Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У Дани/Блэйда/Фэйсяо элемент "ветер" тупо ради игромеха стоит, или они реально так лихо оружием машут?
Элементы вообще, кажется, никак не привязаны к персонажам. Впрочем, как и Пути у большинства.
У кого-то типа можно что-то обосновать: Гепард на ледяном Белобоге ставит ледяные щиты. У Цзинь Юаня ЛЛ как бы прямо намекает на молнии. Гуйнайфень и Цзяоцю готовят на огне.
Но большинству элементы выдают как бог на душу положит, кмк.
Конусный пока еще не набрал минимальные 10 конусов
Кстати, я ошиблась. У меня ровно 10 ивентовых конусов, не больше. И два проигрыша. Просто идеальная статистика
У Дани/Блэйда/Фэйсяо элемент "ветер" тупо ради игромеха стоит, или они реально так лихо оружием машут?
А Хохо лихо машет флажком
Не элемент и дизайн/лор связаны через а то и через два
Может тому анону с реликами везет. У меня вот вся смола на них уходят. Месяцы тупого фарма, а Фэйсяо так и ходит с критами 79 на 100
Да ото ж! Некоторые не знают, куда деть лишние артефакты - у меня всё уходит в прокачку, и вечно не хватает!
Элементы вообще, кажется, никак не привязаны к персонажам.
Март нашли в глыбе льда, но это чуть ли не единственное проявление элемента, которое прямо упоминалось в игре. Других не помню.
Ну смотри, анон, у меня 11й этаж и ниже закрыты на все звёзды, я немного потыкалась в 12й и поняла, что 3 звезды мне не светит. Смысл дальше траить, если за 1 и 2 звезды мне не дадут награду?
Хз насчёт Сварога, но жуков ПЛ может спокойно убить с большим запасом.
Я не отрицаю, что ПЛ сильно просел в сравнении с тем, что было раньше, но на высоких вложениях (эйдолоны ему и саппортам) он всё ещё спокойно закрывает контент и при желании даже 0-циклит.
Твоя команда (э2 ПЛ, э3 Сандэй, Искорка) жуков за 1-3 цикла закрыть точно может.
Если не справляются, то либо сборки проседают, либо с подгонкой скорости что-то не то.
Гепард на ледяном Белобоге ставит ледяные щиты
Вечный вопрос: КАК он это делает?!
ДД+много сапов или много ДД (если идеальных сапов нет). Отряд превращается в хрустальную пушку.
А как же контроли? Как они будут бить, если их законтролят, а там их и убьют
Идеальных саппортов нет, только Авантюрин.
А как же контроли? Как они будут бить, если их законтролят, а там их и убьют
Если в какой-то момент повезет, то они успеют первыми. Иногда прокатывает...
Твоя команда (э2 ПЛ, э3 Сандэй, Искорка) жуков за 1-3 цикла закрыть точно может.
Нет, это пати другого анона, у меня нет искорки, и Сандей э0 с сигной Брони
Нет, это пати другого анона, у меня нет искорки, и Сандей э0 с сигной Брони
А, ну тогда сорри, я тому отвечал
Собственно, я не согласен с тем, что ПЛ на эйдолонах с эйдолонами у саппортов не может закрывать контент.
Твой вариант я при всём желании попробовать не могу( Дали бы хойо отключать эйдолоны, вот жалко им, а.
Идеальных саппортов нет, только Авантюрин.
Был
А потом пришел Сандей и все сломал
А, ну тогда сорри, я тому отвечал
Ну а я отвечала тому, который смеялся с того, что нужно крутить мету. Вот у меня прям сферический пример в вакууме - метовые саппорты не только не понравились мне, я ещё и не играла. Я не бугурчу с того, что не могу пройти, я всё понимаю, но как бы факт остаётся фактом - если у меня какой-то старый дд с сигной и эйдолонами, то это ни на что сейчас уже не влияет. У меня у Аргенти сигна есть) У Галлахера сигна Линши, а у физ-гг - сигна Цзинлю Есть эйдолон у Лочи) Но больше я ерундой страдать не буду, нафиг эти сигны и эйдолоны)
Был
Ну, у меня есть оба, но это не спасает
Ну а я отвечала тому, который смеялся с того, что нужно крутить мету
Ты цитировал меня, а я не смеялся, я спрашивал на полном серьёзе Если кто-то выше смеялся, это был не я.
Как бы новые ДД в основном сильнее старых, в игре есть паверкрип, обложенный эйдолонами и саппортами ПЛ всё ещё проходит контент. Ни одно из этих утверждений не противоречит другому.
Аноны, кому-нибудь из 4* гармоний она хорошо сядет?
Сандея не крутила, а вот его сигну взяла любимой Тинъюнь, ей отлично зайдет
Март нашли в глыбе льда, но это чуть ли не единственное проявление элемента, которое прямо упоминалось в игре. Других не помню.
У Яньцина такой же шестифазный лед, как у 7 Марта.
Жду того дня, когда хоеверсы объяснят, какого хрена это было Ну или скажут это совпадение, что у двух персонажей без прошлого лед подозрительно похож
Где-то прямо говорилось про шестифазный? Я видел только сравнения, мол, визуально похоже
Где-то прямо говорилось про шестифазный? Я видел только сравнения, мол, визуально похоже
Прямо не говорили, но в фандоме по-умолчанию считают, что он шестифазный
Был
Очень смеюсь с этого. Код Сандея прям как в сюжете поломал нам Авантюрина. Нарочно не придумаешь.
Очень смеюсь с этого. Код Сандея прям как в сюжете поломал нам Авантюрина. Нарочно не придумаешь.
Да тоже не могу перестать
Сандей вернулся такой благостный: «Всех кому должен, всех прощаю. Кроме того афериста, он мне не нравится»
Сандей, конечно, тот еще преступник против человечества, но вроде как Авена поломал не он, а сама механика саммонов с маленькими невидимыми (пока) саммончиками. Сандей просто был ее предвестником
Сандей просто был ее предвестником
Так в том то и дело, слуг пока нет, а в коде с выходом Сандея они уже есть! Вот щит с таланта и проваливается в этих невидимых маленьких слуг! Так что это рили Сандей виноват. ну то есть программисты конечно, но так забавней
Аноны, чем вы закрыли 12?