Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Так что да, сигна не равна новому персонажу и в среднем стоит дешевле.
Так что богатых надо искать среди игроков с саппортами на е1-2, а не среди работяг с дд с сигной.
Так что да, сигна не равна новому персонажу и в среднем стоит дешевле.
Равна и стоит столько же.
Так что богатых надо искать среди игроков с саппортами на е1-2
Не богатых, а тех, кто проинвестировал не в эйдолоны/сигну дд, а в дпс для всех. Я скорее всего потратил на игру меньше, чем средний анон, так как подписку беру только с конца 2.3
Равна и стоит столько же.
Интересно, как уживаются в голове две мысли, что между 20 круток это много и сигна стоит столько же, сколько и персонаж, с учетом того, что средний дропрейт отличается в 20 круток
Да даже если убрать рандом в виде выпадения раньше 80/90 крутки (считаем, что этот рандом не отличается для персонажного и оружейного баннера, потому что нет причины, чтобы он отличался).
Оружейка (проигрываешь 25 раз из 100): за 8000 круток ты получишь 75 нужных тебе конусов, итого один конус стоит 106,7 круток.
Персонажный (проигрываешь 50 раз из 100): за 9000 круток ты получишь 50 нужных тебе персонажей, итого один персонаж стоит 180 круток.
Так что богатых надо искать среди игроков с саппортами на е1-2, а не среди работяг с дд с сигной.
Э1 у пары персонажей - тоже так себе показатель богатства, если не всех крутишь.
Ищи богатых среди счастливых владельцев э6с5
Аноны с ПЛ с эйдолонами на 12 этаже - а вы выбираете главной целью только центрального жука или иногда и подсосов, чтобы задеть свинок? Я сходила раз с ПЛ э2с1 с Искоркой э0с1 и Тинъюнь, за 4 цикла не заборола первую фазу жука и пока забила. Но я била с расчетом задеть свинок, а может выгоднее будет тупо в центрального все атаки сливать.
Анон, ты тупой, хватит распространять мисинформацию, если ты не понимаешь, как гача работает.
Конечно, тупой тут тот анон, который утверждает, что сигна стоит примерно столько же, сколько персонаж, а не ты. В масштабе между 160 и 140 крутками эти 20 круток особой роли не играют, потому что столько уже не напылесосишь, а на деньги - это больше 5 тысяч, если правильно помню.
Ищи богатых среди счастливых владельцев э6с5
Р5 крутить довольно бессмысленно, там не такая большая прибавка. Сколько раз китов через поддержку находил, у большинства э6с1.
Конечно, тупой тут тот анон, который утверждает, что сигна стоит примерно столько же, сколько персонаж, а не ты..
Ты так робко вставил «примерно» в отличие от тупого анона, для которого всё безапеляционно одинаково, потому что он так видит
Но я била с расчетом задеть свинок, а может выгоднее будет тупо в центрального все атаки сливать
2-3 цикла на е0с0, бьешь всегда центрального.
Ты так робко вставил «примерно» в отличие от тупого анона, для которого всё безапеляционно одинаково, потому что он так видит
Зеленый колобок, ты что сказать-то хочешь?
Зеленый колобок, ты что сказать-то хочешь?
Что сигна и персонаж стоят не одинаково, мой жёлтый друг.
Что сигна и персонаж стоят не одинаково, мой жёлтый друг.
Примерно одинаково они стоят. 160 и 140 круток.
Примерно одинаково они стоят. 160 и 140 круток.
Ты не учёл разницу между 50/50 и 75/25, выше есть подсчёт.
Конечно, тупой тут тот анон, который утверждает, что сигна стоит примерно столько же, сколько персонаж, а не ты. В масштабе между 160 и 140 крутками эти 20 круток особой роли не играют, потому что столько уже не напылесосишь, а на деньги - это больше 5 тысяч, если правильно помню.
Анон, ты* вообще в школе учился?
Один конкретный анон может просрать и на сигне, и на персонаже на макс крутках, потому что ну не повезло анону, что поделать.
Это вообще ни разу не отменяет того, что 75% =/= 50%
Я другой анон, но это просто невыносимо.
Отредактировано (Вчера 13:35:20)
2-3 цикла на е0с0, бьешь всегда центрального.
спасибо, анон, попробую в следующий раз так. походу я зря пошла на поводу у турбулентности этого цикла)
Р5 крутить довольно бессмысленно, там не такая большая прибавка. Сколько раз китов через поддержку находил, у большинства э6с1.
Иногда таки имеет значение - у того же ПЛа, емнип, с2 сигна даёт гарантированную ульту в первый ход, с с1 капельки не хватает, если по лицу не получит.
Но в основном согласен.
Аноны с ПЛ с эйдолонами на 12 этаже - а вы выбираете главной целью только центрального жука или иногда и подсосов, чтобы задеть свинок?
Только центрального
мелкие жуки довольно быстро помирали, и тогда уже начинали получать свинки.
Иногда таки имеет значение - у того же ПЛа, емнип, с2 сигна даёт гарантированную ульту в первый ход
Но все таки всего с2, а не с5. Опять до упора крутить не обязательно и не очень выгодно
Какую четверку из помеченных вы бы вкачали? Может я забываю какое-нибудь фановое сочетание
Лука может ходить в брейк, но у тебя БХ. Сервал тоже может и в брейк, и в керри — а если ты собираешься тянуть Герту, то они вроде хорошо встанут. Ещё можно упороться и собрать Мишу в сустейнера в брейке, если тебе прямо нечего делать.
но у тебя БХ
Каждый, буквально каждый раз, как вижу БХ, думаю про Байхэн и на секунду напрягаюсь
Каждый, буквально каждый раз, как вижу БХ, думаю про Байхэн и на секунду напрягаюсь
Я б не против выкрутить Байхэн
Ещё можно упороться и собрать Мишу в сустейнера в брейке, если тебе прямо нечего делать.
А можно поподробнее? Примерно такого рода упорос меня и интересовал
На самом деле мне хочется качнуть Гуй, но я хз куда ее приткнуть
Отредактировано (Вчера 13:56:27)
Лука может ходить в брейк, но у тебя БХ.
Они могут ходить вместе Но там надо очень следить за ходами, чтобы Лука подрывал доты, которые вешаются после пробития Бутхиллом.