Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#145926 Вчера 18:55:30

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Аноны, чем вы закрыли 12?

Обмазанным Блэйдом и гертояшмой  :lolipop:

#145927 Вчера 18:56:06

Анон

Анон пишет:

А что смешного-то? Анон-возвращенец не прочь бы закрыть весь контент, но понимает, что с моими неметовыми пачками ловить особо нечего)

Ну, например, то, что я закрываю контент не метовыми пачками и до не такого уж давнего релиза Фэйсяо у меня не было лимитных гармоний вообще? У меня нет Ахерон, нет Светлячка, Фэйсяо тоже кстати нет, кто там в твоём понимании ещё мета? Бесплатный Рацио? Он у меня и впрямь есть, но используется минимально, потому что в ЧВ, Иллюзию я его не беру, а в Зеркало тоже беру далеко не каждый раз.

Закрыть контент неметовыми пачками можно, просто это будет не нольциклинг и близко к нему, и могут понадобиться ретраи. Но это не что-то невозможное, чтобы надо было крутить только мету.  O_o

Отредактировано (Вчера 19:03:01)

#145928 Вчера 19:01:26

Анон

Анон пишет:

1. генерал, сандей е1, жм е1, авантюрин. сигны у генерала и сандея
2. пл е2, искорка, тиньюнь е6 с танцуй, лоча. сигны у пл и искры

еще был вариант с цзяоцю е1 вместо жм, а жм ушла к пл вместо лисы

#145929 Вчера 19:02:39

Анон

Анон пишет:

Какую четверку из помеченных вы бы вкачали?

Никакую, все не нравятся.
Если тебе заходят анимации у кого-то, качай его/ее. ЦЦ е6 имеет смысл качать, если нет Дань Хэна ПЛ, но у тебя есть.

#145930 Вчера 19:04:23

Анон

Анон пишет:

Ахерон Е2, Цзяоцю, Искорка, Галлахер
Цзинлю Е2, Сандей Е1, ЖМ, Лоча

#145931 Вчера 19:05:22

Анон

Анон пишет:

Какую четверку из помеченных вы бы вкачали?

Гуйнафэнь. Она может накладывать дебаффы и взрывать чужие огненные доты. Ещё может неплохо жахать ультой, если собрать хорошо. Под огненную уязвимость часто её беру даже в зеркало.

#145932 Вчера 19:07:13

Анон

Анон пишет:

Ахерон, Цзяоцю, Галлахер, Зарянка
Яшма, Герта, Авен, Сандей

#145933 Вчера 19:11:17

Анон

Анон пишет:

Гуйнафэнь. Она может накладывать дебаффы и взрывать чужие огненные доты. Ещё может неплохо жахать ультой, если собрать хорошо. Под огненную уязвимость часто её беру даже в зеркало.

Анон, а с кем? Моя проблема, что я не придумал с кем ее водить

#145934 Вчера 19:11:18

Анон

Анон пишет:

Ахерон, Цзяоцю, Волк, Фу Сюань
Рацио, Авантюрин, Зарянка, Воскресенье

#145935 Вчера 19:17:51

Анон

Анон пишет:

генералом с птичками и Ахерон с лисами

Отредактировано (Вчера 19:18:10)

#145936 Вчера 19:20:39

Анон

Анон пишет:

Закрыть контент неметовыми пачками можно, просто это будет не нольциклинг и близко к нему, и могут понадобиться ретраи. Но это не что-то невозможное, чтобы надо было крутить только мету. 

Сейчас ещё да, но с текущей инфляцией хп скоро закрыть контент без актуальной меты рил станет невозможно =__=

#145937 Вчера 19:21:14

Анон

Анон пишет:

Кафка, Лебедь, Цзяоцю, Галлахер
Жуань Мэй, Раппа, мгг, Лоча

#145938 Вчера 19:24:47

Анон

Анон пишет:

Авантюрин, Клара, Зарянка, Тинъюнь
ЦЮ, Лоча, Сандей, Искорка

#145939 Вчера 19:24:53

Анон

Анон пишет:

Анон, а с кем? Моя проблема, что я не придумал с кем ее водить

Я человек простой, рандомно беру саб дд под огненную уязвимость, например. Или в бюджетный брейк/супербрейк. Цзяоцю, Химеко, Галлахер, мнимая Март, мнимый гг, Аста - кто попадётся под руку в солянку.
Ещё, когда не было Цзяоцю, ставил её к Рацио: пусть Пела лучше, но мне не нравится Пела, я её не качал, а контент и с дебаффами от Гуй с потом проходился, у неё дебаффов в сумме как и у Пелы, даже если они не такие полезные. Соответственно, с Ахерон тоже бы работало, хоть и не бест слот. А вот если с Ахерон и Цзяоцю, то помимо дамага Ахерон Гуй бы ещё доты Цзяоцю и Галлахера взрывала, там неслабый сайд урон должен получаться - уж если ими без Ахерон всё закрывается...  ;D

Отредактировано (Вчера 19:25:29)

#145940 Вчера 19:26:49

Анон

Анон пишет:

Сейчас ещё да, но с текущей инфляцией хп скоро закрыть контент без актуальной меты рил станет невозможно =__=

Думаю, тому анону к этому времени кто-нибудь из новых персонажей понравится и захочется выкрутить.
А конкретно сейчас пока ещё можно закрыть и теми, кто есть.

#145941 Вчера 19:26:59

Анон

Анон пишет:

Цзяоцю, Гуй, е3 Зарянка, е1с1 Хохо.
е0с1 Рацио, е1с1 Топаз, е2с1 Авантюрин, е0с1 Сандей.
10 циклов, не знаю, как.  :facepalm:  Хочу поретраить, поизвращаться с пачками, но там жирнющие туши, а Сандей и остальные дд так подогнаны по скорости все друг под друга, что я заебусь ещё на этапе раздевания.  :sadcat:

Отредактировано (Вчера 19:28:49)

#145942 Вчера 19:38:31

Анон

Радует, что хотя бы игроки в соцсетях громче жалуются. Конвейер это конечно не остановит, но может хоть темпы паверкрипа приторомозят.

#145943 Вчера 19:48:50

Анон

Анон пишет:

Радует, что хотя бы игроки в соцсетях громче жалуются. Конвейер это конечно не остановит, но может хоть темпы паверкрипа приторомозят.

Не дай бог конвеер остановят, я так соседнюю игру дропнул. Паверкрип только мешает, это правда.

#145944 Вчера 19:49:34

Анон

Анон пишет:

Не дай бог конвеер остановят, я так соседнюю игру дропнул.

:facepalm:

#145945 Вчера 19:51:02

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

Люблю немногословных оппонентов, сразу видно, что аргументов нет и спорить не с чем.

#145946 Вчера 20:01:06

Анон

У меня пока Фэйсяо отрабатывает е2 и, судя по тому, как много жалуются, что ей это зеркало неудобно, е2 её нехило вытягивает по урону, что в неоптимальной пати получается 3 цикла в любой половине.

Проходил так
ЦЮ е1с1, Сандей е0, Искорка е0с1, Хохо е2
Фэйсяо е2, Март, Авантюрин е0с1, ЖМ е2с1

Скрытый текст

Сначала проходил пати в обратном порядке, вышло 9 циклов - генералу жуки не так удобны оказались.

Очень хотелось разодрать Авантюрина на обе половины, но в целом Хохо в первой норм, позволяет забыть про дебаф от волков.

#145947 Вчера 20:03:30

Анон

Меня конвейер пугает только тем, что есть вероятность, что на понравившихся персонажей просто забьют с концами, ведь экранное время займут новые хасубандо и вайфу, которых надо продать, плюс сюжетные линии могут в подвешенном состоянии остаться.

#145948 Вчера 20:05:06

Анон

Анон пишет:

Очень хотелось разодрать Авантюрина на обе половины

Мне очень хотелось разодрать Зарянку или Сандея

#145949 Вчера 20:05:51

Анон

Анон пишет:

Не дай бог конвеер остановят, я так соседнюю игру дропнул. Паверкрип только мешает, это правда.

Надеюсь, конвейер остановят, нам дадут выдохнуть и игра перестанет напоминать Паверкрип импакт.

#145950 Вчера 20:08:08

Анон

Анон пишет:

Не дай бог конвеер остановят, я так соседнюю игру дропнул.

Анон, у тебя явно опечатка, ты хотел сказать "не дай бог не остановят"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума