Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мдааа, видимо все эти Пути - это такой джинн вселенского масштаба. Пожелай что-то у него и огреби по самое не балуй.
Мдааа, видимо все эти Пути - это такой джинн вселенского масштаба. Пожелай что-то у него и огреби по самое не балуй.
Ну, есть такое, Эон это чистейшая ничем не разбавленная идея, никакой гибкости по определению не заложено.
Имхо, разраб не вывез нормальный конфликт изобилие вс охота, в итоге в мейн сюжете адекватные злодеи с мотивами превращаются в контрол-фриков, а Яоши чуть ли не главный оплот зла.
Про приколы жизни с Ланем под боком тебе разве что записки рассказывают + некоторые сайды.
Анона если честно реал но напрягают эоны, там пизда может от каждого прийти. Ну, кроме идрилы наверное, она кажется самой мирной, но она и немного исчезла читай мертвая, там тоже скорее всего адские глубины
Интресно, сделают ли хое интригу на том, реально идрила мертва, или она еще существует, или анон зря надеется? Как раз у нас про мелустанин известно стало...
Имхо, разраб не вывез нормальный конфликт изобилие вс охота
В записках ничего так, дневник Дань Шу с ее разочарованием в охоте вс воспоминания о как "чудесно" жилось при Изобилии, ну и сама ситуация Альянса, которому ни выйти из войны, ни проиграть, ни победить нельзя.
А мейн сюжету Лофу и Пенаконии, конечно, хуево.
Отредактировано (Вчера 22:44:37)
Анона если честно реал но напрягают эоны, там пизда может от каждого прийти
Мне кажется так и задумано. Эоны по определению радикальны, так как они езмь воплощение идей высшего уровня, и никакие ньюансы их не интересуют.
Любая идея, доведенная до кристальной чистоты, губительна и вселенная выживает только благодаря борьбе этих идей между собой
Имхо, самый адекватный эон это ХуХ. Может потому про него особо ничего и не слышно
Имхо, самый адекватный эон это
IX
Имхо, самый адекватный эон это
Фули.
Аноны, а кого можно всунуть биг герте если нет сандея, зарянки и яшмы? Есть топаз, химеко, жуань, Броня (е3s1), ну и остальные по мелочи. И стоит пытаться выбить яшму, или лучше зарянку? Зарянка понятно, что до сих пор топ гармония, но, может, там трибби наконец станет более менее заменой
Отредактировано (Вчера 23:40:04)
Аноны, а кого можно всунуть биг герте если нет сандея, зарянки и яшмы?
Советуют Сервал, собранную в ультовика (с веревкой на восстанову и 3* ключом в руках, в идеале еще фул орел и куча скорости). ГГ памяти вроде бы ставили до его реворка, тут не подскажу, давно не следила, может и сейчас норм вариант.
Трибби пока хорошо идет к Герте, но дожить бы до финального кита.
Смерть можно изобрести кмк. Как и контролировать рождаемость. Но с другой стороны я понимаю, что это требует огромное количество ресурсов и усилий и опыт самого Китая и других стран тоже показывает, что вмешательство государства в рождаемость кончается плохо. Не знаю как бы это смогло работать в такой фантастической системе, как в хср, но интересно поразмышлять. Меня скорее удивляет, что мейн-квест и основные герои очень поверхностно говорят о том, почему путь Изобилия это плохо. И не сказать, что выбранный ими путь Охоты как-то выделяется лучше на фоне своего соперника.
+++ там проблема не в пути, а в них самих.
и 3* ключом в руках
А это зачем? Её 4* сигна восстанавливает на ура.
Аноны, а ваш интерес к игре как-то зависит от удачи в гаче?
Ну это один из факторов, да.
Закрыл зеркало жэньхэнами
Поздравляю! Я своими не рискну. Даня ещё может затащить благодаря эйдолонам, а Блейд уже нет.
а во-вторых фрустрирует паверкрип
А вот это влияет на моё желание донатить. Смысл тратить деньги, если э0 можно и фтп получить, а дальше просто не имеет смысла, т.к. паверкрип дышит в спину. Ну есть у меня э2 ПЛ с сигной, и что, я 12й этаж закрыла? Да куда там. Был бы э0, было бы то же самое.
В записках ничего так, дневник Дань Шу с ее разочарованием в охоте вс воспоминания о как "чудесно" жилось при Изобилии, ну и сама ситуация Альянса, которому ни выйти из войны, ни проиграть, ни победить нельзя.
Все в записках. Я сдался если честно пытаться из устаканить с мейн сюжетом и другими записками. Слушаю разборы обычно англоюзеров и Синга. Все убрали зачем-то в записки
Все в записках. Я сдался если честно пытаться из устаканить с мейн сюжетом и другими записками. Слушаю разборы обычно англоюзеров и Синга. Все убрали зачем-то в записки
Я даже и не против лор по планетам, на которых мы еще не были, читать по планаркам и т.д. Или по дреней истории планет, на которых мы бываем
Но рельса меня несколько обидела, я в первые патчи бежала читать все что есть, но потом у квинтета концы с концами не сошлись, даньшу выкинули из концовки, вообще как будто прямо на коленке арку дописали, как-то нет больше ощущения, что этот лор сыграет :(
Хотя по гармонии и изобилию прикольные вещи в тред приносят, и в виртуалке вроде занятное, но вникать теперь не тянет.
Отредактировано (Сегодня 01:36:21)
Я тоже закрыл Зеркало Блэйдом и Дань Хэном ПЛ.
И я хочу бухтеть Потому что даже с наборами топ-саппортов и сигнами-эйдолонами получилось уже на грани.
Блэйд Э1s1, Линша s1, Жуань Мэй s1 и Броня Э1s2 ковырялись 6 циклов.
Да и ПЛ Э2s1 с Лочей s1, Искоркой s1 и Зарянкой как раз в остальные 4 уложились.
Я, конечно, не ретраил почти (разок перепрошёл вторую половину, потому что не свезло). Но вряд ли я смогу дать им команды сильно лучше, если мобам снова ХП задерут
Отредактировано (Сегодня 01:31:27)
Вот сейчас, к примеру, у меня круток нет, а хочется Мидея и Анаксу, но они же подряд или почти подряд. И сигны, вероятно, нужны.
А я хочу Фаэнона, но блин, он не скоро, а соблазнов много, вон начиная с Фуги...
Сигна восстанавливает ей 32 энергии в начале боя. Ключ - 12 энергии с каждого навыка.
У неё и так ульта каждый ход...
А я просто запуталась, кого хочу и кто мне нужен У меня уже сейчас лежит 201 крутка и я понятия не имею для кого это всё. Точно хочу Мидея с сигной, Анаксу с сигной и наверное Касторию. Но мне кажется, если я буду сидеть на крутках ещё полтора патча, я просто дропну игру. Мне и фармить уже давно нечего, никакой мотивации заходить в игру из-за этого. Но если сейчас кого-то покручу, потом может не хватит на желанных персонажей. Я же с ума сойду, если не выкручу Мидея. Понимаю, что это какие-то проблемы белых людей, но да
Аноны, а ваш интерес к игре как-то зависит от удачи в гаче?
Сейчас да. Потому что чем дальше, тем меньше мне нравится что там сюжетно и гемплейно происходит, и полностью скипнуть не решаюсь только потому что персонажи ещё есть среди новых, которые мне нравятся. Но с учётом того, что последний выигрыш был, кажется, на реране Лочи, большей частью из этих интересных персонажей я, наверное, так и не поиграю, потому что когда в паче нужно по 2 леги, а на каждую 160 с лишним круток уходит... в соседней хотя бы такого бешеного принтера персонажей нет.
Анона если честно реал но напрягают эоны, там пизда может от каждого прийти. Ну, кроме идрилы наверное, она кажется самой мирной, но она и немного исчезла читай мертвая, там тоже скорее всего адские глубины
Да Идрилла там тоже фестивалила, судя по пузырям памяти на корабле Герты. Когда уже радикальная фракция, выступающая за резню всех эонов, а дальше люди сами разберутся Охотники и Цзинлю с Лочей то, да не то, они конкретных эонов хотят убить, а надо чтобы хотели всех, эдакие радикальные воинственные атеисты
Отредактировано (Сегодня 08:18:44)