненужная.  =D

#145971 Вчера 20:37:15

Анон

Анон пишет:

Она была чуть-чуть лучше Тиньюнь  :chearleader:

#145972 Вчера 20:47:53

Анон

Анон пишет:

Есть ли персонаж, про которого так не говорили?

Дофига? Из 2.х: кто такое говорил про Светлячка или Ахерон, например?

#145973 Вчера 20:50:07

Анон

Анон пишет:

Дофига? Из 2.х: кто такое говорил про Светлячка или Ахерон, например?

Светлячка непрерывно ругали за прибитую гвоздями пачку и за то, что без ЖМ она неиграбельна. Про Ахерон аналогично говорили, что без сигны играть не может.

Отредактировано (Вчера 20:52:21)

#145974 Вчера 20:54:42

Анон

Анон пишет:

Обе как минимум (!) считались суперклассными в своих нишах: брейке и ЧВ.
Ну и люди могут считать как угодно, но метой персонажа делает не чьё-то мнение, а, внезапно, игра. Под кого подстраиваются режимы, тот и мета. Если прохождение вызывает чувство «это очевидный вариант, кто угодно сделал бы так, если бы имел персонажа», оно не вызывает... восторга? Желания разобрать и повторить? Просто норм, прошёл и прошёл.
В череде ебучих зеркал под огненно-мнимый брейк (мне) было весело смотреть на Химеко, ещё веселее — на брейк со всякими Цзяоцю-Гуй и Вельтами, а совсем весело — на не брейк кого угодно. А сейчас половина зеркала под свеженького Сандея с генералом — хочется попробовать Сервал, например, или кого-то ещё. Хочется ставить Бутхилла с Лукой для подрыва кровотечения, хочется Гуй взрывать доты Цзяоцю, хочется двигать и лить энергию в Зарянку, чтобы драться через четыре гармонии.
И всегда хочется по минимуму вложений, без жирных эйдолонов, без суперсильных универсальных саппортов (да, я смотрю на Зарянку). Игра провоцирует играть по своим правилам, выкрутить конкретного персонажа, чтобы всё было удобненько и приятненько — хочется сделать по-своему и всё равно победить, потому что ты крут, нашёл решение и красиво закрыл любимками.
Это не значит, что условные аноны с Яшмой и Линшой — стласные метабляди, крутящие юнитов™ под ситуацию. Это значит, что их любимки попадают в текущую мету, поэтому говорить «можно закрыть не метой» некорректно.

Отредактировано (Вчера 20:58:15)

#145975 Вчера 20:57:21

Анон

Анон пишет:

Вряд ли у него есть Линша и Яшма.

Анон-возвращенец запутался, кто кому отвечал, но у меня действительно их нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума