Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Для меня это в принципе звучит как что-то на очень богатом
Играю с релиза, всех материальных вложений — нерегулярная покупка пропуска, к пакам и бп даже не прикасался. Проблем с эндгеймом не имею.
Играющие с релиза недоумевают прямо как Мария Антуанетта с пирожными
Если ты играешь с релиза, у тебя и персонажей будет больше (если играющий не с релиза не донатит, конечно - но тогда можно и энергию докупить).
Я не доначу, так что хуйня твое сравнение
Зыс. Когда старички лениво выбирают между эйдолоном или сигной новой любимке, новички пытаются хоть как-то добыть старую с рерана.
А прокачка талантов здесь при чём?
А прокачка талантов здесь при чём?
И качать соответственно старичкам только одного новенького, а новичкам - всю выкрученную толпу.
И качать соответственно старичкам только одного новенького, а новичкам - всю выкрученную толпу.
Эм, а на какие шиши новичок выкручивает толпу, пока старичок одного новенького? Если на донатные, то и энергию восполнить можно за деньги.
Эм, а на какие шиши новичок выкручивает толпу, пока старичок одного новенького? Если на донатные, то и энергию восполнить можно за деньги.
Луна+БП. Тратить на что-то помимо круток - слишком жабно.
Эм, а на какие шиши новичок выкручивает толпу, пока старичок одного новенького?
За пройденный контент наверно. Если начать где-то на Пенаконии, предыдущие квесты дают прилично нефрита
Эм, а на какие шиши новичок выкручивает толпу, пока старичок одного новенького?
Перед новичками весь сюжет, сайтквесты, мини-игры, накопившиеся в игре с начала.
(играю с сентября, полное ф2п, лег уже 5, а качать нечем)
Если ты играешь с релиза, у тебя и персонажей будет больше (если играющий не с релиза не донатит, конечно - но тогда можно и энергию докупить).
И большинство вкачены. У меня почти все четверки со слезами на фулл, не качал только тех, кто не нравится И слабый для меня, около 6-8 штук. Когда играешь почти два года, то с кредитами и прочим говном проблем нет. Таланты фармить полторы недели. Но релики бесконечная тема, конечно.
Анон пишет:Эм, а на какие шиши новичок выкручивает толпу, пока старичок одного новенького?
За пройденный контент наверно. Если начать где-то на Пенаконии, предыдущие квесты дают прилично нефрита
Я сейчас только прохожу сюжет, и если задаться целью, то могу спокойно по 5-6 круток в день в баннер кидать, а то и больше. Без усилий у меня получается чисто на пробежке ну штуки 4 закинуть.
Это считая синтез?
Да, естественно перекрафчивая мелочь в больше куски.
Там ниже ещё про опыт персов писали, но у меня например с релиза покупается БП, книжек и херни для конусов завались. Полтора дня на куски с боссов для возвышения, и примерно 2 недели на таланты, если не качать все в 10 уровень, то меньше. Если фул фтп и все с нуля фармить, в том числе и кредиты, то когда-то я сама считала, почти месяц фарма выйдет. А потом полгода на реликах
хотя бы в 5 точно должен уложиться
У меня Э0С1 ПЛ за 5 циклов жуков прошел. И это у него сборка говна, так как я им почти не играю. Цзинлю Э0С1 завершила за 4 цикла. Блэйд без эйдолонов прошел Сварога тоже за 4. Но у меня Э1С1 Сандей. Пробовала с Искоркой без эйдолонов с ддд, вышла шляпа.
Зыс. Когда старички лениво выбирают между эйдолоном или сигной новой любимке, новички пытаются хоть как-то добыть старую с рерана.
Лол. Я играю с релиза, и у меня половины персонажей нет. Как будто играющие с релиза не пытаются хоть как-то добыть старых персонажей с реранов, ага.
А как нынче Цинцюэ с жуком справляется? И с кем?
Задумался кого бы вкачать пока нечем заняться
Хочешь проходить текущий контент на 100 процентов - крути мету и имб
Не уверен, что справится, но с Сандеем и Робин, наверное, можно попробовать.
Задумался кого бы вкачать пока нечем заняться
С Искоркой, иначе по очкам действий будет жопа.
А так, вероятно, ЦЦ, Искорка, Авантюрин или Лоча на сустейне (всё немного мнимого урона или пробития уязвимости). Ну и ещё какая-нибудь гармония на сдачу, смотря кто есть - Сандей, ЖМ, Зарянка там. Или Пела.
Отредактировано (Вчера 12:18:22)
С Искоркой, иначе по очкам действий будет жопа.
Воскресенский с сигной генерирует больше очков
Не уверен, что справится, но с Сандеем и Робин, наверное, можно попробовать.
Как разводить гармосиблингов гуглпоиск…
Сандей занят в первой половине.
Лол. Я играю с релиза, и у меня половины персонажей нет. Как будто играющие с релиза не пытаются хоть как-то добыть старых персонажей с реранов, ага.
Ага. Я за сигной кафки с 1.6 бегала, только на ее последнем реране залутала, сейчас буду думать об яшме. И вот опять ебучая дилемма, крутить яшму или зарянку? Я вот вроде понимаю, что зарянка полезнее, но будет ли Герта без яшмы выдавать те ебейшме цифры? Или придется адски ебаться с очками навыка? Ну вот нахера, нахера я тогда топаз крутила, сейчас бы сидела и не парилась, а не вот это все хотя в принципе идеальная стратегия есть - кидать в яшму, не выпадает - выбить зарянку, но вдруг что то пойдёт не так?? Я таких адских мук выбора давно не испытывала
Я за сигной кафки с 1.6 бегала
Сигны - это в принципе для богатых.
Сигны - это в принципе для богатых.
Я бы понял, если бы так говорил в соседней игре, но не здесь.