Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#145826 Вчера 13:09:26

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Так что да, сигна не равна новому персонажу и в среднем стоит дешевле.

Так что богатых надо искать среди игроков с саппортами на е1-2, а не среди работяг с дд с сигной.

#145827 Вчера 13:09:44

Анон

Анон пишет:

Так что да, сигна не равна новому персонажу и в среднем стоит дешевле.

Равна и стоит столько же.

#145828 Вчера 13:10:55

Анон

Анон пишет:

Так что богатых надо искать среди игроков с саппортами на е1-2

Не богатых, а тех, кто проинвестировал не в эйдолоны/сигну дд, а в дпс для всех. Я скорее всего потратил на игру меньше, чем средний анон, так как подписку беру только с конца 2.3 :troll:

#145829 Вчера 13:11:50

Анон

Анон пишет:

Равна и стоит столько же.

Интересно, как уживаются в голове две мысли, что между 20 круток это много и сигна стоит столько же, сколько и персонаж, с учетом того, что средний дропрейт отличается в 20 круток :troll:

#145830 Вчера 13:12:43

Анон

Да даже если убрать рандом в виде выпадения раньше 80/90 крутки (считаем, что этот рандом не отличается для персонажного и оружейного баннера, потому что нет причины, чтобы он отличался).

Оружейка (проигрываешь 25 раз из 100): за 8000 круток ты получишь 75 нужных тебе конусов, итого один конус стоит 106,7 круток.
Персонажный (проигрываешь 50 раз из 100): за 9000 круток ты получишь 50 нужных тебе персонажей, итого один персонаж стоит 180 круток.

#145831 Вчера 13:12:56

Анон

Анон пишет:

Равна и стоит столько же

Пользуясь вот этим, скажу

Анон пишет:

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

Анон, ты тупой, хватит распространять мисинформацию, если ты не понимаешь, как гача работает.

#145832 Вчера 13:14:55

Анон

Анон пишет:

Так что богатых надо искать среди игроков с саппортами на е1-2, а не среди работяг с дд с сигной.

Э1 у пары персонажей - тоже так себе показатель богатства, если не всех крутишь.
Ищи богатых среди счастливых владельцев э6с5

#145833 Вчера 13:16:31

Анон

Аноны с ПЛ с эйдолонами на 12 этаже - а вы выбираете главной целью только центрального жука или иногда и подсосов, чтобы задеть свинок? Я сходила раз с ПЛ э2с1 с Искоркой э0с1 и Тинъюнь, за 4 цикла не заборола первую фазу жука и пока забила. Но я била с расчетом задеть свинок, а может выгоднее будет тупо в центрального все атаки сливать.

#145834 Вчера 13:16:53

Анон

Анон пишет:

Анон, ты тупой, хватит распространять мисинформацию, если ты не понимаешь, как гача работает.

Конечно, тупой тут тот анон, который утверждает, что сигна стоит примерно столько же, сколько персонаж, а не ты. В масштабе между 160 и 140 крутками эти 20 круток особой роли не играют, потому что столько уже не напылесосишь, а на деньги - это больше 5 тысяч, если правильно помню.

#145835 Вчера 13:17:37

Анон

Анон пишет:

Ищи богатых среди счастливых владельцев э6с5

Р5 крутить довольно бессмысленно, там не такая большая прибавка. Сколько раз китов через поддержку находил, у большинства э6с1.

#145836 Вчера 13:18:41

Анон

Анон пишет:

Конечно, тупой тут тот анон, который утверждает, что сигна стоит примерно столько же, сколько персонаж, а не ты..

Ты так робко вставил «примерно» в отличие от тупого анона, для которого всё безапеляционно одинаково, потому что он так видит :lol:

#145837 Вчера 13:18:41

Анон

Анон пишет:

Но я била с расчетом задеть свинок, а может выгоднее будет тупо в центрального все атаки сливать

2-3 цикла на е0с0, бьешь всегда центрального.

#145838 Вчера 13:19:43

Анон

Анон пишет:

Ты так робко вставил «примерно» в отличие от тупого анона, для которого всё безапеляционно одинаково, потому что он так видит

Зеленый колобок, ты что сказать-то хочешь?  :hmm:

#145839 Вчера 13:20:51

Анон

Анон пишет:

Зеленый колобок, ты что сказать-то хочешь?  :hmm:

Что сигна и персонаж стоят не одинаково, мой жёлтый друг.

#145840 Вчера 13:22:43

Анон

Анон пишет:

Что сигна и персонаж стоят не одинаково, мой жёлтый друг.

Примерно одинаково они стоят. 160 и 140 круток.

#145841 Вчера 13:23:27

Анон

Анон пишет:

Примерно одинаково они стоят. 160 и 140 круток.

Ты не учёл разницу между 50/50 и 75/25, выше есть подсчёт.

#145842 Вчера 13:23:40

Анон

Анон пишет:

Конечно, тупой тут тот анон, который утверждает, что сигна стоит примерно столько же, сколько персонаж, а не ты. В масштабе между 160 и 140 крутками эти 20 круток особой роли не играют, потому что столько уже не напылесосишь, а на деньги - это больше 5 тысяч, если правильно помню.

Анон, ты* вообще в школе учился?
Один конкретный анон может просрать и на сигне, и на персонаже на макс крутках, потому что ну не повезло анону, что поделать.
Это вообще ни разу не отменяет того, что 75% =/= 50%

Я другой анон, но это просто невыносимо.

Отредактировано (Вчера 13:35:20)

#145843 Вчера 13:26:08

Анон

Анон пишет:

2-3 цикла на е0с0, бьешь всегда центрального.

спасибо, анон, попробую в следующий раз так. походу я зря пошла на поводу у турбулентности этого цикла)

#145844 Вчера 13:26:40

Анон

Анон пишет:

Р5 крутить довольно бессмысленно, там не такая большая прибавка. Сколько раз китов через поддержку находил, у большинства э6с1.

Иногда таки имеет значение - у того же ПЛа, емнип, с2 сигна даёт гарантированную ульту в первый ход, с с1 капельки не хватает, если по лицу не получит.
Но в основном согласен.

#145845 Вчера 13:29:30

Анон

Анон пишет:

Аноны с ПЛ с эйдолонами на 12 этаже - а вы выбираете главной целью только центрального жука или иногда и подсосов, чтобы задеть свинок?

Только центрального
мелкие жуки довольно быстро помирали, и тогда уже начинали получать свинки.

#145846 Вчера 13:29:56

Анон

Анон пишет:

Иногда таки имеет значение - у того же ПЛа, емнип, с2 сигна даёт гарантированную ульту в первый ход

Но все таки всего с2, а не с5. Опять до упора крутить не обязательно и не очень выгодно :hat:

#145847 Вчера 13:32:29

Анон

Анон пишет:

Какую четверку из помеченных вы бы вкачали? Может я забываю какое-нибудь фановое сочетание

Лука может ходить в брейк, но у тебя БХ. Сервал тоже может и в брейк, и в керри — а если ты собираешься тянуть Герту, то они вроде хорошо встанут.  Ещё можно упороться и собрать Мишу в сустейнера в брейке, если тебе прямо нечего делать.  =D

#145848 Вчера 13:34:07

Анон

Анон пишет:

но у тебя БХ

Каждый, буквально каждый раз, как вижу БХ, думаю про Байхэн и на секунду напрягаюсь ;D

#145849 Вчера 13:43:59

Анон

Анон пишет:

Каждый, буквально каждый раз, как вижу БХ, думаю про Байхэн и на секунду напрягаюсь

Я б не против выкрутить Байхэн  :please:

Анон пишет:

Ещё можно упороться и собрать Мишу в сустейнера в брейке, если тебе прямо нечего делать. 

А можно поподробнее? Примерно такого рода упорос меня и интересовал  :evil:

На самом деле мне хочется качнуть Гуй, но я хз куда ее приткнуть

Отредактировано (Вчера 13:56:27)

#145850 Вчера 14:04:06

Анон

Анон пишет:

Лука может ходить в брейк, но у тебя БХ.

Они могут ходить вместе :evil: Но там надо очень следить за ходами, чтобы Лука подрывал доты, которые вешаются после пробития Бутхиллом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума