Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#145801 Вчера 12:27:42

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Сигны - это в принципе для богатых.

Богатые - это те, кто делает то, чего не делает анон, я уже понял ;D Только за сегодня богатыми объявили тех, кто закрывает зеркало и т.п. на все звёзды, и тех, кто копит на сигну.

#145802 Вчера 12:28:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сигны - это в принципе для богатых.

:facepalm:
Я бы понял, если бы так говорил в соседней игре, но не здесь.

Другой анон, но сигна стоит как персонаж.

#145803 Вчера 12:29:19

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но сигна стоит как персонаж.

Нет. На неё нужно меньше круток и меньше вероятность проиграть.

#145804 Вчера 12:31:13

Анон

Анон пишет:

Все мои выигранные сигны за 70+ круток сейчас на это с интересом посмотрели. А про проигрыш на сигне я вообще молчу

#145805 Вчера 12:32:57

Анон

Анон пишет:

Все мои выигранные сигны за 70+ круток сейчас на это с интересом посмотрели. А про проигрыш на сигне я вообще молчу

При чём здесь ты, господи? :facepalm: В среднем сигна будет стоить меньше персонажа, это факт.

#145806 Вчера 12:34:09

Анон

Анон пишет:

При чём здесь ты, господи? :facepalm: В среднем сигна будет стоить меньше персонажа, это факт.

Просто о каком меньшем количестве круток ты говоришь, если даже при выигрыше сигна скорее всего упадет все так же в районе 70 круток, как и персонаж :facepalm:

Отредактировано (Вчера 12:34:43)

#145807 Вчера 12:35:59

Анон

Анон пишет:

Просто о каком меньшем количестве круток ты говоришь, если даже при выигрыше сигна скорее всего упадет все так же в районе 70 круток, как и персонаж

:facepalm: там пити меньше, сигна падает в среднем в районе 65 или раньше.

#145808 Вчера 12:36:46

Анон

Анон пишет:

Просто о каком меньшем количестве круток ты говоришь, если даже при выигрыше сигна скорее всего упадет все так же в районе 70 круток, как и персонаж :facepalm:

Анон, ты с математикой вообще знаком? У персонажа гарант на 90 крутке, у сигны на 80. Персонажем без гаранта проигрываешь 50/50, сигной 25/75. Как можно смотреть на эти цифры и утверждать, что в среднем персонаж и сигна стоят одинаково?

#145809 Вчера 12:38:19

Анон

Анон пишет:

Как можно смотреть на эти цифры и утверждать, что в среднем персонаж и сигна стоят одинаково?

Может анон постоянно проигрывает на сигнах как я и ему от этого "в среднем" ни холодно, ни жарко?

#145810 Вчера 12:38:45

Анон

Анон пишет:

Лол. Лмао, даже. Расскажи это 3 моим сигнам, которые обошлись по 150 круток каждая (3 проигрыша из 6). А мог бы трёх персов с гарантом выкрутить. Ебаный рандом это.

#145811 Вчера 12:39:39

Анон

Анон пишет:

Может анон постоянно проигрывает на сигнах как я и ему от этого "в среднем" ни холодно, ни жарко?

Тогда анон не должен защищать заявление «сигна стоит как персонаж», потому что в этом заявлении нет ничего про личный опыт, а для среднего игрока оно просто ошибочное.

#145812 Вчера 12:40:26

Анон

Анон пишет:

У персонажа гарант на 90 крутке, у сигны на 80.

В реальности это все равно где-то 80 и там и там.

Анон пишет:

Персонажем без гаранта проигрываешь 50/50, сигной 25/75.

В реальности это все равно 1 к 1.

#145813 Вчера 12:41:01

Анон

Анон с вопросом про ЦЦ решил переформулировать свою проблему белых людей.
Какую четверку из помеченных вы бы вкачали? Может я забываю какое-нибудь фановое сочетание

Скрытый текст

#145814 Вчера 12:41:35

Анон

Анон пишет:

Лол. Лмао, даже. Расскажи это 3 моим сигнам, которые обошлись по 150 круток каждая (3 проигрыша из 6). А мог бы трёх персов с гарантом выкрутить. Ебаный рандом это.

Ещё один «а вот я», откуда вы берётесь? Если я сигну всегда выкручиваю за 10 круток, а персонажа за 180, я не бегу кричать в тред, что сигна стоит в 18 раз дешевле персонажа, потому что это всего лишь данные одного человека. А ты бежишь зачем-то.

#145815 Вчера 12:42:14

Анон

Анон пишет:

Расскажи это 3 моим сигнам, которые обошлись по 150 круток каждая (3 проигрыша из 6).

Расскажи это моим двум сигнам, которые обошлись в 15 круток вместе. Или твой опыт внезапно важнее моего? :dontknow:

#145816 Вчера 12:42:39

Анон

Анон пишет:

В реальности

Нет. Но я уже понял, что не в коня корм.

#145817 Вчера 12:43:23

Анон

Анон пишет:

А ты бежишь зачем-то.

Процитирую этого анона:

Анон пишет:

#145818 Вчера 12:44:37

Анон

Анон пишет:

Процитирую этого анона

На эту цитату уже был ответ, что описывать свой опыт и защищать заведомо ложный тезис - это разные вещи.

#145819 Вчера 12:44:52

Анон

Анон пишет:

Я бы понял, если бы так говорил в соседней игре, но не здесь.

Нахуй иди.  :facepalm:

#145820 Вчера 12:51:19

Анон

Анон пишет:

Расскажи это моим двум сигнам, которые обошлись в 15 круток вместе.

И че? Если я условно двух персонажей выбил за 15, я не бегаю и не рассказываю, что они дешевле сигн.

#145821 Вчера 12:52:31

Анон

Анон пишет:

И че? Если я условно двух персонажей выбил за 15, я не бегаю и не рассказываю, что они дешевле сигн.

Ты бегаешь и рассказываешь, что сигна стоит как персонаж, просто потому что сам вытянул поздно, хотя это не так.

#145822 Вчера 12:55:00

Анон

Анон пишет:

Ты бегаешь и рассказываешь, что сигна стоит как персонаж, просто потому что сам вытянул поздно, хотя это не так

Почти как персонаж. И это все ещё рандом :dontknow:

#145823 Вчера 13:00:35

Анон

Анон пишет:

Ты бегаешь и рассказываешь, что сигна стоит как персонаж, просто потому что сам вытянул поздно, хотя это не так.

Анон говорил, что она стоит почти как персонаж. На 10 (20 при проигрыше) круток меньше, это именно что почти.

Отредактировано (Вчера 13:01:04)

#145824 Вчера 13:01:35

Анон

Анон пишет:

Анон говорил, что она стоит почти как персонаж. На 10 (20 при проигрыше) круток меньше, это именно что почти.

На 10 круток меньше И с меньшим шансом на проигрыш. Это прям ощутимо дешевле.

Отредактировано (Вчера 13:01:49)

#145825 Вчера 13:08:26

Анон

Анон пишет:

Почти как персонаж. И это все ещё рандом

Нет, среднее велью сигны меньше, чем у персонажа и стоит она действительно дешевле, это подтверждается и сбором статистика с 10кк аккаунтов, и в самой игре, лол.

Так что да, сигна не равна новому персонажу и в среднем стоит дешевле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума