Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#145876 Вчера 16:01:44

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

"В среднем" согласно идеальной математике и "в среднем" по ирл-кейсам - это очень разные вещи.

Да и математика работает не так, как понимают простодушные аноны  =)

#145877 Вчера 16:04:36

Анон

Анон пишет:

В среднем" согласно идеальной математике и "в среднем" по ирл-кейсам - это очень разные вещи.

анон, объясняю на пальцах

Ни твой, ни мой опыт репрезентативен не будет.
Потому что условные 10-20 выкрученных лег - это слишком малюсенькие цифры, чтобы по ним что-то судить.
Если ты хочешь увидеть "среднее по ирл кейсам" тебе надо условный миллион юзеров, которые выкрутят по леге на конусе и на персонаже.

Вообще, я смутно помню, что считали, что на персонаже шанс на самом деле не 50% (а 54, емнип, но могу врать), но это отдельная тема.

Отредактировано (Вчера 16:07:39)

#145878 Вчера 16:12:50

Анон

Олежу лично я считаю дурачком и не слегка, но видел на удивление хорошее в части с фактами. Это вообще проблема хсра - мета крутится вокруг определённых комбинаций определённых персонажей и каждое новое звено ВСЕГДА сильнее предыдущего по чистым процентам и удобству. И невозможность персонажу зачастую играть с разными саппортами также эффективно, невозможность эффективно использовать персонажа как-то иначе, чем в сигнатурной пачке.

ги

#145879 Вчера 16:13:49

Анон

Анон пишет:

Потому что чем дальше, тем меньше мне нравится что там сюжетно и гемплейно происходит, и полностью скипнуть не решаюсь только потому что персонажи ещё есть среди новых, которые мне нравятся.

+++ Сюжет Амфореуса ещё не начался, а мне уже не нравится то, что было в песне к ролику  :bubu:

#145880 Вчера 16:14:27

Анон

Анон пишет:

"В среднем" согласно идеальной математике и "в среднем" по ирл-кейсам - это очень разные вещи.

Ты не понимаешь одну простую вещь. Если лично у меня упал персонаж на 89-ой, а сигна на 25-ой, это никак не означает, что у моего соседа упадет персонаж на 89-ой и сигна на 25-ой.
Когда ты садишься крутить, у тебя есть заявленный в игре шанс, много раз проверенный по общей статистике. И никак твой личный результат не отображает общую картину, пока у тебя выкручено лег 5-10.

#145881 Вчера 16:16:00

Анон

Кстати, в конусах и выпадение ранней леги выше  =D 0,8% против 0,6%.

#145882 Вчера 16:17:30

Анон

Анон пишет:

Кстати, в конусах и выпадение ранней леги выше  =D 0,8% против 0,6%.

Да где этот сука шанс, почему он не у меня, у меня ранних персов больше, чем ранних конусов, которые тянут до талого и которых на ранних выпало ровно ноль :lol: Если что, это не аргумент к срачу, а просто мой крик боли о том, как работает отдельный случай в совокупности этих 0,8%

Отредактировано (Вчера 16:18:04)

#145883 Вчера 16:19:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смысл тратить деньги, если э0 можно и фтп получить

Ловите везунчика  :sadcat:

Почему везунчика? Я просто далеко не всех кручу. Фтп-круток мне хватит на всех любимок э0 без сигн.

Отредактировано (Вчера 16:19:26)

#145884 Вчера 16:20:20

Анон

Да смысл эти доказательства и расчёты писать? Явно же есть аноны, для которых ничего, кроме их личного опыта, не существует, и если они долго тянули сигну, значит, в игре сигна стоит как персонаж. А во всей этой статистической херне они разбираться не будут, её ж пощупать нельзя в отличие от собственных потраченных круток ;D

#145885 Вчера 16:20:20

Анон

У меня ни один персонаж не выпал за меньше, чем десять круток, а конус такой один есть.

Аноны, которые спорят с дропрейтом - странные. То что у тебя лично 30 винрейт везде, не означает, что он у всех такой и у подавляющего большинства стремится к 75/25

#145886 Вчера 16:22:09

Анон

Анон пишет:

Для меня это в принципе звучит как что-то на очень богатом, поэтому даже не смотрю в эту сторону.

Это было возможно в начале, когда топовым саппортом была Броня, и она мне выпала  ;D

#145887 Вчера 16:22:39

Анон

Анон пишет:

Да смысл эти доказательства и расчёты писать?

Были бы тут ещё расчёты  :facepalm:

#145888 Вчера 16:23:37

Анон

в принципе, достаточно хотя бы на тот же starrailstation посмотреть ради статистики. да, на самом деле туда грузят информацию не так уж и много игроков, но даже этого уже достаточно, чтобы увидеть нечто близкое к обещанным михойо цифрам.

статистика по Фуге, Сандею и Ахерон из последних
статистика по их конусам

#145889 Вчера 16:24:41

Анон

У меня акк вообще какой-то математически правильный. На 10 сигн примерно 2 проигрыша и приходится. Сейчас, правда, уже есть перекос в выигрыши, но жду проеба с крутки на крутку  =D С персами был долго луз-луз-луз-вин-луз-луз, но потом выправилось в правильные 50/50. Просто образец.  =D

#145890 Вчера 16:25:50

Анон

Анон пишет:

Не уложились в пять? в десять? в двадцать? просто умерли?

Ну смотри, анон, у меня 11й этаж и ниже закрыты на все звёзды, я немного потыкалась в 12й и поняла, что 3 звезды мне не светит. Смысл дальше траить, если за 1 и 2 звезды мне не дадут награду?

#145891 Вчера 16:27:20

Анон

Анон пишет:

Плюсую, у меня ПЛ е3с0 с Сандеем е0с1 закрыли жуков за 3, как можно ПЛом с эйдолонами не закрыть.

Да так, что есть вторая половина, а Сандей один  O_o

#145892 Вчера 16:29:37

Анон

Анон пишет:

Смысл дальше траить, если за 1 и 2 звезды мне не дадут награду?

Так их можно ж отдельно получить. Сначала пролетаешь быстро, положив почти весь отряд. Потом проползаешь за все 20+ циклов, обложившись щитами и хилами.

#145893 Вчера 16:30:12

Анон

Анон пишет:

У меня акк вообще какой-то математически правильный.

:friends:
Конусный пока еще не набрал минимальные 10 конусов, каждый раз кручу с ужасом в ожидании этих 25%, а вот персонажный — стабильно идеальные 50:50.

#145894 Вчера 16:31:32

Анон

Анон пишет:

Вот что меня реально бесит в Рельсе - так это постоянная нехватка смолы  :wall:
Я получил нового типа-метового персонажа, ок - но меня искусственно задерживают на дни-недели-месяцы в его прокачке. А если я везучий нуб и выбил двоих крутых персов сразу (вот как сейчас с Генералом и Сандеем)? Отлично, вести их в бой ты сможешь еще через в два раза большее время.

Это как я вернулась в игру, получила Моцзе, попутно как раз шёл какой-то контент на доп атаки - не то зеркало, не то вымысел, не помню. И вот пока я прошла сюжет пенаконии  :fuuu: , пока я прошла сюжет с хулэем - потому что для его скиллов нужно и то, и то! - пока я прокачала его, тот вымысел уже давно прошёл, блин  :lol:

#145895 Вчера 16:33:17

Анон

Пока у нас тут дискуссия за статистику, я залезла заодно в свою и внезапно вспомнила, что мне тут впервые выпало две 5* в тенролле - и это были 2 сигны Сандея. ;D  Но про вторую я как-то забыла, пока с наслаждением качала любимого хазбандо. Аноны, кому-нибудь из 4* гармоний она хорошо сядет?

#145896 Вчера 16:33:27

Анон

Анон пишет:

Сначала пролетаешь быстро, положив почти весь отряд.

Я не представляю, как вы так делаете, у меня чья-то смерть прохождение не ускоряет  :lol:

#145897 Вчера 16:34:54

Анон

Анон пишет:

starrailstation

Ого, как Авантюрина хорошо крутили! Почти как Ахерон по пользователям.

#145898 Вчера 16:36:12

Анон

Анон пишет:

Я не представляю, как вы так делаете, у меня чья-то смерть прохождение не ускоряет  :lol:

ДД+много сапов или много ДД (если идеальных сапов нет). Отряд превращается в хрустальную пушку.

#145899 Вчера 16:37:30

Анон

Анончики, предельно тупой вопрос, который наверняка затеряется, но мало ли...
У Дани/Блэйда/Фэйсяо элемент "ветер" тупо ради игромеха стоит, или они реально так лихо оружием машут?

#145900 Вчера 16:39:04

Анон

Анон пишет:

Анончики, предельно тупой вопрос, который наверняка затеряется, но мало ли...
У Дани/Блэйда/Фэйсяо элемент "ветер" тупо ради игромеха стоит, или они реально так лихо оружием машут?

Ты о чем, анон?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума