Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#145626 Вчера 14:26:47

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Мне очень зашёл Мидей, буду крутить. Он вроде похож на Блейда по киту, но я и не против, Блейдом почти не играю, теперь вообще не буду и хорошо.

#145627 Вчера 14:31:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас какая готовность к новым баннерам?

Вчера у меня был гарант на легу, сегодня Э1 Фуга и 10 круток  :lol: Буду крутить Линшу до конца баннера, потом копить на Мидея. Но Линша очень нужна, так как пробойная Химеко хочет завершения своей пачки.

#145628 Вчера 14:36:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а ваш интерес к игре как-то зависит от удачи в гаче?

Нет, удачи в гачи зависит мой интерес к донату. Я просрал почти 400 круток в баннер Сандея, чтобы вытянуть всего э0с1 и хрен теперь михое, а не мои деньги. Я их лучше в Никки отнесу, там больше выхлоп будет.

#145629 Вчера 14:41:18

Анон

Анон пишет:

Интересность самого патча, пожалуй, важнее. Я очень лениво проходил 2.6 и, кажется, до сих пор какие-то простые ачивки не сделал. 2.7 ощущался пободрее.

По персонажам мне везёт, что мало тех, кто прям очень нравится, поэтому спокойнее отношусь к круткам. А оптимизировать пати мне всегда было интересно.

#145630 Вчера 14:43:09

Анон

Я никого не крутила с последнего баннера Зарянки, так что у меня интерес угасает в том числе потому что во-первых я уже задолбалась ждать баннер любимки, а во-вторых фрустрирует паверкрип.

#145631 Вчера 14:45:30

Анон

Анон пишет:

Мне не везло в версии 1.х почти на всех. Выиграла только два раза - на ПЛ и на Хохо. Остальные проигрыши, так что понимаю, о чем ты. Но на игру это не повлияло. Я просто всегда настраивала себя на 160 круток на перса. Когда настраиваешься так и не рассчитываешь на удачу, то и пережить неудачу проще. Сейчас адски везёт, но я никогда не расслабляюсь, всегда готовлюсь к самому плохому варианту.

Отредактировано (Вчера 14:46:40)

#145632 Вчера 14:50:48

Анон

Анон любит механики от хп, но бесит, что Мидей паверкрипает любимку Блейда и только по этому не хочется его крутить в знак протеста  :lol: . Если б Мидей хоть как-то синергировал бы с Блейдом, то ладно. И вот вроде Мидей и мой типаж ака мужикастый мужик с голым торсом, но вот как-то сердечко пока что не ебоньк.

#145633 Вчера 14:52:39

Анон

Анон пишет:

Зависит. В игре много боевого контента (к счастью, не только его), и когда его не могу пройти из-за того, что у меня нет актуальной меты — расстраиваюсь. Ну и когда все хвастаются новым персонажем, а я его только на фарме могу пощупать, тоже расстраивает. Хочется всё-таки играть в игру, которая дарит дофамин, а не расстройство.
(Но я заядлый лудоман)

#145634 Вчера 14:54:15

Анон

Анон пишет:

Анон-ньюфаг, пришеший из соседней гачи

Добро пожаловать!

#145635 Вчера 14:56:52

Анон

Анон пишет:

Нет, пока что ещё не было такого. У меня любимки - это очень редкое явление (в ХСР только Даня попал в эту категорию, и он уже со всеми эйдолонами), и к их баннеру я всегда уже или с гарантом, или с крутками, так что вытягиваю даже через проигрыши и не расстраиваюсь. Другие персонажи просто нравятся, если выигрываю - ок, если тянет и потом проигрываю - тоже ок, не расстраиваюсь, потому что не особо было нужно ;D Так что на интерес к игре гача не влияет.

Отредактировано (Вчера 15:02:02)

#145636 Вчера 14:59:34

Анон

Мне Мидей прям очень зашёл. В ней есть что-то кровавое и животное, как у хищника. Он даже не со львом у меня ассоциируется, а со знаменитыми тиграми-людоедами, которые целые деревни вырезали. Кровожадный, резкий, сильный, опасный. Настоящая тестостеровоная бомба для меня. Буду крутить, даже если он так себе ДД. Эндгейм я и без него пройду. Хотя судьбы Блэйда для него не хотелось бы.

#145637 Вчера 14:59:52

Анон

Анон пишет:

Мой интерес к игре зависит от игры. Мне нравятся в рельсе вайбы, вселенная, пасхалки, и я бы даже просто Келусом без всякой гачи в неё играл. Так что нет, мне важнее, чтобы сюжетку или ивент патча не заруинили. А эндгейм я и без метовых пачек прохожу, и так даже интереснее в моём понимании. Ну нет у меня из дд 2.х никого, кроме Бутхилла, из лимитных гармоний только сиблинги с недавних пор, ну и что? Прохожу же, значит, есть ещё порох!

А удачи я и не жду, чтобы так разочаровываться. Видел людей, которые почему-то верят, что выбьют любимку за 30 круток, а потом психуют. Неприятно смотреть на такие истерики.  :smoke:

Сейчас, например, меня разочаровывает куда больше кит Мидея, который сам себе швец, жнец и на дуде. Потому что ему как будто бы и саппорт, баффающий хп или дающий таунт, уже не нужен, а я очень надеялся, что всё-таки однажды и Блэйду повезёт. Та же Топаз тоже вышла до своей меты, но потом бонуски стали развивать, так почему бы и не хп. Но увы.
Тем не менее, это не уменьшает интерес к игре, просто грустно. Грустнее, чем неудачи в гаче для меня.

Отредактировано (Вчера 15:03:22)

#145638 Вчера 15:06:42

Анон

Анон пишет:

Не сильно, но больше влияет раздувание хп у мобов и кокблоки, вот с этого неприятно, ноль желания не то, что крутить новым полюбившимся дд хотя бы э1-э2 для выхлопа, а в принципе их крутить, все равно обесценятся к концу своей планеты. Потенциально не нравится прямой крип старых лимиток в их же архетипе, потому что это вообще обесценивает все, если через планету будут выходить апгрейды их китов у других персонажей

Анон пишет:

Анон любит механики от хп, но бесит, что Мидей паверкрипает любимку Блейда и только по этому не хочется его крутить в знак протеста   .

:lol:  :friends:
В моем мире в 3.1 выходит только Трибби, вторая половина почему-то пустая :lolipop:

Отредактировано (Вчера 15:11:07)

#145639 Вчера 15:08:15

Анон

Анон пишет:

Никакая  :happycrazy:

Лениво кидаюсь крутками в баннер Фуги больше в надежде на последний эйдолон Галлахера, потому что гаранта нет, сейчас откручено 43, так что нужна ебическая удача, чтобы получить лису. Но если вдруг, то я не очень даже не против. В следующем дополнении новые дамы не интересны, так что, возможно так же лениво покидаюсь в реран в надежде на Э1 Зарянке, если решу, что потом всё равно на Мидея и Анаксу хватит. Или буду копить, если решу, что не хватит.

#145640 Вчера 15:12:28

Анон

Анон пишет:

Опять прилетит Яньцин э10

Я чуть не забросил игру из-за этого в 1. X
Такой кошмар, каждый перс 150 стоял, получал в лицо э2 Яньцинем.
А сейчас норм удача, кручу с удовольствием.

#145641 Вчера 15:13:38

Анон

Анон пишет:

У анон есть 20 круток (с учетом подарочной десятки и 600 гемов), 100% гарант, 71 открученная, и надежда :sadcat: Герта, пожалуйста, приди не на 90й, я еще хочу десяточку в баннер яшмы вкинуть

212 круток, 10 вкинуто, но это на Зарянку и следующих амфорейцев. Надеюсь налудить себе и Зарянку е1, и Мидея с сигной, и Касторию с Анаксой....

#145642 Вчера 15:15:15

Анон

Анон пишет:

Нулевая. Пытаюсь выкрутить Галлахеру сраный э4, притом что э3 до начала баннера уже был. На Фугу даже не надеюсь. Но нет - падает что угодно, кроме Галлахера, включая абсолютно ненужные конусы, которые уже пятого наложения. Да что ж ты за человек такой!!! Я ведь и э6 собрать не чаю, куда там, мне бы хоть один эйдолончик...  :wall:

Так что круток у меня в запасе просто нет.

Кстати, о разочарованиях - ещё разочаровывает, что я не могу забрать уточку-Рацио в купе гг на Экспрессе.  :lol:

#145643 Вчера 15:15:18

Анон

Анон пишет:

Я никого не крутила с последнего баннера Зарянки, так что у меня интерес угасает в том числе потому что во-первых я уже задолбалась ждать баннер любимки, а во-вторых фрустрирует паверкрип.

Зис. Правда я выкрутил Сандея и почти выкрутил Фугу. Но перспектива нескольких месяцев еще одного некрутября и отсутвия новых персов на поиграться унылит.
Хорошо хоть выпадает на новую планету

#145644 Вчера 15:17:36

Анон

У меня нулевая готовность к 3.0, потому что я все еще не решил, надо мне Линшу или не надо :sadcat: :lol:

#145645 Вчера 15:18:13

Анон

Анон пишет:

Видел людей, которые почему-то верят, что выбьют любимку за 30 круток, а потом психуют. Неприятно смотреть на такие истерики

Скрытый текст
другая гача

#145646 Вчера 15:19:11

Анон

Анон пишет:

Настоящая тестостеровоная бомба для меня.

+1. Вот в трейлере вроде Фаенон грудью светил, но лично для меня один взгляд Мидея, когда он поднимает кубок - в разы горячее. Есть в нём что-то хищническое. Фаенон на его фоне бы померк, даже если бы разделся полностью  :lol:

До Мидея я самым сексуальным персонажем считала Блейда, и в свете того, что у них даже кит недалеко ушёл друг от друга, мне это кажется забавным.

#145647 Вчера 15:20:02

Анон

Анон пишет:

Нет. Сильнее всего мой интерес к игре зависит от того, появляются ли в ней новые интересные мне персонажи и не забывают ли о старых любимках. Затем идёт сюжет и мир. Закрытие всего и боёвка на последнем месте: т.е., я стараюсь разбираться в механиках, фармлю артефакты, прохожу все режимы, но если это нельзя сделать приятными персами, то мету крутить не буду и просто забиваю на те несколько звёзд. А гача... Ну, в моменте проигрыша печально, конечно, но я знал, куда иду  ;D И вот анон выше прав, я никогда-никогда не рассчитываю на удачу. Повезёт - чудесно, радуюсь и прыгаю, не повезёт - ну, что ж, либо глажу жабу и кошелёк, либо печально вздыхаю - и играю дальше  :dontknow:

#145648 Вчера 15:20:55

Анон

Анон пишет:

До Мидея я самым сексуальным персонажем считала Блейда, и в свете того, что у них даже кит недалеко ушёл друг от друга, мне это кажется забавным.

У тебя типаж  :lol:

#145649 Вчера 15:24:13

Анон

Анон пишет:

Так себе. Есть гарант, зарезервированный для главной вайфу, есть 30-40 круток сверх него на сигну Фэйсяо и почти нет надежды, что сигна не заскамит. Вроде почти никого не кручу, а все равно опасаюсь пролететь.

#145650 Вчера 15:26:53

Анон

Ну я не надеюсь выбить персонажа за 30 круток и прекрасно понимаю что могут понадобится все 170. Обычно столько и уходит Но это не отменяет фрустрации от того что постоянно приходится выбирать кого ты хочешь больше. Особенно когда два равнозначно любимых перса идут подряд. И снова, и снова, и снова. Рад за просветлённых анонов, но меня это в последнее время очень угнетает

Отредактировано (Вчера 15:27:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума