Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#145651 2025-01-07 15:30:54

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Но это не отменяет фрустрации от того что постоянно приходится выбирать кого ты хочешь больше. Особенно когда два равнозначно любимых перса идут подряд. И снова, и снова, и снова. Рад за просветлённых анонов, но меня это в последнее время очень угнетает

Плюсую. Особенно когда постоянно отовсюду тупые тейки про в оружейке не проигрывают, нормальные люди выбивают нужную легу в среднем за 100 круток и тому подобное. Заебали оттопыриватели пальчиков. "Как вы можете расстраиваться что не вытянули". А вот так, блять!  :facepalm:

#145652 2025-01-07 15:40:04

Анон

Анон пишет:

Но это не отменяет фрустрации от того что постоянно приходится выбирать кого ты хочешь больше. Особенно когда два равнозначно любимых перса идут подряд. И снова, и снова, и снова.

Нет, в этом-то я тебя как раз отлично понимаю. Просто это скорее не про неудачи, а про кошмарные темпы штампования легендарок. В соседней гачи у меня если и поздние леги, то всё равно там не каждый патч по две новые, и как-то выкручиваешь, кого хочется, а тут да, вечный садистский выбор.

Вот сейчас, к примеру, у меня круток нет, а хочется Мидея и Анаксу, но они же подряд или почти подряд. И сигны, вероятно, нужны.
А тем временем хочется и новую Герту, и Фэйсяо с Яшмой, которых надеялся на реране выбить (ха-ха), и Зарянке сигну или э1. И Фугу для Бутхилла, если гг путь менять. А придётся всё это добро опять скипать. :bubu: И это ещё реранов Блэйда и Рацио нет, а ведь как под заказ именно к Мидею и Анаксе и воткнут поди, что учёного - к учёному, что бессмертного - к бессмертному. :wall: 

Так что понимаю я тебя прекрасно, просто это меня фрустрирует отдельно, а интерес к самой игре отдельно.

#145653 2025-01-07 15:40:50

Анон

У меня вечно либо 1 перс понравился за 3 патча, либо долгая череда подряд нравящихся персов. В итоге в 1 случае фрустрация от того, что все крутят, а ты сидишь ровно на жопе который раз, а во 2 у тебя нихуя не хватает даже с подпиской и донатом :facepalm:

#145654 2025-01-07 15:41:55

Анон

Анон пишет:

Заебали оттопыриватели пальчиков. "Как вы можете расстраиваться что не вытянули". А вот так, блять! 

Ну, ради справедливости, здесь такого никто не говорил, говорили про крайности вроде истерик.

А непроигрывателям в оружейке пусть приснится сон про то, как я крутил сигну генерала и выкрутил только вот с третьего баннера, где она была. :lol:

Отредактировано (2025-01-07 15:42:34)

#145655 2025-01-07 15:48:37

Анон

Анон пишет:

А непроигрывателям в оружейке пусть приснится сон про то, как я крутил сигну генерала и выкрутил только вот с третьего баннера, где она была.

Ну знаешь, анон... У меня ВСЕ леги на акке выбиты с 160-180 крутки, и то, что я хотя бы в оружейке не проигрываю, для меня просто отдушина. Не хочу я таких снов. И у меня генерал всё ещё без сигны, всё потратила на Сандея :sadcat:

Кстати, аноны, а подходят ли генералу какие-нибудь другие сигны? Может, ему что-то другое будет лучше, чем его родная?

Отредактировано (2025-01-07 15:50:34)

#145656 2025-01-07 15:54:59

Анон

Аноны, как собирается гг памяти? Хочу попробовать попрефармить немного.

#145657 2025-01-07 15:55:28

Анон

Анон пишет:

Нет, в этом-то я тебя как раз отлично понимаю. Просто это скорее не про неудачи, а про кошмарные темпы штампования легендарок. В соседней гачи у меня если и поздние леги, то всё равно там не каждый патч по две новые, и как-то выкручиваешь, кого хочется, а тут да, вечный садистский выбор.

Меня больше фрустрирует то, что леги теряют актуальность. Я не против подождать полгода или даже год до рерана, но старые персонажи ведь превращаются в тыквы прямо на глазах.

#145658 2025-01-07 15:57:47

Анон

Анон пишет:

Заебали оттопыриватели пальчиков. "Как вы можете расстраиваться что не вытянули".

Но такого никто не говорил  :hmm: Зачем передёргивать? Как и того, что не расстраивается после проигрыша и прочей "просветлённой" чепухи.

Если человек истерит, потому что не упала лега за 30 круток, или постоянно ноет и злится, что на всех не хватает, то ему стоит или не играть в гачи, или править восприятие. Это уже какой-то нездоровый мазохизм получается.

#145659 2025-01-07 15:58:54

Анон

Анон пишет:

В новый сет памяти золотой, который будет в 3.0 и банановые планарки, чашелист памяти тоже новый в 3.0 только будет

Анон пишет:

Меня больше фрустрирует то, что леги теряют актуальность. Я не против подождать полгода или даже год до рерана, но старые персонажи ведь превращаются в тыквы прямо на глазах.

Да, после такого ноль желания крутить даже по любви :bubu:

#145660 2025-01-07 16:01:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а ваш интерес к игре как-то зависит от удачи в гаче?

упоминание соседей, негативное

#145661 2025-01-07 16:14:07

Анон

Анон пишет:

Мне Мидей прям очень зашёл.

Бро!  :hug:  Присоединяюсь с жаром тысячи солнц, наш любимый цвет, наш любимый размер! Анон когда-то очень хотел кого-то подобного на роль пиро-архонта в соседней гаче - сильного, опасного, вспыльчивого, эгоцентричного, немношк с безуминкой, с девизом "вижу цель, не вижу препятствий", горячего, как днище ада. Но что ж, там не срослось, зато теперь у нас будет свой пиро мнимый архонт в космосе  :lol:
Про Гильгамеша дома я тоже кончено шучу, но на самом деле наша версия даже лучше - тот всё-таки уже умудрён понтами тысячи лет, а у Мидея, кмк, максимализм юности ещё может брать своё, в плане влияния на характер и решения мне это кажется интереснее  :lolipop:

#145662 2025-01-07 16:25:51

Анон

Анон пишет:

В новый сет памяти золотой, который будет в 3.0 и банановые планарки, чашелист памяти тоже новый в 3.0 только будет

А в планарках что ловить? лед-восстанову-скорость-атк?

#145663 2025-01-07 16:27:30

Анон

Меня расстраивает тратить на чара больше 50 пуллов, но временами гача скамит. Заскамивший персонаж зачастую не вызывает радости и начинает вызывать раздражение, так что если чар не пришел рано я его по возможности скипаю до следующего баннера.

#145664 2025-01-07 16:35:11

Анон

Анон пишет:

как я крутил сигну генерала и выкрутил только вот с третьего баннера, где она была

У тебя завидное упрямство. Я дважды проиграла на эйдолоне Зарянки, и третий раз крутить уже не могу себя заставить.

#145665 2025-01-07 16:35:51

Анон

Ну, е0с0 без фуллсета и в рандомной статовой солянке (28)

Скрытый текст

За 5 циклов справился и даже с небольшим запасом пл урону. Считаю победой. Там канеш е1с1 Сандей с е0с0 Жуань и Хохо, но если статы нормальные, то можно и на 4 выйти, а если и Жуань поменять на Зарянку, а Хохо на Рысь... Сойдет, короче.

#145666 2025-01-07 16:38:30

Анон

Анон пишет:

Будет новый сет. Собирать в скорость и КУ.

#145667 2025-01-07 16:42:40

Анон

Анон пишет:

сильного, опасного, вспыльчивого, эгоцентричного, немношк с безуминкой, с девизом "вижу цель, не вижу препятствий", горячего, как днище ада

:yeah:
Мне ещё нравятся его позы: покатые плечи, опущенные вниз, как он прикрывает торс и как будто пытается казаться больше и опаснее. Как сидит, как размашисто идёт и дерётся. Дрочу как мразь.  =D

#145668 2025-01-07 16:53:12

Анон

Скорее бы бета, не терпится посмотреть его анимации.

#145669 2025-01-07 16:53:46

Анон

Аноны с Мидеем, я если вы продолжите, то я тоже проникнусь   :wankerboy:

#145670 2025-01-07 16:54:58

Анон

Аноны с мидеем, продолжайте, вы помогаете мне его скипнуть :hat:

#145671 2025-01-07 17:01:00

Анон

Слушайте, а вот тот охуенный трейлер — он про всю сюжетку Амфореуса, которая на восемь патчей, или на нас все это прекрасие прям в 3.0 опрокинут?

#145672 2025-01-07 17:05:42

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а вот тот охуенный трейлер — он про всю сюжетку Амфореуса, которая на восемь патчей, или на нас все это прекрасие прям в 3.0 опрокинут?

Если судить по опыту Пенаконии, то это трейлер похож на White Night, а он был подводкой ко всему сюжету в принципе, но лично я думаю, что показанное там дай бог первую треть всего сюжета займет

Отредактировано (2025-01-07 17:09:07)

#145673 2025-01-07 17:05:47

Анон

Анон пишет:

или на нас все это прекрасие прям в 3.0 опрокинут?

Спойлеры сюжета

Скрытый текст

#145674 2025-01-07 17:07:59

Анон

Анон пишет:

тупые тейки про в оружейке не проигрывают

Пусть скажут это моей сигне Воскресенья, которая почему-то оказалась сигной Клары!
Но вообще это всё должно подталкивать игрока к донату  :think: Правда, лично я вот решила михоё больше не донатить)

#145675 2025-01-07 17:09:27

Анон

Анон пишет:

Аноны с мидеем, продолжайте, вы помогаете мне его скипнуть

Ты мог бы присоединиться, но ты не хочешь быть счастливым  :drama:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума