Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а ваш интерес к игре как-то зависит от удачи в гаче?
Нет Наверно, потому что я в принципе не въезжаю в азарт гачи и выкрутку любого перса воспринимаю как его покупку за 180 круток.
А вот это влияет на моё желание донатить. Смысл тратить деньги, если э0 можно и фтп получить, а дальше просто не имеет смысла, т.к. паверкрип дышит в спину. Ну есть у меня э2 ПЛ с сигной, и что, я 12й этаж закрыла? Да куда там. Был бы э0, было бы то же само
Неистово плюсую. У меня тоже ПЛэ2 с сигной, обложенный Сандеем э3 с сигной, Искоркой и Лочей/Галлахером. Проходят ли они 12 этаж? Да фигушки. Ну да, Сандей его неплохо бустанул, да только толку, этого все равно не хватает. Хочешь проходить текущий контент на 100 процентов - крути мету и имб, которые устаревают моментально. Так что тот 12 этаж и 150 гемов не стоят того, чтобы вкидывать деньги на эйдолоны и этот бешеный конвеер меты сильно отбивает желание задонатить. На любимку я и так успею накопить и без этого.
Смысл тратить деньги, если э0 можно и фтп получить
Ловите везунчика
Анон был настроен копить как минимум на Аглаю, как максимум на реран Блейда. Но все-таки не устоял перед шикарными хвостиками
Надеюсь, лисонька сработается со Светлячком, но если не особо - то и ладно, ведь это же ХВОСТИКИ
Хочешь проходить текущий контент на 100 процентов - крути мету и имб
А у меня такая же нога и не болит!
Фтп, кручу только по вайфу-фактору и без проблем закрываю эндгейм.
Но сочувствую тем, у кого одна вайфу в полгода и та не имба, иметь несколько э0с0 персонажей обычно полезнее, можно подобрать пачки под новый контент.
Хочешь проходить текущий контент на 100 процентов
Для меня это в принципе звучит как что-то на очень богатом, поэтому даже не смотрю в эту сторону.
Сейчас мой потолок - это 10 этажей зеркала и по 2 - иллюзия и вымысел. Возможно, когда добуду ЖМ и Ахерон (и кого-то из свежачков), станет 11 и 3-3... но как-то пофиг. Это не такие россыпи нефрита чтобы за них рваться.
Я плюнул на эндгейм и кручу только по любви. И мне все равно ужасно не хватает нефрита. И видно мне сильно не хватает скилла, потому что любимчиками я ничего не закрываю. Я блин даже топовых саппортов им выкрутить не могу, не из принципа, а потому что вечный выбор - генерал или Воскресенье, Фэйсяо или Зарянка. Я за год игры смог выбить только семь персов и две сигны, это с учётом что было куча нефрита из-за накопленного контента. Сейчас опять на гаранте и даже тратить его не хочу. Наверно я просто устал от игры, но помню как горел раньше, а сейчас даже забываю что там новая планета на горизонте
Неистово плюсую. У меня тоже ПЛэ2 с сигной, обложенный Сандеем э3 с сигной, Искоркой и Лочей/Галлахером. Проходят ли они 12 этаж? Да фигушки. Ну да, Сандей его неплохо бустанул, да только толку, этого все равно не хватает.
Анон, а сколько у них циклов ушло?
Я водил э3 ПЛа с э2 Искоркой (без Сандэя), и они убили жуков то ли за цикл, то ли за два (не могу сказать точно, потому что не помню, сколько на Сварога ушло)
Отредактировано (Вчера 09:59:56)
Анон, а сколько у них циклов ушло?
Анон сказал что они 12 этаж НЕ проходят какие нафиг циклы
Анон сказал что они 12 этаж НЕ проходят какие нафиг циклы
Ну "не проходят" - понятие растяжимое.
Не уложились в пять? в десять? в двадцать? просто умерли?
Отредактировано (Вчера 10:13:12)
Вот что меня реально бесит в Рельсе - так это постоянная нехватка смолы
Я получил нового типа-метового персонажа, ок - но меня искусственно задерживают на дни-недели-месяцы в его прокачке. А если я везучий нуб и выбил двоих крутых персов сразу (вот как сейчас с Генералом и Сандеем)? Отлично, вести их в бой ты сможешь еще через в два раза большее время.
Я водил э3 ПЛа с э2 Искоркой (без Сандэя), и они убили жуков то ли за цикл, то ли за два (не могу сказать точно, потому что не помню, сколько на Сварога ушло)
Плюсую, у меня ПЛ е3с0 с Сандеем е0с1 закрыли жуков за 3, как можно ПЛом с эйдолонами не закрыть.
Вот что меня реально бесит в Рельсе - так это постоянная нехватка смолы
Меня бесит то, что штучки для прокачки талантов падают в просто ничтожном количестве. Я решила попрефарсить герту, и, внимание, анон всрал примерно 1.2к смолы, и в итоге у меня в кармане 18 2зв набросков, 69 3зв, и всего 56 4зв. И ради этого я слила больше тысячи смолы. Да и вообще, прокачка артефактов и талантов - самое бесячее. С талантами просто долго и нужно, а с артефактами можно хоть до второго пришествия ебаться, моя ахерон, которой я что то приличнее 50/180 с релиза собрать не могу подтвердит. Хорошо, хоть реролл статов добавили
Я решила попрефарсить герту, и, внимание, анон всрал примерно 1.2к смолы, и в итоге у меня в кармане 18 2зв набросков, 69 3зв, и всего 56 4зв
В среднем кто-то считал, с одного захода (10 смолы который, одна волна) падает 0,65 большой штуки. Получается на фул таланты фармить нужно примерно 2 недели беспрерывно, у меня примерно так и выходит, это чуть больше 3к смолы.
Плюсую, у меня ПЛ е3с0 с Сандеем е0с1 закрыли жуков за 3, как можно ПЛом с эйдолонами не закрыть.
хотя бы в 5 точно должен уложиться, я своего (е2) водила с жм е1 без сигны, искрой с сигной и авантюрином - вышло 5
точно можно сократить, если перетасовать команду, но сандей был с генералом в 1 половине
на фул таланты фармить нужно примерно 2 недели беспрерывно
Это считая синтез?
Получается на фул таланты фармить нужно примерно 2 недели беспрерывно
Но при этом еще нужно периодически дергать опыт и возвышение - а это все смола-смола-СМОЛА
Я на очередной любимке уже плюнул и начала сначала опыт качать, полностью забив на таланты. Все равно в бой еще никак не пойдет, а так хоть психологически приятно от циферок и серебряных билетиков будет.
Я когда читаю про нехватку энергии, начинаю думать, что что-то делаю не так У меня 26 персонажей прокачаны на фулл со всеми талантами, в заначке 74 бутылки с энергией, и в этом патче я вообще не знаю, куда энергию сливать. Хожу в рандомные данжи с реликами, просто чтобы дейлики закрыть.
Я когда читаю про нехватку энергии, начинаю думать, что что-то делаю не так
Играешь с релиза? Забил на 4*? Донатишь?
У меня ПЛ э2 с сигной, Искоркой э0, ЖМ э0 и Лочей э0 мучил жуков 7 циклов, а потом его просто шотнули. Я расстроился и перепроходить не стал
Я вот с релиза играю, и у меня регулярно копится 2400 резервной энергии, плюс 30 банок топлива. Но после адского префраса на герту (без артефактов), у анона осталось 998 энергии, и анон сейчас хочет пойти, и потратить и это. Так что я бы так не зарекалась, что тебе всегда будет хватать энергии я сейчас с содроганием думаю, что будет, если я еще и внезапно яшму выбью. Похоже, придётся посещать чашелисты с кредитами
Играешь с релиза? Забил на 4*? Донатишь?
Играю с релиза. Ни разу не покупал энергию и штуки для прокачки. 4* у меня мало прокачанных, а какая разница - что так у 26 персонажей полные таланты, что эдак.
Может тому анону с реликами везет. У меня вот вся смола на них уходят. Месяцы тупого фарма, а Фэйсяо так и ходит с критами 79 на 100
Я тоже играю с релиза. И вот когда вокруг был постоянный фоновый шум про всирай все в говно-данджи с артами, я вложила все в уровни и навыки персонажей. Поначалу в игре (особенно с возможностью одолжить персонажа) хватает и рандома, что валится так. А вот потом уже можно и арты пофармить. И то, когда у меня в очередной раз сгорит от артов (недели через три обычно), иду дофармливать таланты тех, кто есть, или тех, кто выпал. Вытягиваю где-то одного в патч. И так по кругу. БП не беру. В ивентах дают материалы, есть перекрафт, есть обмен слезы. Сейчас у меня 28 персонажей прокачаны полностью (уровень + все таланты, включая автоатаки) + гг всех трех видов.
Играю с релиза, нихуя нет. Бп не покупаю. Смолы адски не хватает на артефакты. Бесит, что нужно за талантами ходить очень долго. Так то в деньгах и прочих материалах нет. Но я действительно персонажей почти до идеала довожу. Вот буду своему генералу и Ахерон с Мидеем релики доводить до около-совершенства.
Прокачены со всеми нужными следами и хорошими сборками 31 персонаж.
Отредактировано (Вчера 11:32:51)