Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Каждый, буквально каждый раз, как вижу БХ, думаю про Байхэн и на секунду напрягаюсь
а кто это на самом деле? БутХилл что ли?..
Бань Хэн
Такая хорошая идея была пойти командой генерал-Сандей-Ханья-Галлахер в первой половине, 5 циклов как раз выходило... но Сварог конечно же две попытки подряд забирал рукой именно генерала, а больше в этой команде пробивать уязвимость этой самой руки некому Повезло только на третий раз, но вообще я готова была уже забить на ретраи.
Ну и спасибо за совет по ПЛу э2с1 и выцеливанию только центрального жука)
Блин, хочу чтобы в разных помещениях экспресса можно было ставить разные мелодии... То, что играет у меня в главном вагоне, совсем не подходит для спальни, например. Но можно выбрать только одну.
Лебедь периодически раздваивается Стоит и сюжетная в новом вагоне, и гостевая в старом.
А у кого-нибудь Зарянка в новый вагон приходила?
но Сварог конечно же две попытки подряд забирал рукой именно генерала
Тут анон советовал перед тем как рука схватит продамажить сварога кем-нибудь из саппортов (ульта галлахера как пример), т.к. в большинстве случаев хватает она последнего ударившего, я попробовала - работает. Спасибо тому анону.
А с кем ПЛ на жуков водить?
Тут анон советовал перед тем как рука схватит продамажить сварога кем-нибудь из саппортов (ульта галлахера как пример), т.к. в большинстве случаев хватает она последнего ударившего, я попробовала - работает. Спасибо тому анону.
Даже не знаю, есть ли на самом деле зависимость. У меня в итоге на третьей удачной попытке он дважды захавал Сандея, который вообще никого не бил почти, даже меха-волка, чтобы снять дебаф, не всегда.
Я ходила с Искоркой, Тинъюнь и Лочей. Тинь правда периодически просто била аа, когда по очкам выходило туго.
Отредактировано (Вчера 15:14:06)
У меня ПЛ е2 был с Сандеем, Пелой и Аванюрином, прошли за 4 цикла.
Что сигна и персонаж стоят не одинаково, мой жёлтый друг.
И то, и другое падают мне с 70+ круток, либо же везёт и то сигна в пределах 50 упадёт, то персонаж в пределах 30, либо не везёт, и уходит по 80.
Короче, то на то выходит.
Какую четверку из помеченных вы бы вкачали?
Лично я вкачала Цинцюэ, Сервал, Луку и Гуйнайфэнь, и вот Луку как-то не оценила...
Отредактировано (Вчера 15:46:19)
И то, и другое падают мне с 70+ круток, либо же везёт и то сигна в пределах 50 упадёт, то персонаж в пределах 30, либо не везёт, и уходит по 80.
Короче, то на то выходит.
Извини, анон, не знал, что этот тред про тебя, а не про игру.
Извини, анон, не знал, что этот тред про тебя, а не про игру.
А я не понимаю, почему вы так открещиваетесь от чужого опыта. Может, это у вас какой-то уникальный случай, а не у других? Может, в среднем сигна как раз и выходит в цену персонажа, не приходило такое в голову?
Может, в среднем сигна как раз и выходит в цену персонажа, не приходило такое в голову?
Как раз-таки в среднем сигна выходит дешевле перса, но конкретно тебе, мне или тому анону может везти или не везти.
Отредактировано (Вчера 15:54:13)
Может, в среднем сигна как раз и выходит в цену персонажа, не приходило такое в голову?
Если разные и софт гарант, и проценты выпадения, именно в среднем не может выходить в цену персонажа. Что не отменяет личного опыта анонов, который может как угодно отличаться от этого «среднего»
Ты вообще понимаешь, что такое "в среднем"?
Если у тебя в среднем проигрыш на персонаже 1 из 2, а на сигне 1 из 4, то в среднем одинаково у тебя не будет никогда.
Лично у тебя, на каком-то отрезке, возможно. Со временем и лично у тебя выравняется.
Отредактировано (Вчера 15:55:54)
Математика - беспощадная стерва. 75>50, 90>80. Вот и все, не о чем спорить.
Дранон
Как раз-таки в среднем сигна выходит дешевле перса
Потому что анон так сказал, понятно.
Ты вообще понимаешь, что такое "в среднем"?
"В среднем" согласно идеальной математике и "в среднем" по ирл-кейсам - это очень разные вещи.
"В среднем" согласно идеальной математике и "в среднем" по ирл-кейсам - это очень разные вещи.
Ирл-кейсы пяти анонов это хуйня, не заслуживающая даже упоминания, честно.
в среднем" по ирл-кейсам
Ирл-кейсы это не твой аккаунт, а все аккаунты в игре, и в среднем к заявленной вероятности результат и стремится
Позорище.
Но рельса меня несколько обидела, я в первые патчи бежала читать все что есть, но потом у квинтета концы с концами не сошлись, даньшу выкинули из концовки, вообще как будто прямо на коленке арку дописали, как-то нет больше ощущения, что этот лор сыграет :(
Вот да, анон!